а вдруг на форум итальянец случайно заходил! Мы все умрём!!!
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
Так, например, в Италии 98% умерших от нового типа коронавируса — люди старше 60 лет. «Статистика показывает, что молодые люди быстро выздоравливают. Около 80% заразившихся легко выздоравливают. То есть 80% населения переносят это как простуду», — пояснил врач.
отсюда https://news.mail.ru/society/40988363/?frommail=10
отсюда https://news.mail.ru/society/40988363/?frommail=10
Последний раз редактировалось Со-ник4 18 мар 2020, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
ну незнаю, я когда в транспортную зашел, а там менеджер в маске сидит... я прям ощутил нездоровую атмосферу пропитанную вирусами... разумеется подсознательно, но было не комфортно. У нас (в целом) до сих маска на человеке воспринимается как признание, что он чумной.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Коронавирус(общая тема)
в интернете то чего не бывает .
А у нас пакетом от туроператора удержал 160Betelgeuse писал(а): ↑18 мар 2020, 08:31 S7 вернул деньги за невозвратные билеты на отменённые рейсы в полном объёме за сутки.
Ну да и фиг С ним
Коронавирус(общая тема)
не говори глупости
на металле 13 часов остается вирус.поэтому я думаю идти или нет в спортзал..либо идти в перчатках
-
- Site Admin
Коронавирус(общая тема)
А почему тюльпанщики не стоят с машинами продавая маски?
Не теряйте в себе человека.
-
-
Коронавирус(общая тема)
Коронавирус(общая тема)
А что за всемирное помешательство с туалетной бумагой
"Только что вернулся из нашего местного Крогера, все вернулось в норму, кроме туалетной бумаги, курицы и хлеба" (с) Омерика
"Только что вернулся из нашего местного Крогера, все вернулось в норму, кроме туалетной бумаги, курицы и хлеба" (с) Омерика
-
Коронавирус(общая тема)
Прямо та, туалетная бумага - стратегический продукт. Без нее американский солдат воевать отказывается.
-
-
Коронавирус(общая тема)
Новосибирск.
В маленьком лабазе рядом с домом туалетная бумага лежит, ажиотажа нет. В большом лабазе, по показаниям бывших вчера там граждан - граждане закупились бумагой, крупами и макарошками (полки с ними во многом пустые, крупы вытащили со склада сразу на поддонах - берите, люди добрые). Я пойду в лабаз по-большому в четверг (так процессы организованы, хожу обычно по четвергам), оценю масштаб бедствия.
В Новосибирске детей с сегодняшнего дня, 18 марта, распустили на каникулы в школах, детсады, как минимум, отдельные, работают.
В маленьком лабазе рядом с домом туалетная бумага лежит, ажиотажа нет. В большом лабазе, по показаниям бывших вчера там граждан - граждане закупились бумагой, крупами и макарошками (полки с ними во многом пустые, крупы вытащили со склада сразу на поддонах - берите, люди добрые). Я пойду в лабаз по-большому в четверг (так процессы организованы, хожу обычно по четвергам), оценю масштаб бедствия.
В Новосибирске детей с сегодняшнего дня, 18 марта, распустили на каникулы в школах, детсады, как минимум, отдельные, работают.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Коронавирус(общая тема)
Про ажиотаж в магазинах все ясно стало. пенсия же на днях была у людей. просто так совпало моя теща с пенсии тоже полную тележку закупает постоянно
-
Коронавирус(общая тема)
На Ботанике отключили электроэнергию. Короновирус?
-
-
Коронавирус(общая тема)
Вот жеж досада!
-
Коронавирус(общая тема)
ManYacK,
Вот у меня, например, взрослые дети, внучки маленькие. Я маску ношу с понедельника. И не столько потому, что боюсь заболеть сама, сколько потому, что боюсь заразить их. При нынешней миграции населения никто из нас сейчас не может гарантировать, что эта зараза уже не сидит в нас
Уже давно ( до появления вируса) и на улице, и в ТЦ часто встречаются люди в масках. Ни разу не видела, чтоб в них кто - то тыкал пальцем и хохотал.
Вот у меня, например, взрослые дети, внучки маленькие. Я маску ношу с понедельника. И не столько потому, что боюсь заболеть сама, сколько потому, что боюсь заразить их. При нынешней миграции населения никто из нас сейчас не может гарантировать, что эта зараза уже не сидит в нас
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Коронавирус(общая тема)
дикий тапок, основной контингент молодых людей в масках до этой заразы - это девицы которые надули губы. Или ещё что там надувают, убирают, подкалывают. реально. может единицы из них чем то заболевшие.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!