это из раздела "сам шучу - сам смеюсь". сам себя признал, маласса. верным курсом.
из трубы, ъ, скольо кг вылетает итого?
Модератор: news
а он не 20 жрёт, а меньше. Это раз. Содержать и этим загрязнять (резина, масла акб) две машины - не для меня. Моя выполняет одна все мои задачи. Налоги я за неё плачу исправно, не офшорю.
примерно 7 кг NOx с 50 литров. Это если брать старый ушатанный камаз. На моём с хорошей степенью сжатия, турбиной, камонрейл, регулировкой фаз и электронным управлением насосом будет всяко намного меньше. А с твоей не новой бензинки их летит под 11,2 кг с 50 литров, не? Чувствуешь причастность? ©
Итого,ъ, сколько кг выходит из трубы, если входит 42 кг соляры и 42*14.6 кг воздуха?zay писал(а): ↑21 фев 2020, 12:27 примерно 7 кг NOx с 50 литров. Это если брать старый ушатанный камаз. На моём с хорошей степенью сжатия, турбиной, камонрейл, регулировкой фаз и электронным управлением насосом будет всяко намного меньше. А с твоей не новой бензинки их летит под 11,2 кг с 50 литров, не? Чувствуешь причастность? ©
Организаторы прошлых митингов против «черного неба» решили снова организовать мероприятие. Однако, несмотря на объявленный режим НМУ сейчас в Красноярске, сбор назначен только на 29 марта, почти через полтора месяца. Известны только предварительные время и место: 14:00 на Красной площади. Но документы организаторы только собираются подать, а значит, все может поменяться.
Вслед за изданием «Лента», которое назвало информацию о «черное небе» в Красноярске вбросом, в проблеме красноярской экологии решило разобраться издание Life.ru.
Журналиста «Лайф» Пётр Егоров провел собственное расследование по реакции красноярцев на официальной странице губернатора края Александра Усса в Instagram. Он пришел к выводу, что вся ситуация носит заказной характер.
«Больше половины проклятий под постами губернатора насыпали не простые красноярцы… а боты. Любой может это проверить, просто нажимая на их комментарии и переходя в их профили. В шести случаях из десяти «возмущённый житель Красноярска» окажется закрытой страницей без аватарки и подписчиков либо блогом парикмахерской или салона красоты. Во «ВКонтакте» и «Фейсбуке» — похожая картина. В этих соцсетях есть с десяток аккаунтов, которые постят одно и то же вот уже несколько месяцев подряд. Даже если допустить, что одинаковые гневные посты они публиковали в едином искреннем порыве, то как объяснить точное совпадение другого их контента, не связанного с «чёрным небом». Словно этими страницами управляет один кукловод или одна пиар-команда», — пишет издание.
Журналист через ресторатора Владимира Владимирова, собиравшего одиночные пикеты против «черного неба», связал протесты с Анатолием Быковым. Якобы в этом году у бизнесмена кончится дисквалификация после условного наказания, и он сможет баллотироваться в губернаторы.