Переехи на Юг
Модератор: news
-
Переехи на Юг
-20 с утра в 50 км за городом. Хиус. Красота! Уезжать не хочется, идёт всего лишь шестой месяц зимы. Ещё пару месяцев осталось потерпеть до первого весеннего снега на майские праздники
Вчера разговаривал с людьми из Славянска на Кубани. Грядки садят +23. Бедные люди, как в такой жаре живут. Подкинул дров в печку и посочувствовал людям. Надо телефон как у герца купить, фотки прям внушают оптимизма!
Вчера разговаривал с людьми из Славянска на Кубани. Грядки садят +23. Бедные люди, как в такой жаре живут. Подкинул дров в печку и посочувствовал людям. Надо телефон как у герца купить, фотки прям внушают оптимизма!
-
Переехи на Юг
Герц, сознавайся, кто снег на твоих фотках в белый цвет покрасил? У жены дети в садике на своих рисунках снег чёрными карандашами рисуют.
-
Переехи на Юг
никто, все как есть.
топовый это айфон за 130 тыщ, а мой дешевка за 35. )
обычный телефон андроид, ни хуже не лучше остальных) покупал изза набора разнофокусных камер, чтобы покрыть свои потребности телефоном полностью, не таская фотик с собой ) камеры реально огонь, такие же стоят на топовом самсунг 2020 ультра, который сотку стоит)Наталья Владимировна писал(а): ↑07 мар 2020, 11:56 hertz, у меня такой же.но я ещё его возможности не пробовала.но макросъёмка у него огонь точно.
Последний раз редактировалось hertz 07 мар 2020, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Переехи на Юг
спасибо! Старался обойти все, что нового появилось за те полтора два года, что меня небыло в городе )
-
Переехи на Юг
мне продавать не вариант точно, работать на телефон не смогу, но для себя, для своих нужд фотик брать перестал уже давно) в этом телефоне камеры такие же как в топовом самсунг 2020 ультра, который стоит сотку. Но в корпусе ксяоми получаешь их всего за 35
Переехи на Юг
спасибо был и там и там и в Краснодаре летом тоже бывал
жара это +35 и выше. Только вот есть жара а есть сковородка на которой тебя жарят с накрытой крышкой. имхо
-
Переехи на Юг
Алексей303, вот хз.я за месяц привыкла и не замечаю.и летом спокойно могу ходить в джинсах и не умирать от жары. Сестра живёт в Израиле, когда к ней приезжали,умирали первые недели от жары,готовы голые ходить были,а они в штанах,в кофтах с длинным рукавами нормально себя чувствовали,и мы к третьему месяцу привыкли. А там гораздо жарче,чем в Краснодаре.так и здесь.привыкаешь и норм. Но спорить не буду.каждому своем. Мне нравится и збс
-
Переехи на Юг
просто так совпало, я понимаю, такое случается. Даже в Магадане бывают замечательные дни и в Дудинке купаются, не часто, примерно три раза за три года, но купаются же.
Сковородка пару недель в году стремно, а колготки с начесом 9 месяцев в году норм. Ну что за люди
-
Переехи на Юг
hertz, спасибо огромное за красивущие фото даже окна моей квартиры попали в кадр
Переехи на Юг
Наталья Владимировна, Возможно за пару месяцев и привыкаешь но я больше 3х недель не был нигде хотя в той же Турции на адаптацию максимум пару дней и уже норм
Переехи на Юг
Эх, был бы в красноярском крае газ ! Вот реально плюс всего зауралья
-
-
Переехи на Юг
воооот.поживешь здесь подольше,и не захочешь в холод и зимние куртки. Привыкаешь махом.Алексей303 писал(а): ↑07 мар 2020, 13:18 Наталья Владимировна, Возможно за пару месяцев и привыкаешь но я больше 3х недель не был нигде хотя в той же Турции на адаптацию максимум пару дней и уже норм
-
Переехи на Юг
всегда рад спасибо за теплые слова
погода огонь, 4 дня +20-26 народу не заметил много сегодня на поляну поеду на стендап в розу холл, там еще посмотрю, в центре вроде не добавилось народу ;)
-
Переехи на Юг
в тёплых джинсах. Так лучше, петросян?
-
Переехи на Юг
улицу бы грел?Хочуналуну писал(а): ↑07 мар 2020, 13:19 Эх, был бы в красноярском крае газ ! Вот реально плюс всего зауралья
Я все отпуск в прошлом году вспоминаю . Пошёл в отпуск 7 Июля. Вышел утром покурить на даче, на градуснике +7. Басик 4 или 5 кубов нагрелся к середине июля, в середине августа прыгал в него только после бани.
В Краснодаре ночью наливал басик 12 кубов из скважины ледяной водой, съездил по делам в Кропоткин, в 4 часа уже плескался.
Зы. Магистральный газ в домах Красноярска появится к 3000 году и по цене электричества. У нас новую трубу для тэц строят два года, ещё год будут подключать и получать всякие нужные бумаги. Новую тэц под газ будут строить 30 лет при наличии денег. А с учётом того, что Усс угольный разрез имеет, а его кореш Мельниченко, деньги на газ у нас появятся после похорон их детей.
Переехи на Юг
mir262, ну мыж вроде не дети малые чтоб нагреву бассейна радоваться , вон у меня ребёнок ( фото в теме про детей) нашёл замороженный кочан в огороде , решил что это медуза и играет. Я же писал про одну семью , которая на юг собралась переезжать , за душой ни копейки , и я спрашивал про перспективу для них . Что я считаю перспективой : приехали устроились на работу с зарплатой что бы после ипотек в кармане оставались деньги. Про газ тут варианты : может и к 3000 году , а может и раньше , тут когда рабочие ( включая офисных хомячков) себя классом осознают . Можно конешно по чеченскому сценарию , но мне он не по понятиям. И греть улицу конечно не буду , сегодня третий день холода за зиму .
-
Переехи на Юг
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
http://два-дома.рф