Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 30752
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та, у кота и семьи рацион не изменится .
Да я десять кг скину и опять за старое возьмусь .
Бертола до понедельника разрешила жрать и пить .
Перловка это кабздец. С вечера 18 часов еще ни грамма не захомячил.
Да я десять кг скину и опять за старое возьмусь .
Бертола до понедельника разрешила жрать и пить .
Перловка это кабздец. С вечера 18 часов еще ни грамма не захомячил.
-
- Сообщения: 18692
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та, Плов без мяса
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 30752
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
не...это тема для пухнущих от голода!
-
- Сообщения: 22634
- Зарегистрирован: 22 мар 2019, 23:38
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Я тоже подсела на фасоль красную,чечевицу и булгур. Видимо в организме чего-то не хватает.
Обжариваю морковку с луком,туда чеснок и жгучий перец. потом перемешиваю с вареной фасолью или чечивицей. Прям збс
А булгур обжариваю в сливочном масле,а потом варю.
Обжариваю морковку с луком,туда чеснок и жгучий перец. потом перемешиваю с вареной фасолью или чечивицей. Прям збс
А булгур обжариваю в сливочном масле,а потом варю.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
хм...надо попробовать как это? обычно булгур варю и в конце добавляю сливочное масло.Наталья Владимировна писал(а): ↑13 мар 2020, 22:31 А булгур обжариваю в сливочном масле,а потом варю.
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, неее.в кастрюлю кладешь кусочек сливочного масла и немного растительного или оливкового. масло зашипит,туда булгур,и перемешивай. Начнет обжариваться,влей воду и вари. Солю в конце.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ну, и правда, худеем с понедельника, а сегодня ...
Просто урезала пайку
Блюдце чайное, влазит ни много, да калорийно- поросячьи рёбрышки с капустой
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
а где у нас тема про ЗОЖ
о "живой" еде поговорить
А так то говядина, фасоль, руккола и чай ромашковый
о "живой" еде поговорить
А так то говядина, фасоль, руккола и чай ромашковый
-
- Сообщения: 1806
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
M A R I N A, Суп с белыми грибами....доела, пока ничего не ем.... а нет, ща со своими тотошками погуляем, если Бастинда в страну Оз не унесет, на ужин будет виноград
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Скоро тут будем тушонку с макарошками постить
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Лютый это делает регулярно! Полистай пару стр назад, там есть.
а че? ходовая жрачка! всем же нравится, когда голоден как зверь и надо что-то по-быстрому приготовить.Или в походных условиях.
Просто итальянцы это назвали романтическим словом паста и мы думаем, что там макароны вкуснее...
-
- Сообщения: 30752
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Вкусно и просто
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, а в вкусную зажаристую полосочку это что?
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та, это гриль Тефаль.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!