Переехи на Юг
Модератор: news
-
Переехи на Юг
Ybrbnf, это ты можешь считать школу проходным двором, что в действительности не так. В школе куда ходит мой ребёнок ты дальше порога не зайдешь, турникет и два охранника. Вход в школу только с разрешения администрации либо учителя, даже для родителей и я считаю это правильно.
Кстати недавно новый забор поставили, калитки на ночь закрываются.
Переехи на Юг
К теме юга это конечно не относится. У нас в гимназии есть забор,но он от силы 1м в высоту. Территория открыта,всегда можно сократить путь и пройти через школьный двор. А вот на счёт парковок они не нужны. И если раньше соблюдались нормы градостроительства и ни кому в голову не приходило везти на авто ребёнка в школу, то теперь если учесть что многие не имеют школу в шаговой доступности или предпочитают определённую школу, то тут да возят. Так подвозить же тоже можно по разному. Некоторые у нас готовы заехать прямо к школе,а кто то в своём дворе готов прям в подъезд заехать. Вот такие бесят.
-
Переехи на Юг
При чем здесь вход в школу и вход на школьную территорию?! Речь идет только о заборе вокруг школы как его бесполезность.Emirate писал(а): ↑29 фев 2020, 13:34 Ybrbnf, это ты можешь считать школу проходным двором, что в действительности не так. В школе куда ходит мой ребёнок ты дальше порога не зайдешь, турникет и два охранника. Вход в школу только с разрешения администрации либо учителя, даже для родителей и я считаю это правильно.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
Переехи на Юг
отвлеклись) вобщем на юге в больших городах школы без парковок. Но есть школьные автобусы Ну и шаговая доступность решает. Хотя и много страниц назад истинные арийцы переехи ржали что я ищу шаговую доступность
-
Переехи на Юг
Школьные автобусы есть везде в России, где есть необходимость подвоза детей из сельской местности.
Это федеральная программа.
В Дивногорск возят детей из Верхней Бирюсы, например.
-
Переехи на Юг
Школы и детские сады всегда огораживались, со времен СССР.
Чтоб дети не разбежались, насколько мне известно
На юге к этому просто серьезнее подходят - охрана, замки. Хорошо хоть пока без колючей проволоки и вышек (кстати, в некоторых санаториях егоза имеется и проходная как в тюрьму).
ЗЫ мало где был за границей, но нигде не видел не огороженного садика\школы. ВУЗы - да, видел.
Чтоб дети не разбежались, насколько мне известно
На юге к этому просто серьезнее подходят - охрана, замки. Хорошо хоть пока без колючей проволоки и вышек (кстати, в некоторых санаториях егоза имеется и проходная как в тюрьму).
ЗЫ мало где был за границей, но нигде не видел не огороженного садика\школы. ВУЗы - да, видел.
-
Переехи на Юг
LEN', за границей почти нигде не видел отелей с заборами и кпп как на зоне. У нас 99.9 % в сочи такого тупорылого дебелизма, за бугром везде до ресепшена вход свободный. Не пойму логику русского дебила бизнесмена, почему я не могу зайти посмотреть на территорию с улицы и принять решение забронировать на месте? Почему я должен не глядя онлайн оплатить и по этому квитку меня потом пропускают?
-
Переехи на Юг
hertz, Турция, Доминикана, Шри-Ланка, Филиппины. КПП как на зоне
Сегодня тож банька была
Правда до морька бежать дальше, чем Максу
Но норм, бодрит и позитивит
Сегодня тож банька была
Правда до морька бежать дальше, чем Максу
Но норм, бодрит и позитивит
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
http://два-дома.рф
-
Переехи на Юг
Мы сегодня компанией джиперов провожали масленицу на базе отдыха)
Переехи на Юг
Потому что если ты пройдешь и глянешь то 100% не возьмешьhertz писал(а): ↑29 фев 2020, 23:52 LEN', за границей почти нигде не видел отелей с заборами и кпп как на зоне. У нас 99.9 % в сочи такого тупорылого дебелизма, за бугром везде до ресепшена вход свободный. Не пойму логику русского дебила бизнесмена, почему я не могу зайти посмотреть на территорию с улицы и принять решение забронировать на месте? Почему я должен не глядя онлайн оплатить и по этому квитку меня потом пропускают?
-
-
Переехи на Юг
дорога на смотровую-смотровая слизнево-дивногорск
-
Переехи на Юг
набережная дивногорска
-
Переехи на Юг
Херц ты скажи сколько еще в ветку не заходить.
-
Переехи на Юг
Вы за что так свою родину не любите?
-
Переехи на Юг
открой темку и пости на здоровье родину.
Баку
-
Переехи на Юг
hertz, сфотографируйте для Марины южный рынок
-
- Самые популярные пользователи 2022
Переехи на Юг
hertz, шикарно как всегда
Сохраню себе в папку .
Сохраню себе в папку .
-
Переехи на Юг
hertz Я люблю свою родину за великолепные могильники! За самое большое в мире кладбище! За самый грязный воздух ! За китайские овощи ну и за все то великолепие чем она радует. Но заходя в темку где я хочу пообщаться с человеками -которые несмотря на любовь к родине волею проведения оказались за ее чертой,меньше всего хочу видеть картинки((с) Романсан.)
Баку
-
- Предупреждения: 1
Переехи на Юг
Хочется процитировать знаменитых " Джентльменов удачи" - " Ну и дура" , прости господи....В любом месте есть плюсы и минусы. Считаю, последнее дело - срать издалека на место, где тебя вырастили и выучили
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.