Сценаристы, блин. Или кто там пишет наши сновидения?!
Модератор: news
-
Амур Хайям
ЛисаЛора, может отголоски прошлой жизни? В детском возрасте, говорят, ещё помнят это.
У меня самого был в том возрасте повторяющийся кошмар: я еду по дороге на машине. Я не помню, водителем или пассажиром, но я смотрю прямо через лобовое стекло. Ночь. Фары освещают очень хороший асфальт. Скорости не чувствую, но знаю что она оооочень большая. Ближний свет фар. Вдруг хорошая дорога кончается, сначала камешки, потом колдобины, потом впереди вырастают валы земли, а скорость прежняя. И я туда - ух! И просыпаюсь
ЗЫ: когда машину гнал со Влада, а дело было в ноябре, дни короткие, вот нахватался дажа вю. Всю дорогу ждал повторение децкава сна
У меня самого был в том возрасте повторяющийся кошмар: я еду по дороге на машине. Я не помню, водителем или пассажиром, но я смотрю прямо через лобовое стекло. Ночь. Фары освещают очень хороший асфальт. Скорости не чувствую, но знаю что она оооочень большая. Ближний свет фар. Вдруг хорошая дорога кончается, сначала камешки, потом колдобины, потом впереди вырастают валы земли, а скорость прежняя. И я туда - ух! И просыпаюсь
ЗЫ: когда машину гнал со Влада, а дело было в ноябре, дни короткие, вот нахватался дажа вю. Всю дорогу ждал повторение децкава сна
-
ЛисаЛора
мне тоже так подумалось и я начала рассуждать на тему :кем мы были в прошлой жизниАмур Хайям писал(а): 03 мар 2020, 14:11 ЛисаЛора, может отголоски прошлой жизни? В детском возрасте, говорят, ещё помнят это.
У меня самого был в том возрасте повторяющийся кошмар: я еду по дороге на машине. Я не помню, водителем или пассажиром, но я смотрю прямо через лобовое стекло. Ночь. Фары освещают очень хороший асфальт. Скорости не чувствую, но знаю что она оооочень большая. Ближний свет фар. Вдруг хорошая дорога кончается, сначала камешки, потом колдобины, потом впереди вырастают валы земли, а скорость прежняя. И я туда - ух! И прлсыпаюсь
в те дни попалась мне книжка ворожейная где было по дате рождения написано кем ты был.так вот судя по ней я была мужчиной,монахом скверного характера,вороватая
-
ЛисаЛора
да..тут посложнее)))Михаил Владимирович писал(а): 03 мар 2020, 14:11 Я уже как то писал. Снится мне, что я с отрядом улиток минирую что то.
из разряда моего,не разгаданного)
-
Mauler
Сновидения вам пишут боги Хаоса. Кхорн, Нургл, Тзинч и Слаанешь. У последнего самые веселые, наверное. Хотя у первого тоже отвал башки.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
ЛисаЛора
это по какой теории? религии?)Mauler писал(а): 03 мар 2020, 14:27 Сновидения вам пишут боги Хаоса. Кхорн, Нургл, Тзинч и Слаанешь. У последнего самые веселые, наверное. Хотя у первого тоже отвал башки.
-
Амур Хайям
ЛисаЛора, дай угадаю. Книжка примерно 93 года выпуска? Тогда полки были завалены практической магией, пособиями по открыванию третьего глаза и оттопыривания чакр и т.д. Джуны и глобы охреневали от того, сколько они написали книг!
-
Амур Хайям
А какие хоть мины ставили? Или слово минировали надо в кавычки брать?
-
Mauler
ЛисаЛора, это из "Вархаммера 40000", но там граждане брали за основу верования темные наших предков.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
ЛисаЛора
Амур Хайям, да..к нам тогда еще в село приезжал фокусник гипнотизер.не помню имя."сцепите руки, кто не смог расцепить пройдите на сцену..."))))))
-
ЛисаЛора
Mauler, оч.далека от этого)
-
Mauler
ЛисаЛора, немного потеряла 
Куратор
Куратор
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Качаем и изучаем:
О. Странник. Сон разума или иная реальность

Добрую треть жизни мы проводим в горизонтальном положении с закрытыми глазами — спим. В этот не столь малый период нашего земного существования мы как бы вычеркнуты из списков живущих. А если как-то и даём знать о себе окружающим, то не более чем храпом. Однако стройную картину оцепенения нашего организма нарушает мозг — штука своенравная и непредсказуемая. Нет бы погрузиться во тьму и потихоньку релаксировать, пока будильник не зазвонит.
Не тут-то было. Не успеешь уткнуться головой в подушку, как под черепной коробкой сразу же начинается свистопляска. Тут тебе и эротика, и кошмары, и мелодрамы, и просто откровенная белиберда. Наш неугомонный процессор по нескольку раз за ночь ставит нас в самые немыслимые ситуации и вынуждает выкручиваться из них. Изощрённости предлагаемых сюжетов позавидовал бы сам Спилберг. Спрашивается: как ко всему к этому относиться? Может, проснуться и всё забыть? Или наоборот — с полной серьёзностью, взяв в руки сонник, погружаться всякий раз в скрупулезный анализ увиденного? Одним словом, как быть со снами?
Издательство: Accent Graphics communications
Год: 2016
Страниц: 580
Формат: RTF, FB2
Скачать книгу (10,6 МБ)
О. Странник. Сон разума или иная реальность

Добрую треть жизни мы проводим в горизонтальном положении с закрытыми глазами — спим. В этот не столь малый период нашего земного существования мы как бы вычеркнуты из списков живущих. А если как-то и даём знать о себе окружающим, то не более чем храпом. Однако стройную картину оцепенения нашего организма нарушает мозг — штука своенравная и непредсказуемая. Нет бы погрузиться во тьму и потихоньку релаксировать, пока будильник не зазвонит.
Не тут-то было. Не успеешь уткнуться головой в подушку, как под черепной коробкой сразу же начинается свистопляска. Тут тебе и эротика, и кошмары, и мелодрамы, и просто откровенная белиберда. Наш неугомонный процессор по нескольку раз за ночь ставит нас в самые немыслимые ситуации и вынуждает выкручиваться из них. Изощрённости предлагаемых сюжетов позавидовал бы сам Спилберг. Спрашивается: как ко всему к этому относиться? Может, проснуться и всё забыть? Или наоборот — с полной серьёзностью, взяв в руки сонник, погружаться всякий раз в скрупулезный анализ увиденного? Одним словом, как быть со снами?
Издательство: Accent Graphics communications
Год: 2016
Страниц: 580
Формат: RTF, FB2
Скачать книгу (10,6 МБ)
Бабло всегда побеждает зло.
-
ManYacK
может фильм какой про войну посмотрела на кануне первого сна? а остальные сны снились уже по мотивам первого сна. Мне тоже в детстве снился несколько раз одинаковый сон прям 1:1 типа иду я с папой из садика, и вижу пожар в окнах нашей квартиры.ЛисаЛора писал(а): 03 мар 2020, 13:57 мне в детстве снился один и тот же сон.долго..я маленькая ,лет 7, прячусь от немцев.прячусь как ребенок. за кресло.либо за штору.где меня легко находят..они с оружием, но улыбаются, а у меня жуткий страх внутри..так я его разгадать не смогла
Потом проанализировал и догадался откуда это. На границе моей памяти есть момент, что с выключателем света играл сидя на руках отца: включал-выключал свет... А потом мама прибежала и пожаловалась, что думала случилось что - свет в окнах моргал - сигнализировал ей. (по пути из садика и с ее работы наши окна было видно за полкилометра, и я их умел определять). В том возрасте для меня какие-либо неприятности из-за которых стоит волноваться, сигнализировать, бежать - заключались лишь в пожаре.
Вот на основании маминого волнения мне потом и снилось, что я вижу огонь в окнах дома.
-
ЛисаЛора
возможно.я помню я оч.впечатлительным ребенком была и будучи ребенком сильно напугалась собаки баскервилей из холмса)ManYacK писал(а): 04 мар 2020, 12:13может фильм какой про войну посмотрела на кануне первого сна? а остальные сны снились уже по мотивам первого сна. Мне тоже в детстве снился несколько раз одинаковый сон прям 1:1 типа иду я с папой из садика, и вижу пожар в окнах нашей квартиры.ЛисаЛора писал(а): 03 мар 2020, 13:57 мне в детстве снился один и тот же сон.долго..я маленькая ,лет 7, прячусь от немцев.прячусь как ребенок. за кресло.либо за штору.где меня легко находят..они с оружием, но улыбаются, а у меня жуткий страх внутри..так я его разгадать не смогла
Потом проанализировал и догадался откуда это. На границе моей памяти есть момент, что с выключателем света играл сидя на руках отца: включал-выключал свет... А потом мама прибежала и пожаловалась, что думала случилось что - свет в окнах моргал - сигнализировал ей. (по пути из садика и с ее работы наши окна было видно за полкилометра, и я их умел определять). В том возрасте для меня какие-либо неприятности из-за которых стоит волноваться, сигнализировать, бежать - заключались лишь в пожаре.
Вот на основании маминого волнения мне потом и снилось, что я вижу огонь в окнах дома.
-
Евгения
Мне сегодня приснилось, что человека поезд переехал на пополам, к чему это 
-
ЛисаЛора
Евгения, кровь видела?напугала сь? подробнее
-
ManYacK
Тоже иногда снятся подобные сны... только без лифта (никогда не жил в домах с лифтами). Снится что в квартиру попасть не могу - то лестница не доходит до нужного этажа, то обрывается, то еще какие-то помехи. Фоном идет волнение от неприятности этой ситуации.Dr Bradis писал(а): 03 мар 2020, 13:49 ЛисаЛора, смотри, еще часто снятся мне разные многоэтажные здания, в которых я на лифтах не могу доехать до нужного мне этажа.
Вроде и лифт выбираю нужный, и нужные кнопки нажимаю, но приехать в нужное мне место не могу.
То выше этажом оказываюсь, то ниже. А один раз снилось, что мой лифт вообще горизонтально поехал над какими-то домами...
Это че за фигня меня во снах моих преследует такая, а Лисица?
Логично предположить что подсознание не может достичь гармонии, умиротворения (которое ассоциируется с домом) какие-то легкие переживания в жизни, возможно даже не имеющие большого значения в реальности - типа, забыл вовремя заплатить за свет. :-)
-
Евгения
ЛисаЛора, кровь не видела но видела тело разреза но на пополам, наверно испугалась, так как сразу проснулась
-
ЛисаЛора
лифт, лестница-это карьераManYacK писал(а): 04 мар 2020, 12:23Тоже иногда снятся подобные сны... только без лифта (никогда не жил в домах с лифтами). Снится что в квартиру попасть не могу - то лестница не доходит до нужного этажа, то обрывается, то еще какие-то помехи. Фоном идет волнение от неприятности этой ситуации.Dr Bradis писал(а): 03 мар 2020, 13:49 ЛисаЛора, смотри, еще часто снятся мне разные многоэтажные здания, в которых я на лифтах не могу доехать до нужного мне этажа.
Вроде и лифт выбираю нужный, и нужные кнопки нажимаю, но приехать в нужное мне место не могу.
То выше этажом оказываюсь, то ниже. А один раз снилось, что мой лифт вообще горизонтально поехал над какими-то домами...
Это че за фигня меня во снах моих преследует такая, а Лисица?
Логично предположить что подсознание не может достичь гармонии, умиротворения (которое ассоциируется с домом) какие-то легкие переживания в жизни, возможно даже не имеющие большого значения в реальности - типа, забыл вовремя заплатить за свет. :-)
вода -любофффь
и тд)
-
Евгения
ЛисаЛора, короче, какой-то мужик меня сопровождал, куда не помню, мы с ним переходили линию я перешла и забралась на гору, а он стоял и фотал поезд, он гудел, я отвернулась, когда повернулась мужик этот разрезанный лежит. Яя пошла дальше