прям безнадежности постдоктор верховцев писал(а): ↑22 фев 2020, 11:35 да по большому счету, стоит ли мелочиться, ну будет этот телек стоить тыщ 10, а всё это в целом, что на картинке, наверно тыщ 300, и что имеем, жалки три процента, плюс какое то время точно поработает. А не повезет, можно другую марку попробовать, может с другой повезет. Раз на раз же не приходится, кто-то вон в аварии методично попадает, а у другого за 15 лет ни одной
Мебельная тема.
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Мебельная тема .Изготовление своими руками, хвастаемся, советуемся, помогаем друг другу.
-
Мебельная тема .Изготовление своими руками, хвастаемся, советуемся, помогаем друг другу.
Magic, ну и непонятно почему духовка выше сильно всего остального. зачем?
-
Dr Bradis, Денис спасибо большое , попозже отвечу на все пункты!
-
щас тренд, обходится без свч, если раньше я единицы такого народа встречал, помню в девяностых захаживал один дядька к нам в ремонт, притаскивал микроволновку, и сказал, что ему пофиг на нее, он с нее не ест, тока жена и дочка а теперь "не едящих" далеко не мало. Ну и микры тоже есть разные, у меня вот круглая, она вполне на одной из поверхностей встанет, рядом с какой нить кофемашинкойНе вижу СВЧ. Не верю, что ее нет на современной кухне.
-
но но! микроволновка нужна - коту мяско размораживать
-
почему в холодильнике не размораживается? или кот требовательный скот и жрёт не по плану
или типа тепленькое любит? мой вот помню к минтаю из морозилки примерзал
или типа тепленькое любит? мой вот помню к минтаю из морозилки примерзал
-
доктор верховцев, да и суп разогреваем в ней это уж я так - на кота свалила типа.
И молоко подогреваю, и размораживаю разное, если нужно, и бутерброды горячие ...
Хотя было время - несколько лет без нее обходились спокойно. Но с прогрессом удобнее Поэтому пусть будет
И молоко подогреваю, и размораживаю разное, если нужно, и бутерброды горячие ...
Хотя было время - несколько лет без нее обходились спокойно. Но с прогрессом удобнее Поэтому пусть будет
-
в моей микроволновке есть и гриль, и вертел, и конвекция. как без нее? изредка тортик сбацать, курицу целиком на вертеле раз в неделю, картошку в мундирах. не, без микроволновки не жизнь
-
oks, ого! я попробовала в первый день ее эксплуатации в 1998 году (да-да, это все она самая до сих пор) котлетки в ней запечь - все забрызгалось жиром и на этом мои эксперименты в этом направлении закончились. Только если потушить (курица-картошка), но такое мне в обычной духовке больше по вкусу.
-
ОхохА, моя микроволновка с 2003 года работает, запчасть какую-то одну меняли за это время. сейчас таких уже нет, либо если и есть, то на заказ привезут и стоить будет как крыло Боинга. нравится в ней то, что можно формировать режимы, например, только гриль. или только конвекцию, тогда работает как духовка. дочери из полимерной глины штуки всякие запекать очень удобно. ну правильно подобранный авторежим спасает - большой кусок мяса или целую курицу готовит минут 40 максимум, сначала микроволны, потом конвекция, потом, видимо гриль. получается прожаренное все, с хрустящей корочкой
-
Может там комнатное растение поставят для дизайну
Я бы тоже. В заграницах в таких узких выкатных ящиках хранят много чего, не только вино.
-
Зачем загромождать открытые поверхности, если есть посудомойка, или в самом посудном шкафу с посуды стекает на поддоны.
Размещение телевизора не моя задача . То что электронике не место на кухне - полностью согласна!Dr Bradis писал(а): ↑22 фев 2020, 13:26 1. Плазму над духовкой поставить в шкаф, дверца которого открывается вверх. У меня так сделано дома, телик в шкафу над плитой. Открыл, посмотрел, закрыл. В таком же шкафу рядом катушечный магнитофон. Электронике вообще не место на кухне, мне об этом постоянно кричат радиомастера, все как один. Шкаф немного защитит аппаратуру.
Верно , но внешне это будет выглядеть более громоздко, представь в небольшом помещении 600*600*2700 практически единый монолит
ну на этот вопрос ты сам ответил
)там дверь в коридор ,просили не загромождать эту сторону ,сделать ее более "легкой "
это первое что я предложила,увы перенос коммуникаций не входит в планы заказчика.
все верно,над духовым шкафом ,ТВ наверное не самый любимый предмет в доме )
согласна, короб 388 мм глубина ,можно сделать заподлицо
насчет декора фальш фасадом - не уверена ,сомнительное решение.
над варочной по умолчанию врезная вытяжка с подсветкой
логично ,но двигаться чашей некуда ,слева посудомоечная машина , если только крыло мойки развернуть на нее
спасибо огромное за интересные и полезные вопросы!!
-
не соглашусь. Крыло-оооочень удобно. Пробовала без - сосем не то пальто.
Вообще хотела с двух сторон их иметь - но имеющиеся модели стоят как крыло от боинга. А потом перекроила план кух гарнитура - в итоге раковина с крылом небольшим.
-
-
доктор верховцев, это как - стыкануть
мне для общей образованности , а то недопоняла.....
мне для общей образованности , а то недопоняла.....