потому что реальную аргументацию вы спускаете в унитаз. Потому что она вам не нужна. Вы не дискуссию ради истины ведете. Вы лажу гражданам в уши льёте. Это два очень разных процесса.
ты, прежде чем в моём глазу соринку искать, из своего глаза бревно достань. Покажи, какой ты принципиальный, объективный и честный. А то чёт на словах всё больше.
я может тебе открою тайну, которую тебе родители в детстве должны были заложить, но каждый человек сам для себя честь и совесть. Никто не назначает. А вот посмотреть и оценить - всегда найдется множество. Так что за свои честь и совесть побеспокойся.
я туда не стремлюсь. Кровь это немного не моё. Предпочитаю убеждать. Но кто-то же должен заниматься теми, кто оочень не хочет быть убежденным. И такие люди найдутся. Молодые, активные, сознательные. Я даже лично знаю некоторых, горящих сердцем.
за троллинг и провокации срача когда по правилам банить начнешь, принципиальный ты наш?
Когда джокер, который во многих темах показывает хороший уровень, начинает тут тупо подпевать этой лживой песне, почему я должен отделять одного от другого?