Переехи на Юг
Модератор: news
-
Переехи на Юг
ветку закрыть. херца забанить пожизненно. на форуме побольше рекламы и банов. через полгода и форум закрыть. больше срача, больше ненависти
-
Переехи на Юг
нет ни чего критичного в нашем общении, не надо расжигать.
в ветке юфо? Это юмор?
Ну давай в ветке про тайланд постить фото Кодинска.
я тебе не зай, сам ищи.
-
-
Переехи на Юг
Действительно, почему? Почему человек проживший в Красноярске какое то время, потом переехавший в Сочи и вернувшийся, даже пусть в гости, на время в Красноярск, не может поделиться в ветке переехов фотографиями сибирского города
-
Переехи на Юг
Азербайджанцы против.
-
Переехи на Юг
коллеги, есть же игнор на этом форуме - добавил юзера в черный список, и не видишь его посты, зачем себя мучить-то?
по сути, сам себе модератор - выбираешь, кого читать, кого - нет.
по сути, сам себе модератор - выбираешь, кого читать, кого - нет.
-
Переехи на Юг
поделиться с кем? Кому то из переехов это интересно?
Кстати, ты не заметил, что положительные фото он кинул сюда, а со смогом в другую ветку? Странно, нет? Дозированное такое общение.
-
Переехи на Юг
нажаловался, надоели уже
-
Переехи на Юг
проблема со смогом в Красноярске есть, поэтому не вижу ничего предосудительного.
-
- Site Admin
Переехи на Юг
Сейчас оба в бан уйдёте как только до компа доберусь. Мир подольше, бетельгейз поменьше. Ну если не успеете почистить сообщения.
Не теряйте в себе человека.
Переехи на Юг
Уверен Юльке как минимум было бы интересно, а кому интересны фотки Наташки. Вот мост вот надпись Керчь вот какой то пустырь с домами, ни информативности ни подписи к фоткам ни эстетического удовольствия от качественного фото, вот это действительно кому интересно? Тебе? нам? или переехам?
-
Переехи на Юг
PoisonedAngel,
да кто бы сомневался
Переехи на Юг
M A R I N A,
Вот зря ты так. Это равносильно,что ты уехав из деревни,пишешь письмо своим друзьям "Ну что как вы там живёте? Всё так же грязь в резиновых сапогах месите и коровам хвосты крутите? Торговый центр так и не построили? А в театре когда были? Лопатами так снег и чистите до сих пор? Председатель колхоза мог бы и техникой обеспечить. У меня всё отлично. Ну и живите дальше по вам я не скучаю. Но письма писать буду. Ваша городская Марина"Я люблю свою родину за великолепные могильники! За самое большое в мире кладбище! За самый грязный воздух ! За китайские овощи ну и за все то великолепие чем она радует.
-
Переехи на Юг
Алексей303, ну всем же были интересны реалии.вот реальные фото из керчи.не интересно? Подписи к каждой фотке делать весьма дорого,ибо в Крыму конский роуминг.
Переехи на Юг
тебя что прям трясет, когда ты видишь Красноярск и его близлежащие населенные пункты?
-
Переехи на Юг
Переехи на Юг
Здесь Переехов раз два и обчелся. И каждый Переех - личность. Со своими эмоциями и восприятиями. Максим постит фотки из Сочи. Рассказывает что нового и интересного там. Приехал в Красноярск на две недели - делится эмоциями о том городе, из которого уехал. Что за возмущения? какой то бред. И да, мне не особо интересно, как там выглядит вывеска в Керчи, или че там в Азербайджане на рынке продают. или какую школу построили в Краснодаре. А вот как выглядит Красноярск, город который нас всех тут и объединяет, собственно, мне крайне интересно. Это единоразовая акция Максима, он нормально фотает. Его фотки смотреть приятно. Из разных мест. Развели дискуссию на три страницы
-
Переехи на Юг
Romanova2503, то есть
Получается, по твоей логике, тут надо постить фотки только Красноярска? Ибо все остальное неинтересно.
Получается, по твоей логике, тут надо постить фотки только Красноярска? Ибо все остальное неинтересно.
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
http://два-дома.рф