Радости полные штаны
Модератор: news
Радости полные штаны
Пишите, у кого что случилось радостного в жизни! А все остальные пускай завидуют вам!
РАДОСТИ полные штаны
У меня дочь сдала первую сессию на одни 5! И это в Ленинграде, в СПбПУ Петра Великого Инженерно-строительный институт на кафедре «Строительство уникальных зданий и сооружений», где не так уж и легко учиться! Горжусь ей и завидую неистово!
-
РАДОСТИ полные штаны
Погода радует, Январь збс, еще бы бионорда не было.
-
РАДОСТИ полные штаны
Не курю уже больше недели. Вроде и не тянет особо.
Пилю, строгаю, маслом покрываю...
РАДОСТИ полные штаны
Не пью алкоголь с воскресенья. Вроде бы и тянет, но уже не так!
РАДОСТИ полные штаны
Порадовало сегодня, что можно гонять по выделенкам на Тотмина и Калинина в сторону мясика! В пятницу, субботу и воскресенье!
-
РАДОСТИ полные штаны
сегодня пятница.
-
РАДОСТИ полные штаны
Встретил субботу без похмелья!!!!!! обзавидуйтесь
РАДОСТИ полные штаны
Давление сигануло, колёсики заглотил – каайф!
-
РАДОСТИ полные штаны
Кишки крутит, попил чайку с травами, отпустило - кайф
-
-
- Спонсоры форума
РАДОСТИ полные штаны
Бабло всегда побеждает зло.
-
РАДОСТИ полные штаны
Нас добавили в дубь гис
Цветы))) Партизана-Железняка 2г Мой Май 8 950-429-92-62
РАДОСТИ полные штаны
Проверил себя по штрафам - нет ни одного, хотя по сути их должен быть не один десяток!
-
РАДОСТИ полные штаны
Родственники авто купили, вчера обмыли качественно, а утром встал, будто и не пили
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
РАДОСТИ полные штаны
Позвонила родне на Урал, порадовали. Внучатый племянник собирается из Америки в Россию переехать.
Племянница в голодные 90-е уехала в США за лучшей долей. Замуж вышла, ребёночка родила, Эндрю. Но молодцы наши, сестра с племянницей, воспитали парня в русской культуре, он хорошо владеет русским языком, на родине предков бывает регулярно. За неимением русской школы ходит пока в польскую католическую. Сестра летом едет к ним - заниматься с внуком русским языком будет плотно по школьной программе, т.к. после школы он собирается учиться и работать в России. Племяшка ему уже квартиру в Екатеринбурге в долевое взяла.
Не называйте меня Эндрю, говорит, я Андрей Иванович.
Вот так вот. Знай наших!
Племянница в голодные 90-е уехала в США за лучшей долей. Замуж вышла, ребёночка родила, Эндрю. Но молодцы наши, сестра с племянницей, воспитали парня в русской культуре, он хорошо владеет русским языком, на родине предков бывает регулярно. За неимением русской школы ходит пока в польскую католическую. Сестра летом едет к ним - заниматься с внуком русским языком будет плотно по школьной программе, т.к. после школы он собирается учиться и работать в России. Племяшка ему уже квартиру в Екатеринбурге в долевое взяла.
Не называйте меня Эндрю, говорит, я Андрей Иванович.
Вот так вот. Знай наших!
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
РАДОСТИ полные штаны
Вот не понимаю схемы и смысла приезда.
Родился там, значит 100% гражданин США по праву рождения, белый (это тоже важно, несмотря на кажущуюся толерантность).
Смысл переезда в чужую страну, где он будет иметь гемор с получением гражданства РФ, ибо он родился там.
Могу тока предположить, что родители не тянут на ВУЗ в США по финансам, поэтому решили сделать финт ушами, типа отучить его здесь на бюджете
на вышке, а оптом он обратно переберется в США уже с каким-никаким но дипломом, которые худо-бедно, но признаются в некоторых областях
народного хозяйства (технические дипломы ваще без проблем, со всякими медиками - сильно сложнее.
Но как мне кажется, с таким финтом могут быть проблемы. Судя по отзывам, получить гражданство РФ, особенно гражданам из вражьих стран - квест тот еще
и с неясными перспективами.
-
РАДОСТИ полные штаны
тебе виднее, конечно. А я объясняться не буду.light_gray писал(а): ↑28 апр 2019, 21:38 Могу тока предположить, что родители не тянут на ВУЗ в США по финансам, поэтому решили сделать финт ушами, типа отучить его здесь на бюджете
на вышке, а оптом он обратно переберется в США уже с каким-никаким но дипломом, которые худо-бедно, но признаются в некоторых областях
народного хозяйства (технические дипломы ваще без проблем, со всякими медиками - сильно сложнее.
-
РАДОСТИ полные штаны
Ну вот, опять родственники порадовали.
Прислали сегодня копию восстановленной актовой записи на своего деда.
Просто чудо, что нашли.
Благодаря этому теперь знаю отчество прабабушки, и, соответственно, имя прапрадеда - Антон.
В также её национальность - полька.
И так знала, конечно, но получить документальное подтверждение всё равно круто. Как я люблю такие находки. Ещё одна ниточка от меня к ним.
Прислали сегодня копию восстановленной актовой записи на своего деда.
Просто чудо, что нашли.
Благодаря этому теперь знаю отчество прабабушки, и, соответственно, имя прапрадеда - Антон.
В также её национальность - полька.
И так знала, конечно, но получить документальное подтверждение всё равно круто. Как я люблю такие находки. Ещё одна ниточка от меня к ним.