Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
Если завтра война
ManYacK, а почему без путина обязана случиться война?
-
Парфен Рогожин
Если завтра война
Прежде чем чушь нести, почитай ст.80 Конституции. Там как раз про первую очередь.ManYacK писал(а): 11 мар 2020, 14:34 Так-то его работа президента направлена в первую очередь на внешнюю политику.
У сталевара вся сила в плавках
-
ManYacK
Если завтра война
Я тоже помню, КАК это - когда хорошо живется. Единственная проблема в жизни - застегнуть сандали в садике :-D
повторюсь, все познается в сравнении. Какому народу, живется лучше именно потому, что у них нет Путина?и вижу как живет народ сейчас.
-
ManYacK
Если завтра война
все вопросы к Ганапольскому - это его утверждения. Я могу лишь констатировать, что войны на территории России нету. Заслуги это Путина, или просто так совпало - у меня нет ответа. :-)
-
ЛисаЛора
Если завтра война
ManYacK писал(а): 11 мар 2020, 14:43Я тоже помню, КАК это - когда хорошо живется. Единственная проблема в жизни - застегнуть сандали в садике :-D
не,не поэтому. потому что работаю и зарабатывая молодым специалистом небольшие деньги я могла позволить себе снимать квартиру, каждые полгода посещать стоматолога, косметолога, гинеколога. спокойно покупала любую понравившуюся шмоточку,сумочку,сережечки, ходила в кинчик ,кафешечки. мне на все хватало)
а не на просто поесть
-
ManYacK
Если завтра война
Читал, так так и написано, что внешней политикой должен заниматься Президент. То что он обязан заниматься экономикой с стране - ни слова.Парфен Рогожин писал(а): 11 мар 2020, 14:42 Прежде чем чушь нести, почитай ст.80 Конституции. Там как раз про первую очередь.
-
Big
Если завтра война
А ничо так план
…Таким образом, на основании всего вышеизложенного, можно с высокой степенью вероятности предположить наличие у западных стран плана по уничтожению законной власти на территории России, с последующим разделением на мелкие государства-лимитрофы и экономического принуждения к исполнению «Плана » по внешнему контролю над источниками углеводородов, редкоземельных и тяжелых металлов.
План предполагает, в первую очередь, переброску на территорию России под видом гастарбайтеров больших контингентов радикально настроенных людей и профессиональных боевиков.
Далее следует создание зон нестабильности на основе гражданских выступлений, роста этих зон с переходом полиции на сторону демонстрантов, и сразу же переброски в эти очаги воинских контингентов якобы для защиты населения.
Третьим этапом инфильтрация в стабильные зоны боевиков и радикалов, с целью подавить активность властных структур, террористических актов против вооруженных сил, прежде всего семей офицеров, и актов запугивания с помощью средств массмедиа.
Четвертым этапом следует взятие под контроль средств ядерного сдерживания и ядерных арсеналов, а также центров управления, включая систему «Периметр»
…Таким образом, на основании всего вышеизложенного, можно с высокой степенью вероятности предположить наличие у западных стран плана по уничтожению законной власти на территории России, с последующим разделением на мелкие государства-лимитрофы и экономического принуждения к исполнению «Плана » по внешнему контролю над источниками углеводородов, редкоземельных и тяжелых металлов.
План предполагает, в первую очередь, переброску на территорию России под видом гастарбайтеров больших контингентов радикально настроенных людей и профессиональных боевиков.
Далее следует создание зон нестабильности на основе гражданских выступлений, роста этих зон с переходом полиции на сторону демонстрантов, и сразу же переброски в эти очаги воинских контингентов якобы для защиты населения.
Третьим этапом инфильтрация в стабильные зоны боевиков и радикалов, с целью подавить активность властных структур, террористических актов против вооруженных сил, прежде всего семей офицеров, и актов запугивания с помощью средств массмедиа.
Четвертым этапом следует взятие под контроль средств ядерного сдерживания и ядерных арсеналов, а также центров управления, включая систему «Периметр»
-
ManYacK
Если завтра война
... а потом ты вышла замуж :-D .... и не за Путина
-
ЛисаЛора
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Если завтра война

Американскому: viewtopic.php?p=319897#p319897ManYacK писал(а): 11 мар 2020, 14:43Какому народу, живется лучше именно потому, что у них нет Путина?
Бабло всегда побеждает зло.
-
Парфен Рогожин
Если завтра война
п.3
в первую очередь о какой политике говорится?определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.
-
ManYacK
Если завтра война
т.е. хочешь сказать, что раньше, будучи молодым специалистом ты могла себе ни в чем не отказывать, а потом когда стала специалистом со стажем (без изменения семейного положения) тебе стало денег только на еду хватить? Что-то не ладно в твоей жизни и это не связано ни с Путиным, ни с Войной.
-
ТолянычЪ
Если завтра война
Спойлер
-
ЛисаЛора
Если завтра война
ManYacK, ага.именно это я и хочу сказать (при условии что живи я лишь на з.п)
-
ManYacK
Если завтра война
ага, то-то Трампу импичментом по губам водят уже три года - наверно это от искренней всенародной любви и поддержки :-D теперь перед выборами решил тупо подкупить избирателей деньгами... круто, чо... зато не Путин.
ты лучше процитируй, где говорится, что его удел - экономика. С политикой-то все у Президента отлично. Рейтинги зашкаливают - ты сам признал.
-
Парфен Рогожин
Если завтра война
Твоя же цитата. Я тебе привел пункт статьи конституции, который этому противоречит.ManYacK писал(а): 11 мар 2020, 14:34 Так-то его работа президента направлена в первую очередь на внешнюю политику.
Внутренняя политика не подразумевает влияния на экономику страны?
-
Lirix
Если завтра война
ты как медведев. мало учителя получают? пусть в торгаши идутManYacK писал(а): 11 мар 2020, 15:06 Что-то не ладно в твоей жизни и это не связано ни с Путиным, ни с Войной.
-
ManYacK
Если завтра война
ге ты противоречие увидел? Кто кроме президента возглавляет внешнюю политику? На кого можно переложить обязанности и провалы?Парфен Рогожин писал(а): 11 мар 2020, 15:16 Я тебе привел пункт статьи конституции, который этому противоречит.
Экономику не надо на Президента вешать для этого есть Правительство - совсем другие люди.
-
ManYacK
Если завтра война
как вариант. Если молодой специались в 90-е жил лучше, чем специалист со стажем при Путине... то проблема в специалисте, а не в Путине. У меня нет возможности сравнить свои доходы в 90-е... большую часть тех годов я вообще не работал, и до прихода Путина жил с Родителями. Разумеется при Путине мои расходы выросли... и стало не хватать денег на баб :-) Бабы стали более требовательные и за пакет сока уже не дают
-
Lirix
Если завтра война
ManYacK, а те кто не имеют предпринимательской жилки, те кто хочет учить или лечить, людей спасать, заниматься наукой, поддерживать на улицах чистоту не имеют права на достойную жизнь?