Переехи на Юг
Модератор: news
-
-
-
Переехи на Юг
да ладно. Ты не радуешься теплому басику во дворе 6 мес в году?Хочуналуну писал(а): ↑07 мар 2020, 15:42 ну мыж вроде не дети малые чтоб нагреву бассейна радоваться
Играть замороженой капустой?! Свози своего ребенка на море и покажи что такое медуза. Заодно расскажи, что она живая и её нельзя выбрасывать на пляж.
какая разница где им жить? Что тут, что в другом месте, без копейки.Хочуналуну писал(а): ↑07 мар 2020, 15:42 Я же писал про одну семью , которая на юг собралась переезжать , за душой ни копейки ,
-
-
Переехи на Юг
а мне понравился басик в бане с родниковой холоднющей водой
но без льда
но без льда
-
-
Переехи на Юг
Для тех кто не понимает , что такое детское воображение : он ещё динозавра из корня смородины сделал . Давайте запостите динозавра . А что жизнь без денег херня , что здесь , что в юфо - это правильно , а с деньгами есть бискайский заливик например или , всё не получается через океан махнуть , - очень уж охото своими глазами поглядеть - но опять же денег нет
Переехи на Юг
еще один сказочник
Или плескался в холодной воде, или заливал не ледяную, или в Кропоткин ездил неделю
https://nagrev24.ru/voda/?t1=2&t2=24&vo ... price=4.81
Последний раз редактировалось Betelgeuse 08 мар 2020, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Переехи на Юг
mir262, знал бы , что ты так всё буквально воспринимаешь , запостил бы тебе лебедей из лопуха прошлым летом .
Переехи на Юг
Betelgeuse, у меня бассейн на пенопласте стоит . Быстро нагревается летом , ну это для детей , я туда только в состоянии - нестоянии плюхаюсь
-
Переехи на Юг
Крд4 утверждает, что в Краснодаре не жарко, мир262 утверждает что в том же Краснодаре 12 кубов холодной воды прогреваеются до комфортной температуры за 12 часов. Кому верить хз.
Но лично мне кажется, что оба врут. В Краснодаре летом бывает очень жарко, но 12 кубов воды за 12 часов не прогреются)
Но лично мне кажется, что оба врут. В Краснодаре летом бывает очень жарко, но 12 кубов воды за 12 часов не прогреются)
Переехи на Юг
Хочуналуну, по исходным данным до приемлемой температуры бассейн нужно нагревать больше 12 часов. При этом использовать обогреватель 25 кВт. То, что бассейн на пенопласте, лишь уменьшит потери тепла.
Конечно, возможно Солнце над Краснодаром дает такой обогрев, но чета я сомневаюсь
Конечно, возможно Солнце над Краснодаром дает такой обогрев, но чета я сомневаюсь
Переехи на Юг
Betelgeuse, я вот думаю : если выложить фотку как мой ребёнок из двух табуреток ЛЭП сделал ( соединив их нитками ) , мир побежит настоящую ЛЭП фотографировать ?
-
Переехи на Юг
Южан, особенно мужчин вообще не понимаю. Зачем стараются преукрасить про юга, вплоть до явной лжи, - непонятно. Ладно женщины, любят преукрасить, но мужчинам вроде это не должно быть свойственно.
У них видимо синдром, что околевшие злые сибиряки хотят обгадить их волшебный край. Да никто не хочет ничего обгадить, всем давно известны все плюсы и минусы тех мест. Вы просто пишите объективно, как Макс, и никто придираться к очевидному вранью не будет.
На мой взгляд конечно.
У них видимо синдром, что околевшие злые сибиряки хотят обгадить их волшебный край. Да никто не хочет ничего обгадить, всем давно известны все плюсы и минусы тех мест. Вы просто пишите объективно, как Макс, и никто придираться к очевидному вранью не будет.
На мой взгляд конечно.
Переехи на Юг
Emirate, несмотря на давнюю затянувшуюся вражду, подпишусь под каждым словомEmirate писал(а): ↑08 мар 2020, 17:06 Южан, особенно мужчин вообще не понимаю. Зачем стараются преукрасить про юга, вплоть до явной лжи, - непонятно. Ладно женщины, любят преукрасить, но мужчинам вроде это не должно быть свойственно.
На мой взгляд конечно.
Переехи на Юг
ну дык про это ещё Вилли Токарев спел :Emirate писал(а): ↑08 мар 2020, 17:06 Южан, особенно мужчин вообще не понимаю. Зачем стараются преукрасить про юга, вплоть до явной лжи, - непонятно. Ладно женщины, любят преукрасить, но мужчинам вроде это не должно быть свойственно.
На мой взгляд конечно.
Чтобы не было обидно что уехал
Чтобы не было мне стыдно что приехал
( эт я по памяти , может слова местами перепутал )
-
Переехи на Юг
Emirate, неее
Есть очевидные плюсы
есть очевидные минусы
Но когда земляки мне наваливают, что в целом то и климат супер, да и в целом то и экология не так плоха в Красноярске, я недоумеваю.
как будто я не прожил 33 года в Красноярске и не вкурсе чокаво
Ну и все таки Севастополь не Краснодар и не Сочи по климату. Что очень радует
Есть очевидные плюсы
есть очевидные минусы
Но когда земляки мне наваливают, что в целом то и климат супер, да и в целом то и экология не так плоха в Красноярске, я недоумеваю.
как будто я не прожил 33 года в Красноярске и не вкурсе чокаво
Ну и все таки Севастополь не Краснодар и не Сочи по климату. Что очень радует
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
http://два-дома.рф
-