Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
-
Коронавирус(общая тема)
.
Последний раз редактировалось небритый 17 мар 2020, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
минздрав запустил такой сайт https://стопкоронавирус.рф/
-
Коронавирус(общая тема)
Возможно в магазинах с профессиональной косметикой маски ещё остались.
-
-
Коронавирус(общая тема)
небритый, там ещё распираторы есть 40-70р за шт, резинка точно не отвалится.
Меня другое удивило, вчера был - люди ходят, даже не смотрят на маски. Нет ажиотажа. Вот стоит чел, пялится на стенд, перед глазами в 30см маски, а у него один глаз смотрит на наждачку второй на наждачную сетку, чешет затылок
Меня другое удивило, вчера был - люди ходят, даже не смотрят на маски. Нет ажиотажа. Вот стоит чел, пялится на стенд, перед глазами в 30см маски, а у него один глаз смотрит на наждачку второй на наждачную сетку, чешет затылок
Сергей.
-
Коронавирус(общая тема)
нет там больше масок ,одна порванная лежитostorg писал(а): ↑17 мар 2020, 14:13 небритый, там ещё распираторы есть 40-70р за шт, резинка точно не отвалится.
-
-
Коронавирус(общая тема)
У нас все магазины на кощухах! Исток наконец-то сбросил свои конские ценники, в Командоре процентов 50 товаров с желтыми ценниками. Ажиотажа нет (но и не вечер еще), туалетная бумага вся на кощухах;) Две тетки с полными тележками и смущенным видом, типа "дома внезапно всё закончилось, я всегда беру по 5 пачек туалетной бумаги и по 6 - разных консервов...". Может и правильно...? (*это для острога)
Еще сало соленое подорожало, уже как вырезка стоит! и народ хватает
Еще сало соленое подорожало, уже как вырезка стоит! и народ хватает
Последний раз редактировалось ELIXIR 17 мар 2020, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
противогаз то защищает ,у меня есть
-
Коронавирус(общая тема)
Приветствую завсегдатаев 24auto.ru Заглянула на форум, чтобы почитать авторитетное мнение про новомодный короновирус. Думала, там народ позитивный, почитаю, поржу и успокоюсь. Угу. В итоге уже сгоняла в магаз, сижу вот и думаю: нахрена мне столько крупы и макарон? Нахрена тушенка, - пост же сейчас?! И это...короче, спасибо выложившему лайфхак изготовления масок на стр. 150, - уже сотворила, уже примерила. Эх, смайла вот с маской еще не добавили
ПыСы, в Питере уже надели маску на чижика-пыжика, который на Фонтанке водку пил...
ПыСы, в Питере уже надели маску на чижика-пыжика, который на Фонтанке водку пил...
-
Коронавирус(общая тема)
mescal, съедите понемногу, если ничего не случится, и будете рады предусмотрительности, если чего случится.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Коронавирус(общая тема)
вот модный девайс в этом сезоне
Коронавирус(общая тема)
курение как фактор риска, выводы по китаю: шансы склеить ласты повышаются в 14 раз.
мужиков умирает больше, т.к. среди них больше курящих.
также упомянут пар.
https://tobacco.ucsf.edu/reduce-your-ri ... and-vaping
мужиков умирает больше, т.к. среди них больше курящих.
также упомянут пар.
https://tobacco.ucsf.edu/reduce-your-ri ... and-vaping
-
Коронавирус(общая тема)
В больницах тоже масок нет, выдали марлю и вату, типо шейте
-
Коронавирус(общая тема)
На Енисейском привозе машин писец, не проехать. Все тарятся
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
Коронавирус(общая тема)
Не знаю, заехала буквально в обеденный перерыв на Калинина, народу на базах немного. Жалкая кучка пенсионеров, как всегда.
Набрала консервов и бытовой химии, впрочем, и так собиралась.
Набрала консервов и бытовой химии, впрочем, и так собиралась.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Коронавирус(общая тема)
Масочный миллионер перешел на опт.
И, таки да, кисо обиделось.Цена за одну маску 100 руб. В наличии 4 коробки. Продаю только коробкой. По одной штуке не продаю.
Если вы не готовы покупать по моей цене, не пишите мне всякую херь, покупайте в магазине
www.rpillars.ru