я даже знаю кто.
Поделишься исходниками первого фото? Для бОльшей чистоты эксперимента?
Кстати, обсуждал это фото со шпехтом, он сдулся.
Точка съемки - Орбита? Он так мне сказал.
Модератор: news
я даже знаю кто.
естественно. Но он вообще звездобол редкий, похлеще некоторых.
Подожди, щас будет портянка на три страницы с теоретическим обоснованием, что на твоих фото не дым, а чистейший пар. И на самом деле он улетает в космос, просто обман зрения на фото.
тут, товарищ полицейский (хотя, какой ты классу пролетариата нынче товарищ к херам, да) есть, как в анекдоте про Чапаева нюанс. Все нормальные люди что на прошлом форуме, что на этом НИКОГДА НЕ ОТРИЦАЛИ вклад частников в экологию. Они всего лишь были за справедливую оценку доли этого вклада. А вот приспешники олигархов без стыда и совести ПОЛНОСТЬЮ отрицают вклад крупной генерации в экологические проблемы и всю вину перекладывают на частников.Албан писал(а): 08 мар 2020, 17:28 То есть если человек считает, что виноваты не тэц, а частники, то он защищаешь интересы олигархов??
ты невнимателен
zay писал(а): 08 мар 2020, 11:48 А как власть капитала закончится, так сразу висеть всем этим радетелям за счастье народное на осинах. И их приспешникам-подпевалам - тоже. Кто сбежать вовремя не сообразит. Всем припомнят по делам их.
платить по счетам приходится всем. Без исключений. Каждому может быть индивидуальная форма расчета, какие-то свои отсрочки... но расчет неизбежен.
узко мыслишь, господин офицер. Расчет не обязательно может быть в такой форме. Но никто из вас не съедет, на халяву не проскочит.
я хоть раз где-то говорил, что этого не вижу? Цитаты приведешь?Angel 13 писал(а): 08 мар 2020, 19:56 ты реально не видишь как локально частники засирают воздух сами себе?