Профессиональный, не дорогой ремонт квартир!

Поиск работы, вакансии, предложения услуг, профессиональные консультации, обсуждение работодателей и тд.
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
iaminfiniti

#41 Сообщение iaminfiniti » 25 фев 2020, 23:18

Надо мне сделать топик "Качественный современный дорогой ремонт" и туда постить картинки, но лень цуко

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Abadie

#42 Сообщение Abadie » 25 фев 2020, 23:23

Если б тема называлась " некачественный дорогой ремонт" было бы куда интереснее :crazy:

iaminfiniti

#43 Сообщение iaminfiniti » 25 фев 2020, 23:27

Тигренок, то есть наличие у плиточника алмазной коронки для тебя сразу делает его мастером и гнать его нельзя? Так коронка стоит 300 рублей, и их должно быть штук 10 точно. Ощущение, что до этого к тебе приходили бабуины - мастерок в одной руке, ведро в другой.

iaminfiniti

#44 Сообщение iaminfiniti » 25 фев 2020, 23:27

Изображение

Руслан2230

#45 Сообщение Руслан2230 » 25 фев 2020, 23:32

Тигренок писал(а): 25 фев 2020, 23:20 А вокруг кранов всегда вот так вот обдалбливают плитку как попало или все таки есть приспособления?
А то у меня так же, я понимаю, что это можно прикрыть чашками, но чашки еще при прежних хозяевах отсутствовали, а покупать кран-душ косарей за 7 при работающем этом лениво.

Причем вокруг вентиляции было так же, а потом Геннадий ставил новую плитку и вжжжжжик вырезал идеально круглое отверстие приспособой. Задумалась.
Задумалась, что мастеров без приспособ надо гнать в шею сразу.
В смысле обдолблено? Ты не видишь, что там край плитки?
Обрати внимание, в тех местах где выход ближе к центру сделано коронкой

Лютый
Самые популярные пользователи 2022

#46 Сообщение Лютый » 25 фев 2020, 23:34

iaminfiniti писал(а): 25 фев 2020, 23:18 Надо мне сделать топик "Качественный современный дорогой ремонт" и туда постить картинки, но лень цуко
найди себе агента и открой свою школу :good:
Я бы тебя позвал когда у меня ремонт затеялся, но ты дорогой специалист поэтому я нашёл тех кто попроще .Тигренок, мастеру без хорошего инструмента ну никак

Тут батареи надо вешать было . Идите говорю сверлить и вешать. А они мне надо специальное сверло , а то плитка расколется .
Ну блин , а если этого сверла нет то все работа встала что ли ?

Пришлось идти самому сверлить .
Я просто видел кто и как дожил плитку поэтому обычным сверлом 20 дырок намолотил легко.

iaminfiniti

#47 Сообщение iaminfiniti » 25 фев 2020, 23:42

Тигренок, ты не тому человеку вопрос задаешь :)

Скажем так - я за технологичный ремонт. Технологичный - это когда достигается не идеально-вылизанный перфекционистко-писькодрочный вариант, а просто хороший, качественный, достаточный для данных целей результат. Загоняться и убивать полчаса чтобы выпилить в нужном месте дырку, которую потом скроет чашка отражателя, я не буду. Быстрее коронкой - значит коронкой. Быстрее болгаркой - значит болгаркой. Быстрее специальной коронкой для болгарки - значит, коронкой для болгарки :)

vital0604

#48 Сообщение vital0604 » 25 фев 2020, 23:50

Руслан2230, две двери с доборами и наличниками телескопами, с ручками сколько будет стоить?

iaminfiniti

#49 Сообщение iaminfiniti » 25 фев 2020, 23:51

вот смотри. Для того чтобы сделать круглую дырку, которую никто не увидит, нужно:
1. Коронка алмазная 1 шт, для работы с охлаждением водой
Изображение
2. Устройство подачи воды 1 шт
Изображение
3. Присоска для того, чтобы коронка не плясала по плитке
Изображение

Учитывая, что плитки мелкие - присоску хрен установишь, то есть надо городить какую-то херобору чтобы запустить весь процесс.

А теперь второй вариант - болгарка. Чик-чик-чик. 10 секунд. Ну его в зопу, первый вариант.

Ну или комплект коронок для болгарки. но они дорогие сцуко.
Изображение

Abadie

#50 Сообщение Abadie » 25 фев 2020, 23:53

Всегда мучал вопрос- нафига , если на стенах получается толстый слой штукатурки нужен чтоб выровнять,накидывают весь слой ротбандом,весьма недешевым. Не проще,/дешевле выравнивать цементно песчанной штукатуркой?

iaminfiniti

#51 Сообщение iaminfiniti » 25 фев 2020, 23:55

Резюмируя - вариант как на картинке имеет право на жизнь. Ничего криминального, кроме обломинго твоего эстетического удовольствия, не несет. Можно и коронкой пильнуть, в принципе, но, повторюсь, на картинках бюджетненький ремонт, соответственно, готов ли заказчик оплачивать все это?

iaminfiniti

#52 Сообщение iaminfiniti » 25 фев 2020, 23:56

Аrtry, ЦПС не выведешь в ноль, усадка дикая у цемента. гипс, если вести по маякам, с подрезкой через час после нанесения и затиркой, даст поверхность К3 с первого захода, при желании. То есть сразу под обои.

Abadie

#53 Сообщение Abadie » 26 фев 2020, 00:02

iaminfiniti, ну вноль не вноль,но так же по маякам подрезается,потом ротбандом на чистовую выводится... Ну мое мнение непрофи :). Кирпичные дома цементнопесчанной штукатурят в основном...

iaminfiniti

#54 Сообщение iaminfiniti » 26 фев 2020, 00:03

У меня сейчас на обьекте часть квартиры (около 80 квадратов) уйдет под плитку с подогревом. Требования к плитке - размер 160х20, под дерево, с рельефной поверхностью. Я обьезжаю все магазины в красноярске, не нахожу ничего в наличии и в бюджет. Есть тока версаче 220х25, но дороховато :)
Я нахожу испанскую плитку, по отличной цене 2600, но ее нужно щупать. А образцов нет. В Москве тоже нет. Ни у кого нет. Под заказ образец везти отказываются. Минимум коробку. В итоге - напрягаю знакомых, которые находят образец в усть-зажопинске, выдергивают, везут в ТК, отправляют мне.

Вот в таких условиях можно заморочиться на идеальные дырки и вообще перфекционизм в виде швов 0,75мм между плитками. Там это, во первых, видно, во вторых - оплачивается нормально. А в плитке кабанчик на стандартном бюджете - ну нафига?

ЗЫ плиточка
Изображение

iaminfiniti

#55 Сообщение iaminfiniti » 26 фев 2020, 00:05

Аrtry, если ты накидаешь сантиметра 3 по маякам цементом, то через две недели получишь +-3мм, причем неравномерно. То есть сверху нужно еще проходить гипсом.

Teeez

#56 Сообщение Teeez » 26 фев 2020, 00:07

Готов поучаствовать в роли подопытного))) набери завтра 89080182616 Артем.
Цветы))) Партизана-Железняка 2г Мой Май 8 950-429-92-62

Лютый

#57 Сообщение Лютый » 26 фев 2020, 00:15

iaminfiniti, Там у тебя не только коронка дорогая , Там сама болгарка от аккумулятора весьма не дешевая
iaminfiniti, бюджетненький ремонт :good:
Плиточка :good: но это уже в другой квартире...
Сперва доче хотел картины на полу под лак , потом думаю все равно через пару лет уезжать

Изображение

Изображение

Изображение

Abadie

#58 Сообщение Abadie » 26 фев 2020, 00:24

iaminfiniti, а в санузлах- тоже гипс?

iaminfiniti

#59 Сообщение iaminfiniti » 26 фев 2020, 00:42

Лютый, я лично сторонник современных ремонтов. Вставки как у тебя на картинках это сцуко очень-сильно-дорогая классика :)

Аrtry, кнауф по техкартам разрешает гипс при определенных условиях в санузлы. Проблем не вижу, кроме одной - затопление от соседей сверху. Вот тогда поотлетает на голову плиточка

Лютый

#60 Сообщение Лютый » 26 фев 2020, 00:47

iaminfiniti, Ну мне хватило резьбы по стенам по ротбанду и картин

Утром просыпался и как в Непале