Сценаристы, блин. Или кто там пишет наши сновидения?!

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Амур Хайям

#101 Сообщение Амур Хайям » 03 мар 2020, 10:20

ЛисаЛора, да, прям сегодня. Просто забавные сновидения такие. Обычно во сне и мямлишь еле-еле, и ьегаешь как слоупок. А тут таким сочным баритоном, ажна сам затащился

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

ЛисаЛора

#102 Сообщение ЛисаЛора » 03 мар 2020, 10:24

Амур Хайям, петь во сне :самому — к неприятностям, присоединиться к пению — признание, одобрение окружающих; соблазн тщеславия; повторять мотив — (точно) — неприятное решение; (фальшиво) — обвинят в ссоре.

ManYacK

#103 Сообщение ManYacK » 03 мар 2020, 10:32

а часто вы себя видите во сне в зеркале? Вот на днях свое отражение рассматривал - совсем другие черты лица. Но я знал, что это я и даже не вызывало удивления, что не похож.. :-)

ЛисаЛора

#104 Сообщение ЛисаЛора » 03 мар 2020, 10:32

ManYacK, каким себя видел важно.старым или молодым и тд

Амур Хайям

#105 Сообщение Амур Хайям » 03 мар 2020, 10:37

Интересно. Осознанными сноведениями кто-нибудь занимался?
Я на сайте начитался про методику вытягивания себя из тела. Ну и раз на грани забытья я начал выворачиваясь влево вылезать. А тело не пускает, держит как вязкое болото. А потом резко так - чпок, и вылетел. Да вылетел так, что со всей дури грохнулся об шифоньер. Отскочил от него, и обратно в тело. Проснулся, почесал бочину и уже спокойно уснул. Больше не экспериментировал

ЛисаЛора

#106 Сообщение ЛисаЛора » 03 мар 2020, 10:39

Амур Хайям, я книжку о сноведениях и управлением ими в подростковом возрасте читала))
но вылетать не пробовала, хотя был знакомый по аське. рассказывал как это делал.там самое опасное потом в теле жить не хочется..нельзя увлекаться ;)

Амур Хайям

#107 Сообщение Амур Хайям » 03 мар 2020, 10:50

ЛисаЛора, ну по любому эти попытки прошли для меня благотворно. У меня было так, что ложась спать, в полудрёме я начинал слышать голоса: какие-то отрывки разговоров, споров, телепередач. Я откровенно грустил от этого, думал что шиза навещает. Потом на aing.ru вычитал, что это благоприятный признак для ОС. Ну а когда башкой на выходе из тела в мебель приложился, всё прошло :D

ЛисаЛора

#108 Сообщение ЛисаЛора » 03 мар 2020, 10:55

Амур Хайям, юморист блин)))

ManYacK

#109 Сообщение ManYacK » 03 мар 2020, 10:59

ЛисаЛора писал(а): 03 мар 2020, 10:32 ManYacK, каким себя видел важно.старым или молодым и тд
первый раз видел себя лет в 18. Было классическое славянское лицо Прямоугольное, нос-картошкой, соломенные волосы. По возрасту - лет 20-22.
Недавно увидел себя в возрасте тоже лет 25. Маленькая голова, треугольное (эльфийское) лицо - пышные волосы средней длины.
Амур Хайям писал(а): 03 мар 2020, 10:37
Интересно. Осознанными сноведениями кто-нибудь занимался?
много лет пытался подобными методиками покинуть тело. Безрезультатно, но добился того, что в целом контролирую свои сны и могу ими управлять в рамках сценария сна. Могу оборвать неприятный сон, или вернуться к продолжению сюжета после краткого пробуждения. Часто снятся одни и те-же локации с разных ракурсов.... и не вижу кошмаров.

Амур Хайям

#110 Сообщение Амур Хайям » 03 мар 2020, 11:05

Да чесслово, так и было! Я на первых порах хотел даже продолжить эксперименты, маску Remee купить. Но что-то денех пожопился, а брать китайский аналог https://m.aliexpress.ru/item/3296036463 ... 97d&is_c=Y не рискнул

ЛисаЛора

#111 Сообщение ЛисаЛора » 03 мар 2020, 11:05

ManYacK, Лицо свое видеть во сне гладким, чистым и приятным на вид означает благополучие и преуспевание в делах. Красивым видеть свое лицо во сне — знак примирения и успеху в делах. Если вам приснится, что во сне ваше лицо стало неприлично красивым, то старайтесь отказаться от вредных привычек и избегайте совершать поступки, за которые вам впоследствии может быть стыдно. Рассматривать свое лицо во сне означает, что вам нужно принять решение по вопросу, который имеет большое значение для вашего будущего. Лицо, испачканное в грязи, во сне — знак позора. Свое лицо видеть во сне непохожим на себя означает, что что-то изменится в вашей жизни настолько, что вы сами будете удивляться и задаваться вопросом: "вы ли это?".
любишь себя сильно,однако)

ЛисаЛора

#112 Сообщение ЛисаЛора » 03 мар 2020, 11:07

Амур Хайям, и правильно,попользовавшись и поняв, что она не работает вернуть ты ее уже не сможешь)

Амур Хайям

#113 Сообщение Амур Хайям » 03 мар 2020, 11:08

ManYacK, жаль, а то бы поделился бы методикой, устраивали бы чатовку по четвергам сообща.

ManYacK

#114 Сообщение ManYacK » 03 мар 2020, 11:13

ЛисаЛора писал(а): 03 мар 2020, 11:05
Я не верю в трактовку снов - как предсказание будущего не связанного с личностными чертами характера. Значение сна зависит от личных психологических настроек. А то что себя видел в принципе приятным (хоть и не отражающим реальный образ) - это логично для психики здорового человека. Вот если-бы свое отражение в зеркале выглядело неприятными, пугающим или противным - это уже показание обращаться к психологу.
Я и в реале себя "изнутри" ощущаю не так как вижу в зеркале. Т.е. для меня зеркальное отражение - это тот образ который я просто привык видеть изредка (так как у меня нет зеркал дома) и в какой-то мере подстраиваю свое отражение под подсознательны образ.

ЛисаЛора

#115 Сообщение ЛисаЛора » 03 мар 2020, 11:15

ManYacK, т.е для тебя сновидения это что?

ManYacK

#116 Сообщение ManYacK » 03 мар 2020, 11:31

ЛисаЛора писал(а): 03 мар 2020, 11:15 ManYacK, т.е для тебя сновидения это что?
раскрытие подсознательных процессов психики не ограниченных рамками сознания. Довольно прагматический подход :-)

ЛисаЛора

#117 Сообщение ЛисаЛора » 03 мар 2020, 11:34

ManYacK писал(а): 03 мар 2020, 11:31
ЛисаЛора писал(а): 03 мар 2020, 11:15 ManYacK, т.е для тебя сновидения это что?
раскрытие подсознательных процессов психики не ограниченных рамками сознания. Довольно прагматический подход :-)
а по мне так сон указывает твои подсознательные переживания.твой мозг, который в реальности не может принять то или иное событие аккуратно подкидывает тебе его во сне.для принятия, осознания тобой этой неприятной( как правило) мысли..чтоб твоя крыша осталась на месте,не уехала.
а приятные сны,это лишь расслабление, удобная постель и чистый отдых.релакс .

Амура

#118 Сообщение Амура » 03 мар 2020, 11:54

последнее время редко сны снятся, или не помню их. раньше такие сюжеты снились, хоть не просыпайся.

за последнее время из запоминающегося пару раз снилось, что молоко пришло :facepalm: как будто в крупном тц, типа Планеты, иду с двумя лужами на одежде :facepalm:
и ощущения во сне реалистичные, женщины поймут, о чём я.

дохтор, я уже умираю? :(
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

EVZ

#119 Сообщение EVZ » 03 мар 2020, 12:00

Амура писал(а): 03 мар 2020, 11:54 дохтор, я уже умираю?
пока нет, но фото для первичного осмотра скидывай в личку

ЛисаЛора

#120 Сообщение ЛисаЛора » 03 мар 2020, 12:03

Амура, в большом количестве – безбедная жизнь, получение существенной прибыли и замужество на богатом мужчине;
течет из груди – обретение счастья и полное отсутствие проблем со здоровьем;
кормить малыша – женщина безумно хочет стать матерью либо чрезмерно опекает свое чадо;
сцеживать свое молоко – успехи на работе и увеличение дохода, финансовая стабильность.

всё гуд)