где я именно так написал?PoisonedAngel писал(а): ↑02 мар 2020, 14:41 Макс пишет что все плохо, пенсионеры, не работы и вообще ужас хочу в Мск.
Переехи на Юг
Модератор: news
-
Переехи на Юг
-
- Предупреждения: 1
Переехи на Юг
Дед ВВ, Потому что сначала она была недовольна просто фотками Дивногорска, которые прям помешали ей зайти в тему.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Переехи на Юг
Он один раз съездил в Краснодар, заболел простудой, в аптеке ему продали бады вместо аспирина, Краснодар говно. Это если кратко.PoisonedAngel писал(а): ↑02 мар 2020, 14:37 У тебя есть определенный взгляд на юга. Не нужно это культивировать.
Переехи на Юг
Мда уж....а ведь всего лишь герц выложил несколько фоток. И одной из переехав видите ли не понравилось. Оказывается сразу стало нельзя. Ясно понятно. Вопросов больше нет. Общение без границ мат Давай те тогда мы вообще все рты прикроем и не дай бог нам упомянуть ксрк в этой ветке
-
Переехи на Юг
смысл тогда вообще в этой ветке, если каждый свои комплексы и переживания ставит выше обьективной оценки.Алексей303 писал(а): ↑02 мар 2020, 14:59 Мда уж....а ведь всего лишь герц выложил несколько фоток. И одной из переехав видите ли не понравилось. Оказывается сразу стало нельзя. Ясно понятно. Вопросов больше нет. Общение без границ мат Давай те тогда мы вообще все рты прикроем и не дай бог нам упомянуть ксрк в этой ветке
-
Переехи на Юг
Я тоже не очень понимаю смысла фоток Красноярска тут. Фотка ради фотки и самопиара геца?Алексей303 писал(а): ↑02 мар 2020, 14:59 Мда уж....а ведь всего лишь герц выложил несколько фоток. И одной из переехав видите ли не понравилось. Оказывается сразу стало нельзя. Ясно понятно. Вопросов больше нет. Общение без границ хуле Давай те тогда мы вообще все рты прикроем и не дай бог нам упомянуть ксрк в этой ветке
Воткнули три лавочки в Дивном оу, оу, оу, крутотень! Данхилл уже два года восхищается типа "парком" на покровской горе, даже на япе меня носом ткнул. Блт народ, какую вы красоту видите там? Три лавочки и два кафе уровня чуть выше шаурмичной и не одного сартира?! Зато тысяча фоточек в интернет. Для вас реально это красиво?
-
Переехи на Юг
mir262, покажи нам своё видиние красивого. Фоток 20 хотя бы.
-
Переехи на Юг
mir262, тактода. а про фотки Кырска... Мимо пролетели даж и не обратил внимания. но по факту да,тема не про Кырск.
Переехи на Юг
mir262, ммм а я вот не понял последних фоток ангела уазик на обрыве с бытовкой на прицепе аля "баня" ну ладно фотки да фотки промотал и слова не сказал но почему то по желанию одной дамочки началась бойня
-
Переехи на Юг
покажи, где я восхищался
опять попытка развести срач, и виноват опять буду я
где эта тема?
-
Переехи на Юг
Betelgeuse,
Поаытался вспомнить. Возможно я попутал с темой Красноярска 70-80. Тем более тогда все предпосылки создать такую тему. Типа Кырск и его окрестности..где эта тема?
Переехи на Юг
-
-
Переехи на Юг
Алексей303, у Макса на фотка тоже есть аналогичная баня. И ты чот ниразу её бытовкой не назвал. Почему?
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
Переехи на Юг
PoisonedAngel, не видел чесслово. Я только последнее время интересуюсь этой веткой
-
Переехи на Юг
не без доли эмоционального преукраса от тебя
-
Переехи на Юг
hertz, ну скажем так. Про пенсов же писал, и про тухляк в плане движняков
Ад пуст. Все бесы здесь.
-
Переехи на Юг
про "вообще ужас хочу в москву" Не писалPoisonedAngel писал(а): ↑02 мар 2020, 16:01 hertz, ну скажем так. Про пенсов же писал, и про тухляк в плане движняков
Переехи на Юг
а я бы написалhertz писал(а): ↑02 мар 2020, 16:07про "вообще ужас хочу в москву" Не писалPoisonedAngel писал(а): ↑02 мар 2020, 16:01 hertz, ну скажем так. Про пенсов же писал, и про тухляк в плане движняков