Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Андрей из Сочи
Америке скоро конец?
Или вот ещё вопрос, бензин там и тут стоит примерно одинаково. Но, там, почему то до сих пор ездят автомобили с объемами двигателей по 5-6 литров. И ездит на этих автомобилях вполне рабочий и простой люд, не парясь о расходе топлива и затратах на него. Для малого бизнеса приобретают вэны и пикапы с 4,6 и 5,3 и больше. Знаю лично, из общения по переписке с простыми мужиками из Канады и сш, по одному своему хобби. Вижу их нехитрую жизнь в инстаграмм.
А я, не самый бедный человек по меркам нашего гос-ва, уже второй год экономлю на топливе и стал реже ездить на этом жрущем автомобиле, и задумываюсь о его продаже. На повседневные поездки поэкономичнее выбираю авто, а форд стоит. В нефтедобывающей стране. Вот мне и любопытно, когда конец то Америке?
А я, не самый бедный человек по меркам нашего гос-ва, уже второй год экономлю на топливе и стал реже ездить на этом жрущем автомобиле, и задумываюсь о его продаже. На повседневные поездки поэкономичнее выбираю авто, а форд стоит. В нефтедобывающей стране. Вот мне и любопытно, когда конец то Америке?
-
DGV
Америке скоро конец?
Подозреваю, потеряли на падении биржи многие граждане нашей богоспасаемой родины, а так же других гордых независимых государств.
А что касается корпораций, так это неплохой стимул для них заняться реальным производством, а не в фантики играть.
Система с хорошей обратной связью - это норм., не раз доказывала эффективность. Чем больше потеряет биржа, тем быстрее после этого будет рост.
Развивается сама по себе, а не в режиме ручного управления "от гения".
А что касается корпораций, так это неплохой стимул для них заняться реальным производством, а не в фантики играть.
Система с хорошей обратной связью - это норм., не раз доказывала эффективность. Чем больше потеряет биржа, тем быстрее после этого будет рост.
Развивается сама по себе, а не в режиме ручного управления "от гения".
-
Mauler
Америке скоро конец?
DGV, у нас много граждан вложилось в "Эппл"? Основные игроки на бирже - американские конторы. Фонды, включая пенсионные. Вот они, наверное, неплохо нагрелись в фантиках.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Америке скоро конец?
Забыл ещё про этих.Dr Bradis писал(а): 02 мар 2020, 06:32Сейчас пойдут ответы типа "четыре и шесть имхо избыточно, сам езжу на два и четыре и не обламываюсь", "наше мудрое руководство пересело на сандеру и вполне довольно, а уж оно-то умеет деньги считать", "выкинь американский джип, купи корейца, они сейчас дешевые", "ты не патриот и вообще не заслужил такую машину", "а ты их госдолг видел?".

Бабло всегда побеждает зло.
-
jimmy
Америке скоро конец?
понимаешь какое дело... сначала появились либерасы, а в ответ на их бред появились кремлеботы
поэтому пока первые не вякнуть какую-нибудь руссоненавистническую чушь - у вторых просто нет работы
так сказать нет предмета обсуждения
-
Mauler
Америке скоро конец?
В такой ситуации непонятно другое - если там все так прекрасно, почему многие из наших прекрасных же граждан еще тута. Собрались и вперед, в страну возможностей ездить на пикапах. Или что мешает купить пикап здесь - чай, не Советский Союз, живем уже при нормальном таком капитализме, хоть и с уклоном в гос. Но пикапы на рынке есть. А бензин, как говорят, примерно как там стоит.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Америке скоро конец?
Хотелось бы вот это:Mauler писал(а): 02 мар 2020, 10:50Или что мешает купить пикап здесь - чай, не Советский Союз, живем уже при нормальном таком капитализме, хоть и с уклоном в гос. Но пикапы на рынке есть. А бензин, как говорят, примерно как там стоит.
А денег только на это:

-
Mauler
Америке скоро конец?
Иван Н, ну, не хватает средств - идите в блоггеры, бизнес, еще куда. Весь мир у ваших ног, где-то лежат и требуемые суммы на пикап. А когда у вас появится пикап, кто-то наверняка захочет "робинсон". А там и "фалькон". А там и еще что. И вечно будет денег не хватать...
Куратор
Куратор
-
light_gray
Америке скоро конец?
У меня смутное подозрение,что восстановленный до оригинального состояния этот ИЖ-пикап будет стоить у раритетчиков больше, чем этот вшивый GMC.
И,кстати, мне этот ИЖ чисто визуально нравится больше.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Америке скоро конец?
Бизнес — не моё.Mauler писал(а): 02 мар 2020, 11:16Иван Н, ну, не хватает средств - идите в блоггеры, бизнес, еще куда.
Я исполнитель, а не бизнесмен.
Каждому — своё. ©
Весь мир не у наших ног, а у ног правящей клики, приближённых к ней и их детей/внуков/правнуков.
А у наших ног только дупа мира в ссыльной Сибири с перманентным "чёрным небом".
-
Mauler
Америке скоро конец?
Иван Н, здесь на форуме полно граждан, уехавших в разные другие места. Ты чем-то хуже их? Нет. Тебе просто удобнее здесь. То есть: да, есть плохое, есть хорошее. Последнее пока перевешивает.
Куратор
Куратор
-
Андрей из Сочи
Америке скоро конец?
Mauler, я сейчас пытаюсь честно заработать на пикап. Или ещё на что то. И действительно, хвататет только на ИЖ 2715. У меня нет свободного капитала для развития бизнеса. Взять кредит не считаю разумным на тех условиях, которые предлагает родная банковская система. Как предлагаешь зарабатывать на пикап? Столько чурчхеллы мне на пляже не продать. Таксистом я заработаю только на жранину не самого хорошего качества. Скажешь надо было учиться? Так учился, но вакансии юриста предлагают зарплату в 28-40 тысяч рублей.... По первому образованию я вообще гос и муниципальный служащий, причем идейный и честный. Тоже зарплаты не радуют. Выход только один, снова идти окольными путями к богатству и процветанию.
Мне искренне непонятно, почему там люди простых и незатейливых профессий могут жить достойно, а у нас хоть ты сдохни на работе, больше чем на хлеб не заработаешь. Автомобиль стал роскошью. Частный дом тоже. И при этом обсуждается что Америке конец?
И да, кстати, я патриот своей страны. Я не восхищаюсь заграницей, я просто пытаюсь понять, почему там по другому и действительно ли там так плохо или хорошо. И что сделать, что бы тут было не хуже.
А мне пытаются доказать, что тут всё хорошо, нужно идти в бизнес и у каждого есть возможность заработать 6-7 млн на пикап, платить за топливо и налог на роскошь, и развиваться дальше.
Ок. Буду пытаться.
Мне искренне непонятно, почему там люди простых и незатейливых профессий могут жить достойно, а у нас хоть ты сдохни на работе, больше чем на хлеб не заработаешь. Автомобиль стал роскошью. Частный дом тоже. И при этом обсуждается что Америке конец?
И да, кстати, я патриот своей страны. Я не восхищаюсь заграницей, я просто пытаюсь понять, почему там по другому и действительно ли там так плохо или хорошо. И что сделать, что бы тут было не хуже.
А мне пытаются доказать, что тут всё хорошо, нужно идти в бизнес и у каждого есть возможность заработать 6-7 млн на пикап, платить за топливо и налог на роскошь, и развиваться дальше.
Ок. Буду пытаться.
-
Mauler
Америке скоро конец?
Андрей из Сочи, если у нас здесь сплошной беспросветный ужас, почему от него не бежать??? Там все готово для простых людей, работа, возможности, банки с низкими процентными ставками, пикапы, наконец. Я вот смотрю передачи из Европы, Америки - что-то пикапами все не заставлено. Особенно в Европе. Наверное, не то мне снимают, пропаганду суют. Увидят какую-то малолитражку - и давай снимать. А пикапы вокруг - ни-ни! Чтобы мир не треснул у меня в голове.
Насчет пытаются доказать. Вы уж определитесь, чего вам нужно. Я тебе отмечу, я немного СССР застал и даже поездил дитем по нему. Прикинь, не было массово пикапов! Сколько этот пикап стоит? Простой человек там легко купит пикап? Правда? Ну, расскажите мне... Так-то на свою зарплату ты тоже можешь много чего позволить. Но внезапно окажется, что надо платить за то, за то и еще за то. Если ты всерьез думаешь, что там иначе - ну, тем более, пора валить.
Насчет пытаются доказать. Вы уж определитесь, чего вам нужно. Я тебе отмечу, я немного СССР застал и даже поездил дитем по нему. Прикинь, не было массово пикапов! Сколько этот пикап стоит? Простой человек там легко купит пикап? Правда? Ну, расскажите мне... Так-то на свою зарплату ты тоже можешь много чего позволить. Но внезапно окажется, что надо платить за то, за то и еще за то. Если ты всерьез думаешь, что там иначе - ну, тем более, пора валить.
Куратор
Куратор
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Америке скоро конец?
Да, простой человек там легко купит пикап.Mauler писал(а): 02 мар 2020, 12:07Сколько этот пикап стоит? Простой человек там легко купит пикап? Правда? Ну, расскажите мне...
Слетай в Таиланд и посчитай количество пикапов на дорогах данной страны.
А это отнюдь не самая богатая страна.
Даже Андрей Иванов (Andy) там сразу купил пикап (и создал об этом тему на почившем в бозе форуме).
Последний раз редактировалось Иван Н 02 мар 2020, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Mauler
Америке скоро конец?
Иван Н, насколько помню, он его там не в салоне новым брал. Поэтому пример чуток мимо.
Куратор
Куратор
-
Антон Чигур
Америке скоро конец?
Не самый лучший пример, деревянные л200 и хайлюксы. Сильверадо и ф150 там как то не встречалИван Н писал(а): 02 мар 2020, 12:12Да, простой человек там легко купит пикап.Mauler писал(а): 02 мар 2020, 12:07Сколько этот пикап стоит? Простой человек там легко купит пикап? Правда? Ну, расскажите мне...
Слетай в Таиланд и посчитай количество пикапов на дорогах данной страны.
А это отнюдь не самая богатая страна.
-
Андрей из Сочи
Америке скоро конец?
Ок. Есть у меня знакомый, Джон, у него столярный цех. Не так давно ему на форд упало дерево, машина в тотал. Он задался вопросом покупки другого пикапа, обязательно с дизелем объемом от 6 до 7 литров, полным приводом и определенной минимальной длиной кузова. Не новый автомобиль, сразу оговорюсь. Так же как и наши мужики , позадавал вопросов на профильных форумах, что надёжнее, что капризные, в итоге выбрал Сильверадо с дизелем по объему, как у КАМАЗа. Просто для того, что бы возить свои деревяшки для цеха, да готовые изделия. Просто и незатейливо. У нас же этот Сильверадо несбыточная мечта и предмет роскоши.
У нас же сразу порекомендовали ИЖ каблук, ибо остальное нереально для трудяги.
У нас же сразу порекомендовали ИЖ каблук, ибо остальное нереально для трудяги.
-
Lirix
Америке скоро конец?
а ребята, что на него работают, могут себе позволить такие траты?
-
Mauler
Америке скоро конец?
Иван Н, ну и это, Таиланд часто кажут. Граждане местные носятся на мопедах, наверное, не сильно простые. Были бы простые - были бы в пикапах.
Lirix, хороший вопрос.
Lirix, хороший вопрос.
Куратор
Куратор
-
Андрей из Сочи
Америке скоро конец?
Lirix, спрошу, не интересовался.