триколор и цифровое тв
Модератор: news
-
триколор и цифровое тв
Lirix, посмотри на приставке уровни и качество сигнала, на обоих мплексах.
Пысы: 23 и 44 частотные каналы в Зеленогорске, 490 и 658 мгц соответственно.
Пысы: 23 и 44 частотные каналы в Зеленогорске, 490 и 658 мгц соответственно.
-
триколор и цифровое тв
На Караульной, Рябинино есть дачи у кого?
СтОит пытаться оба мультиплекса поймать или сразу за спутником идти?
На Караульной дача, ловит только 1-ый мультиплекс ((
СтОит пытаться оба мультиплекса поймать или сразу за спутником идти?
На Караульной дача, ловит только 1-ый мультиплекс ((
-
триколор и цифровое тв
Знаешь, сейчас сам задумалсяAlekseyT писал(а): ↑23 янв 2020, 13:40это как?доктор верховцев писал(а): ↑23 янв 2020, 13:30 бывает же так, что на одной частоте идут мплексы, а бывает, что и на разных
опишу как было
Открывал какую то карту покрытия, чтоб вычислить на какой канал нужно родственникам антенну делать, и мне выдало, что 46 оба мультиплекса, причем сегодня я снова видел такое.
ну вот как вариант
Красноярский край, Емельяновский район, Зеледеево
Пакет телеканалов РТРС-1
ТВК 25 (506 МГц)
Статус: вещает
Пакет телеканалов РТРС-2
ТВК 45 (666 МГц)
Красноярский край, Козульский район, Жуковка
Пакет телеканалов РТРС-1
ТВК 46 (674 МГц)
Статус: вещает
Пакет телеканалов РТРС-2
ТВК 38 (610 МГц)
Можно сказать, что одна частота, один мультиплекс с одной правда, а другой с другой вышки
-
триколор и цифровое тв
доктор верховцев, не, ну может в каких то местах цеплять разные частоты, от разных передатчиков. Но ты написал так, что типа разный набор программ в мультиплексах
-
триколор и цифровое тв
ну такое я точно не имел ввиду
триколор и цифровое тв
Продолжу триколорную тему.
И так, после технических работ, триколор предложил абонентам обновить список каналов, при этом оператором необходимо выбрать вместо "основной", "москва +4". У меня после обновления только инфоканал и недоумение в глазах. В ВК на основной странице всё в шоколаде. На мой запрос предложили обновить ПО. Не помогло.
На неофициальной странице ругань и мат от Иркутска и по округе. У многих триколор не работает.
Что сделал я. Поскольку интенсивность сигнала 100, а качество всего 52, решил подстроить антенну по декодеру. Максимуи удалось поднять качество сигнала до 57. Сразу нашёл полсотни телеканалов, и 40 радио.
Вопрос тем, кто пользуется триколором - у вас есть проблемы с просмотром некоторых каналов после 22-го?
И так, после технических работ, триколор предложил абонентам обновить список каналов, при этом оператором необходимо выбрать вместо "основной", "москва +4". У меня после обновления только инфоканал и недоумение в глазах. В ВК на основной странице всё в шоколаде. На мой запрос предложили обновить ПО. Не помогло.
На неофициальной странице ругань и мат от Иркутска и по округе. У многих триколор не работает.
Что сделал я. Поскольку интенсивность сигнала 100, а качество всего 52, решил подстроить антенну по декодеру. Максимуи удалось поднять качество сигнала до 57. Сразу нашёл полсотни телеканалов, и 40 радио.
Вопрос тем, кто пользуется триколором - у вас есть проблемы с просмотром некоторых каналов после 22-го?
триколор и цифровое тв
Амур Хайям, теща в деревне (Саянский район) говорит такая же фигня. Десяток теле каналов и один радио всего стал. Перенастройки не помогают.
триколор и цифровое тв
Понятно. Сигнал со спутника стал слабее, триколорщики морлу тяпкой - меняйте оборудование, меняйте ПО.
Видимо придётся тарелку менять. Сейчас стоит 60 см.
Видимо придётся тарелку менять. Сейчас стоит 60 см.
триколор и цифровое тв
EES, аха, посмотрел тему. Там ниже таблицу частот и скорости дали. Попробую послезавтра
триколор и цифровое тв
Амур Хайям, сброс настроек на заводские и заново настройка помогла, все работает.
-
триколор и цифровое тв
Триколор сливает данные сберу. Причем практически молниеносно за 2 дня.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
триколор и цифровое тв
Если экран заземлить хужеже не будет?
На даче то один мультиплекс то другой пропадает((
На даче то один мультиплекс то другой пропадает((
Миру Мир!
-
-
-
триколор и цифровое тв
Алексей303, Можешь замутить роутер в подарок
А вообще ухуели, да
А вообще ухуели, да
-
триколор и цифровое тв
антенны для DVB T2 никто не самопалит? я тут эксперементирую с материалами , и моделями, есть сподвижники?
-
триколор и цифровое тв
Хм, а это что, какая-то другая антенна?
сигнал двбт2 вещается в Дециметровом диапазоне. Поэтому, купи любую ДМВ антенну, которых а любом магазе как Гуана за баней из среднего ценового диапазона и не ипи мозги. Или поднимись на крышу дома. Вполне вероятно, что над подъездом у тебя до сих пор стоит типовая 3-х диапазонная коллективная антенна лохматых годов. Подключайся и пользуйся.
сигнал двбт2 вещается в Дециметровом диапазоне. Поэтому, купи любую ДМВ антенну, которых а любом магазе как Гуана за баней из среднего ценового диапазона и не ипи мозги. Или поднимись на крышу дома. Вполне вероятно, что над подъездом у тебя до сих пор стоит типовая 3-х диапазонная коллективная антенна лохматых годов. Подключайся и пользуйся.