Че как маленький то : 500 000 000 хотят на приют. да плюс потом его содержать.
Будто других проблем в городе нет. Лучше б детям садики-школы построили.
дя я не слежу за зоошизойОхохА писал(а): 01 мар 2020, 17:59Че как маленький то : 500 000 000 хотят на приют. да плюс потом его содержать.
Будто других проблем в городе нет. Лучше б детям садики-школы построили.
всю ук?. Кто-то начал писать письма в УК, но когда они ещё сподобятся? Я, тупо, купил отравы и потравил их.
дя я не слежу за з**шизой
В управляющую компанию свою, карочъ.тунгус писал(а): 01 мар 2020, 19:07всю ук?. Кто-то начал писать письма в УК, но когда они ещё сподобятся? Я, тупо, купил отравы и потравил их.
Не надо , а то найдутся придурки , которые им специальную клинику решат построить в кратчайшие сроки , за соответствующие бабки .
пусть медведей в тайгу ходят кормить. Весной. они же тоже звери..
Сам. Ибо все предыдущие случаи нападения на людей с собаками были по аналогичному принципу. Нападавший с ножом сам по себе трус. Трус, но не дурак. Нож от серьёзнвх собак не спасётSergey75 писал(а): 02 мар 2020, 09:24 Амур Хайям, про безобидную породу в новости ничего нет. Сам додумал?
может быть потому что власть была другая, которой здесь, среди людей, было жить в частности.DmitryK писал(а): 02 мар 2020, 09:10Почему в сесеэре бродячих животин на раз-два отстреливали и ни у кого не было непоняток?