phpBB [video]
НЕприкасаемые. Про бомжей.
Модератор: news
-
ostorg
-
Abadie
ostorg, чо сказать то хотел выкладывая данное говно?
-
ostorg
-
Старый
Скажу тебе больше, они часть нас.
-
Abadie
ostorg, чем тебе те кто на видео плохого сделали? Безобидные практически.
-
Angel 13
Больше на бичей похоже. У бомжей нет где жить
-
RedLine
Девка по середине сама себя загубила, если бы не зубы и следы алкоголя то вполне себе девчонка была бы.
Синька чмо.
Синька чмо.
-
Abadie
Там все в этом ролике пришли к этому сами. Причем годами шли. Просто тупо тормознуть . пол года и збс. Если в глазах не так. Если в глазах дно- все, конец
-
ostorg
RedLine, у этой девки, дочка симпатичная. И живут они в двушке, почти в центре Москвы. Квартира вся отделанна гогном. Даже бомжи когда пришли к ней в гости, охренели и помыли посуду. Канал огонь
Но тема не о них конкретно, а вообще о бездомных.
В ключе риторики Ивана Н, половина ипотечников с хером без соли, начнёт пополнять ряды.
Вопрос - как выжить и преуспеть, не имея ничего?
Но тема не о них конкретно, а вообще о бездомных.
В ключе риторики Ивана Н, половина ипотечников с хером без соли, начнёт пополнять ряды.
Вопрос - как выжить и преуспеть, не имея ничего?
Сергей.
-
A_N_D_R_E_I
труд
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
ostorg
A_N_D_R_E_I, труд? Не слышали. Меня это не коснётся. Нас это обойдёт стороной. У меня дедушка дворянин был. У меня хорошая работа, я сильный и смелый. Меня хрен сломаешь.
Сергей.
-
ostorg
-
ostorg
Вчера смотрел передачу "пусть говорят". Там тема, что бывшая жена Иосифа Пригожина попала в кредитную кабалу, для мутного бизнеса заложила две квартиры в Москве на 6млн. Стоимость квартир 90млн. Вовремя не выплатила, страдает. Жить негде.
Но суть не в этом. Там деталь - она мать свою под кредит подвела. По итогу бабулю 81 год, выписали в никуда. Обычная нормальная бабушка.
Вот так, живёшь, думаешь дети любят тебя, а потом улица.
Но суть не в этом. Там деталь - она мать свою под кредит подвела. По итогу бабулю 81 год, выписали в никуда. Обычная нормальная бабушка.
Сергей.
-
Кожаная голова
У меня знакомый заипотечил квартиру родителей. Деньги просрал, ипотеку не платил. В итоге выкинули родителей из квартиры. Где сейчас мыкаются хз, на съемной вроде собирались.
У меня знакомый заипотечил квартиру родителей. Деньги просрал, ипотеку не платил. В итоге выкинули родителей из квартиры. Где сейчас мыкаются хз, на съемной вроде собирались.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
A_N_D_R_E_I
а зачем мать на это согласилась?
аналогичный вопрос
каждый сам себе злобный буратино (с)
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
ostorg
-
ostorg
A_N_D_R_E_I, прикалываешься? В этом мире, где ты старый больной и у тебя один близкий чел(твой ребёнок, от существования которого ты трясёшься в счастье), который тупо считает тебя лишним в своём мире, да заипал ты просто, но продолжает актёрствовать и с нежностью подсовывает тебе бумажку "подписать петицию за озеленение двора".
Сергей.
-
Двести седьмой
проблема в том что бомжи считают что их уклад жизни должны принимать окружающие. мне было бы похер на них, но они разводят свои бичевники в подъездах в которых мы живем. понятно что им негде помыться\оправиться\ сложить свои хохоряшки. но раскидать свое тряпье и свалить в закат это не выход. один раз соберу и выкину а в другой раз я бомжа на пинках из подъезда выкину