Пожелания
Пожелания
Пожелание такое: сделать анонимными оценки сообщений, т.к практика показывает, что некоторые пользователи и даже модераторы, жутко мстительные если не дай божЕ их сообщению поставишь минус, пойдут в отместку минусить по всему профилю. И отключить возможность их удалять модераторам. Особенно это касается в тех темах, где модератор и ТС = одно лицо. Удалить оценку может только тот, кто её поставил, так я считаю, правильно. Сейчас так и есть.
-
Пожелания
может человек передумал и погорячился, поэтому можно удалить или поставить другую или к примеру поставил +1, а хотел +3, можно удалить первую и поставить выше, но сделать это может только тот, кто её поставил, а не кто-то другой. В том-то и вопрос зачем и с какой целью их удаляет тот, кто эту оценку не ставил?Просто потому что у него есть такой доступ?
-
- Site Admin
Пожелания
и? Вы сами минусуете и вам не нравится что минусуют в ответ? В чем проблема? Хоть заминусуйте друг друга. И модератор такой же пользователь так же может тратить свой лимит оценок в час на что угодно.OxiD писал(а): ↑15 мар 2020, 10:30 Пожелание такое: сделать анонимными оценки сообщений, т.к практика показывает, что некоторые пользователи и даже модераторы, жутко мстительные если не дай божЕ их сообщению поставишь минус, пойдут в отместку минусить по всему профилю. И отключить возможность их удалять модераторам. Особенно это касается в тех темах, где модератор и ТС = одно лицо. Удалить оценку может только тот, кто её поставил, так я считаю, правильно. Сейчас так и есть.
По поводу удаления это был единичный случай и мы закрыли этот вопрос
Не теряйте в себе человека.
-
-
- Site Admin
-
Пожелания
Пожелание - снять с группы спортсменов права модераторов за неадекватное поведение. Админ тут часто бывает, его модерирования достаточно.
Пожелания
admin, решать тебе конечно, но неадекватное поведение некоторых модераторов (читай твоих представителей) может плохо сказаться на репутации данного проекта, в который ты вложил немало трудов (как мне представляется)
-
- Site Admin
Пожелания
других модераторов у меня доя вас нет. Да че сразу расстрелять то
Не теряйте в себе человека.
-
-
Пожелания
Вроде бы 24авто как форум так и закончился. Останется здесь группа спортсменов и человек 10 их преспешников. Спортивный форум будет)
Пожелания
тем не менее это не мешает тебе здесь рекламироваться
-
Пожелания
я рекламируюсь везде где есть возможность. Упоминая репутацию, я не имел в виду что-то оскорбительное для присутствующих здесь людей, большинство здесь присутствующих - прекрасные люди (я в это верю). Имел в виду что это не профессиональный форум, а просто болталка, где люди проводят свободное время
таким людям как я, надо доплачивать, чтоб заходили на такие ресурсы и повышали посещаемость шутка
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Пожелания
Предлагаю
1. Перестать модераторам «воспитывать» пользователей. Есть функционал предупреждений, он шикарен, но невостребован.
2. Перестать банить анонимно. Получить салатовый ник - не значит стать овощем. Что за трусость такая?
3. Модератор, теоретически, может повести себя как баба. Но вот женщинам не стоит вести себя как модератор. Ибо прекрасный пол вполне может обойтись своей красотой и обаянием.
1. Перестать модераторам «воспитывать» пользователей. Есть функционал предупреждений, он шикарен, но невостребован.
2. Перестать банить анонимно. Получить салатовый ник - не значит стать овощем. Что за трусость такая?
3. Модератор, теоретически, может повести себя как баба. Но вот женщинам не стоит вести себя как модератор. Ибо прекрасный пол вполне может обойтись своей красотой и обаянием.
Пожелания
это никак ни на чем не сказывается, это показатель того, что проверку на вшивость один из модеров не прошел.Всего лишь! Никакой личной подоплёки у меня не было. Просто решила проверить реакцию и я ее проверила, а также проверила как модер может для себя почистить свой рейтинг.
Пожелания
ты же понимаешь, что дело не в этом! сколько раз я некоторым ставила минусовую оценку и они ни разу не пошли минусить меня именно в ответ, в совершенно разные темы. А есть те, которые, получив минус на сообщение, целенаправленно идут в мой профиль и сразу же в ответ минусят. Это видно же. Вот о чем речь.
Мне эти оценки до лампочки если честно.Но если вы их решили внедрить здесь, то тогда хотелось бы, чтобы такого не было.
Поэтому я специально после удаления моей оценки, после жалобы на того, кто это сделал и после того, как она в отместку пробежалась и навтыкала мне с чувством мести минусов на мои посты в тех темах, которые она и не смотрит даже, я не стала опускаться до ее уровня и не стала заново ставить ту оценку, которую удалили ранее. Как ты предложил мне это сделать по причине невозможности восстановления изначально поставленной оценки. Вот и вся мораль. Ничего личного и в мыслях не было.
Пожелания
я тоже заминусил одного сосайтника, каюсь.... но:
1. я не администрация
2. я это сделал в ответ на его необоснованные минусы (так сказать принял правила его игры)
3. я это сделал для того, чтобы он не мог больше меня минусить запростотак
1. я не администрация
2. я это сделал в ответ на его необоснованные минусы (так сказать принял правила его игры)
3. я это сделал для того, чтобы он не мог больше меня минусить запростотак