Правила форума
-
- Site Admin
Правила форума
Кто из руководства данного ресурса пояснит мне почему удаляются неугодные оценки того или иного поста?Моя оценка, которую я поставила, имею право, не так ли, дважды была удалена!? Это мое мнение и никто мне запретить оценить сообщение темы не вправе. Или это не так?И в правилах есть такое, что оценки неугодные ТС можно и нужно удалять?
я не знаю кто, но кто-то их удаляет. ТС или админ или кто-то из модераторов, но факт на лицо.
я не знаю кто, но кто-то их удаляет. ТС или админ или кто-то из модераторов, но факт на лицо.
-
Правила форума
OxiD, первый раз такое слышу. дай ссылку на пост, интересно посмотреть
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Правила форума
Амура, вот тут были мои оценки viewtopic.php?p=321286#p321286 их удалили
-
-
Правила форума
OxiD, ну да, странно. ответят, думаю.
Дед ВВ, не в этой конкретной ситуации.
Дед ВВ, не в этой конкретной ситуации.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Правила форума
да, ты прав!но когда нажимаешь на общую цифру, там все равно видно кто какую оценку поставил. Моих оценок нет, значит их удалили. Удалить может лишь тот у кого есть доступ. Удалить может тот, кто поставил оценку или ....Сама свои оценки я не удаляла, значит удалили их специально или по просьбе. Спрашивается, почему так делают?
И прошу восстановить удаленные оценки.
-
Правила форума
ТС не имеет возможности что то удалить в оценках. , если он не админ , или модер.
Это может сделать админ , или модер. Наверно кто то из них посчитал , что минусование имело какие то личные мотивы , не относящиеся непосредственно к сути сообщения.
Как то так , наверно , было .
ЗЫ
Я не удалял .
-
Правила форума
т.е если ТС и модератор в одном лице, тогда как хочу так и чищу свою тему под себя?хм...нормально так, зачем тогда раздел "мусорка" делали? Если условие попадания тем туда было именно такое, что если тема набирает определенное количество минусов, то автоматом уходит в мусорку.
Так некоторые темы никогда и не попадут туда, коль у них преимущество и возможность чистить свою тему от неугодных оценок.
эээ...не, погоди! что значит личные мотивы и не относящиеся к сути? лимит оценок ввели с этой целью? Ввели! Все дружно согласились на три оценки (любых) в час и оспариванию данное ограничение уже не подлежит, как бы мы не просили, даже в праздники. Как по оценке можно определить относится она к сути или нет? Можно пройтись и поставить оценки, не объясняя почему и за что.Так?Так!
Я что не имею права поставить оценку какую я считаю нужной тому или иному посту? В пределах отпущенного лимита, никак иначе. Все по правилам! Но все равно это не по нраву верхам и тем, у кого больше прав.Начинают чистить под себя. Хорошо...Объясните для чего тогда вводили лимиты и прочие ограничения?
спасибо, верю
-
- Site Admin
Правила форума
Удалял не я. Разьяснительная беседа с модератором проведена.OxiD писал(а): ↑15 мар 2020, 00:16т.е если ТС и модератор в одном лице, тогда как хочу так и чищу свою тему под себя?хм...нормально так, зачем тогда раздел "мусорка" делали? Если условие попадания тем туда было именно такое, что если тема набирает определенное количество минусов, то автоматом уходит в мусорку.
Так некоторые темы никогда и не попадут туда, коль у них преимущество и возможность чистить свою тему от неугодных оценок.эээ...не, погоди! что значит личные мотивы и не относящиеся к сути? лимит оценок ввели с этой целью? Ввели! Все дружно согласились на три оценки (любых) в час и оспариванию данное ограничение уже не подлежит, как бы мы не просили, даже в праздники. Как по оценке можно определить относится она к сути или нет? Можно пройтись и поставить оценки, не объясняя почему и за что.Так?Так!
Я что не имею права поставить оценку какую я считаю нужной тому или иному посту? В пределах отпущенного лимита, никак иначе. Все по правилам! Но все равно это не по нраву верхам и тем, у кого больше прав.Начинают чистить под себя. Хорошо...Объясните для чего тогда вводили лимиты и прочие ограничения?спасибо, верю
Пс. Флудить в теме не нужно.
Не теряйте в себе человека.
Правила форума
Есть ли возможность у обычного пользователя модеров или админов знать прочитал ли тот или иной пользователь личное сообщение?
пы сы необходимо донести до одного из активных форумчан важную для него инфу и самому знать в курсе ли он
вы когда в теме пишете вы смотрите про что она? Как ваш вопрос относится к правилам форума? Или вы считаете что ниже вашего достоинства найти нужную тему и задать в ней вопрос? Надо написать в первой попавшейся?
пы сы необходимо донести до одного из активных форумчан важную для него инфу и самому знать в курсе ли он
вы когда в теме пишете вы смотрите про что она? Как ваш вопрос относится к правилам форума? Или вы считаете что ниже вашего достоинства найти нужную тему и задать в ней вопрос? Надо написать в первой попавшейся?
Правила форума
1. Давайте писать все таки в соответствующих темах.
2. Функционал форума не позволяет восстанавливать оценки, но ничего не мешает если я не ошибаюсь оценить заново.
2. Функционал форума не позволяет восстанавливать оценки, но ничего не мешает если я не ошибаюсь оценить заново.
Последний раз редактировалось OxiD 15 мар 2020, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Правила форума
оценить заново конечно не мешает, но тут дело принципа восстановить тем числом и тем временем, когда оценка была поставлена мною самый первый раз.
Остальное перенесла в соответствующую тему.
-
Правила форума
Я правильно понимаю, что немного оскорблять пользователей матом можно безнаказанно, только в худшем случае потрут пост?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Правила форума
Не правильно , не было времени в ваших тёрках разбираться , потому просто удалил . Для себя отметку сделал , при повторении будет бан без предупреждений.
-
Правила форума
sibo, да ну??? Насмешил. Теперь, чтобы разобраться, правильно мат употреблен или нет, то надо разобраться в терках. А пока просто удалить. Так и напишите в правилах.
viewtopic.php?f=10&t=4&start=5880
Восьмой пост сверху.
Цитировать маты не надо
viewtopic.php?f=10&t=4&start=5880
Восьмой пост сверху.
Цитировать маты не надо
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Правила форума
У вас тут крайне размытые критерии наказаний за оскорбления пользователей. Правильнее сказать - их вообще нет.
Куратор
Куратор
-
Правила форума
Кстати, а почему маты запрещают, ну если они к месту? ) У меня есть официальный ответ роснадзора о том, что это не нарушение, если сайт в качестве СМИ не зареган и если стоит ограничение 18+. Личная практика, так сказать.
-
- Site Admin
Правила форума
нормальные у нас критерии.
потому что далеко не все хотят общаться на матах. Для матов есть спец раздел, в котором правила модерации другие.
Не теряйте в себе человека.
-
Правила форума
admin, написано просто, например, за оскорбления: "виновный будет наказан". Да, как правило - баном. Но можно и пальчиком просто погрозить, оказывается.
Не, песочница ваша, вам решать, как оно будет вообще или в каждом конкретном случае. Но, ИМХО, это указывает на размытость критериев оценки тех или иных деяний.
Не, песочница ваша, вам решать, как оно будет вообще или в каждом конкретном случае. Но, ИМХО, это указывает на размытость критериев оценки тех или иных деяний.
Куратор
Куратор