БАТОН. Хороший. Слива. Дешёвые продукты.
Модератор: news
-
доктор верховцев
Заезжали сегодня в светофор, набрали чота тыщи на 2 с половиной.
видел сосиски по 105р за кило, или типа того , но я так понял, это дороговато.
купили банкужестянку соленой сельдь иваси от доброфлота за 150р, на кассе сказали, что это цена за две, пришлось за второй идти
семян всяких прикупили, типа руколы, укропа ипрочей редиски на посадку, чота пачка из пяти видов 17 рублёв
купил подарочный набор специи и соли в 5 мельницах, 199р
видел сосиски по 105р за кило, или типа того , но я так понял, это дороговато.
купили банкужестянку соленой сельдь иваси от доброфлота за 150р, на кассе сказали, что это цена за две, пришлось за второй идти
семян всяких прикупили, типа руколы, укропа ипрочей редиски на посадку, чота пачка из пяти видов 17 рублёв
купил подарочный набор специи и соли в 5 мельницах, 199р
-
доктор верховцев
у меня противоположное мнение, сколь не брал в хорошем, хотя по началу прям рекомендовал его народу, почти все оказывалось вашей дичью. тухлые курицы, пробитые семена подсолнуха, пиво хрен пойми какое, шампанское видел за 99рromansan писал(а): 20 фев 2020, 09:18 Батон - дичь. Зашел один раз и вышел. В хороший стабильно захаживаю. Тем более возле дома находится. Хороший=командор. Много продуктов полностью одинаковы, но ценник в хорошем всегда ниже будет. Покупаю сыры, молочку, бананы, бытхимию, иногда кое какое бухлишко
А в батоне кое что беру изредка и доволен, сестра из алегархических, рекомендовала там селедку брать, из ведерок, надо как нить попробовать
-
Big
Dr Bradis, Был в городе герое Москва в 2013 годе. Меня в ихних Океях, Ашанах, Перекрестках поразило одно - как в Батоне - на тебе пакет за твои же деньги - сам быстро накладывай свое купленное и у.... а то очередь образуешь.
Так что не в жопу, а к европейским ценностям приближаемся - когда пакетик чуть ли не в лицо и быстрей шевели руками чернь, а то у нас очередь понимаешь.
Так то к хорошему быстро привыкаешь. Но что уже 4 год со своим пакетом хожу - кризис дорого пакеты покупать.
Так что не в жопу, а к европейским ценностям приближаемся - когда пакетик чуть ли не в лицо и быстрей шевели руками чернь, а то у нас очередь понимаешь.
Так то к хорошему быстро привыкаешь. Но что уже 4 год со своим пакетом хожу - кризис дорого пакеты покупать.
-
доктор верховцев
пресмыкали тут вроде недавно такоеТигренок писал(а): 20 фев 2020, 17:49 Всегда будут товары, которые можно купить и съесть, они не первой необходимости, они взаимозаменяемые.
Чокопаи на этой неделе по 89, едим чокопаи, барни по 79, едим барни, ничего нет, шарлотку вам сделаю, перетопчетесь.
типа акция говорит, что тебе есть, ну это писец товарищи, дикий тапок чтоли
-
доктор верховцев
ну а тут как бы, как я уже писал, если в командоре масло по 70 ждать надо, а ты кстати чота дорого берешь, ога, то в хорошем оно всегда так стоитТигренок писал(а): 20 фев 2020, 17:49 не хожу в дискаунтеры, хожу в командоры и кя, просто беру все, все... по акции.
-
Лютый
он тебе не про это толкуетАrtry писал(а): 20 фев 2020, 17:05Робинзон Крузо оказался в полной жопе на необитаемом острове. Вариантов было немного- либо пустить себе пулю в лоб,либо обустраиваться...Dr Bradis писал(а): 20 фев 2020, 16:59 Плохо не то, что народ оказался в жопе. Плохо то, что он начал там покорно обустраиваться
Беда не в том , что у нас жопа в стране , воровство , коррупция , а беда в том , что многие воспринимают это уже как норму жизни . Некоторые еще и гордятся этим .
Сходи на рынок где просрочки торгуют посмотри сколько там пенсионеров . Реально думаешь эти люди заслужили такую жизнь ? Пахали по 40 + лет жизни , а в итоге пенсия 10-12 тысяч .
Работяги вон пашут за рубль в день и типа все нормально , а чинуши миллионные зарплаты в карманы кладут , хари наели размером с подушку и все нормально .
Не общаюсь с мудаками.
-
Big
Dr Bradis, Да понимаешь какчесиво (качество) пакетиков из командора и КЯ таково что из них бычки высыпаются и пепел сигаретный. И мне как то стыдно такими пакетами пользоваться 
-
Abadie
Лютый, да я понял про чо он.
Про пахали 40+ и маленькая пенсия- это уже политота. Не про это тема...
Про пахали 40+ и маленькая пенсия- это уже политота. Не про это тема...
-
Big
Лютый, А до этого весь советский народ в очередях стоял. И только партейно комсомольский актив наедал с пайков хари с подушку и работники торговли.
-
sawwa
Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые продукты
(Всем известный афоризм) 
-
доктор верховцев
в афоризме вещи, не надо подменять
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Зашёл в КЯ.Иван Н писал(а): 20 фев 2020, 09:16С сегодняшнего дня в КЯ сырокопчёная колбаса по акции:И уярские говяжьи пельмени:СпойлерВечером зайду.Спойлер
Купил и то, и то.
Уже не выпрямимся.
У 100 % людей старше 30-ти лет — остеохондроз различных видов (спроси любого нейрохирурга/невролога): его не может не быть после такого возраста.
А у многих и межпозвоночные грыжи в разных отделах позвоночника (в шейном, грудном, пояснично-крестцовом и копчике).
Проведи себе МРТ этих отделов позвоночника — будешь неприятно удивлён.
И плюс практически поголовно сосудистые нарушения кровообращения в ШОП (шейном отделе позвоночника): проведи УЗИ ШОП (дуплексное сканирование брахиоцефальных сосудов), а ещё лучше МР-ангиографию ШОП (МР-ангиография — это МРТ сосудов чего-либо) — тоже будешь "обрадован".
Так что по привычке будем на карачках ползать.
Любые решения Партии и Правительства наши ширнармассы встречают "на ура" и радостно их одобряют.Dr Bradis писал(а): 20 фев 2020, 16:59Но что самое интересное, Иван Альбертович, и ты это наверняка уже заметил, а если нет, то заметишь позже -- ситуация эта вызывает в обществе ровно такую же реакцию, как и все другие изменения, происходящие до этого в стране и в экономике (правый руль, тонировка, цифровой террор, бешенный принтер ГД, принудительное изъятие собственности, крымская весна, презумпция налоговой виновности, рост тарифов ЖКХ и цен на топливо, пенсионный возраст).
Народ быстро адаптируется к ухудшению ситуации, понижению уровня, качества ассортимента и обслуживания в торговых сетях, начинает принимать это как должное, а главное -- защищать и отстаивать новый расклад, подсунутый ему под моську.
Долго ещё придётся вытравлять из людей рабскую психологию и покорность (если это вообще возможно).
Ты это, будь поосторожнее с "Чоко паями".
За "Чоко пай" на почившем в бозе форуме модератор serg_com как-то поставил меня в RO на 100 дней.
Не знаю, какова политика администрации данного форума по отношению к "Чоко паю".
Big писал(а): 20 фев 2020, 17:49Но что уже 4 год со своим пакетом хожу - кризис дорого пакеты покупать.
Я всегда хожу по магазинам/рынкам со своей матерчатой сумкой, которую всегда ношу в кармане по старой советской привычке (а вдруг что-то "выбросят" из дефицитных товаров).Тигренок писал(а): 20 фев 2020, 17:51И правильно, нефиг окружающую среду загрязнять пакетами, у меня еще складная авоська была, но я ее где-то прои...
Последний раз редактировалось Иван Н 20 фев 2020, 18:49, всего редактировалось 2 раза.
Бабло всегда побеждает зло.
-
sklif
какой размер банки? уже пару лет ищи где купить если это здоровые банки с селедкой без голов, и такие грамм 800 вроде веса в ней?
-
ЕвгенийRs
ГОВЯЖЬИ пельмени.
СКА

СКА
-
доктор верховцев
на моей банке написано 580 гр. высотою как две, с половиной сайровые банки, и диаметра одного.На бозившем в позе форуме, некоторые жаловались, что соленая сильно там рыба была внутряхsklif писал(а): 20 фев 2020, 18:39какой размер банки? уже пару лет ищи где купить если это здоровые банки с селедкой без голов, и такие грамм 800 вроде веса в ней?
-
Abadie
Тигренок, сюрстреминг?
8.9 евро банка стоит 
-
доктор верховцев
у меня тоже есть банка выпуска октября 2018, но в холодильнике, хотя там написано хранить полгода при минусовыхТигренок писал(а): 20 фев 2020, 18:59 доктор верховцев, ооо, у меня такая под столом стоит, жду как его там (финское вонючее блюдо короче)
-
Emirate
На сливочном масле лучше не экономить. В дёшевом масле масла нет, там трансжиры одни да масла пальмовые. Раньше брал дешевое думал норм. Теперь беру только одно, название не помню, 0,5 кг за 330 с чем-то. Там хоть масло чувствую.
-
sklif
вот! такую и надо мне. надо найти светофор где нить поблизости в серверномдоктор верховцев писал(а): 20 фев 2020, 18:55на моей банке написано 580 гр. высотою как две, с половиной сайровые банки, и диаметра одного.На бозившем в позе форуме, некоторые жаловались, что соленая сильно там рыба была внутряхsklif писал(а): 20 фев 2020, 18:39какой размер банки? уже пару лет ищи где купить если это здоровые банки с селедкой без голов, и такие грамм 800 вроде веса в ней?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Совсем уже охренели — в сырокопчёную колбасу сою пихать
(куплена сегодня в КЯ по акции).
Жми на картинку (дважды), и она увеличится (ибо текст на этикетке микроскопическим шрифтом написан):

Жми на картинку (дважды), и она увеличится (ибо текст на этикетке микроскопическим шрифтом написан):

Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.