Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
ManYacK, Бред написал про стариков. Откуда ты можешь знать, кто из них сколько бы еще прожил? По твоей логике их и давить на дороге можно- 80 же все равно помирать
Прямо та, Вирусную пневмонию на рентгене сразу видно, она отличается от бактериальной и очень плохо лечится.
Прямо та, Вирусную пневмонию на рентгене сразу видно, она отличается от бактериальной и очень плохо лечится.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
-
-
Коронавирус(общая тема)
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
Коронавирус(общая тема)
Я с тобой спорить не собираюсь. Как и прежде, буду считать так, как это принято во всем мире. А ты считай так, как твоей душе угодно.Кедр писал(а): ↑19 мар 2020, 08:55Это у тебя что ли научное мнение?
Ок, обратимся к науке:
Летальность (от лат. letalis «смертельный») — статистический показатель, равный отношению числа умерших от какой-либо болезни, ранения и т. п. к числу переболевших этой болезнью (раненых) за определенный временной промежуток. Не следует путать летальность со смертностью — отношением числа умерших от данной болезни к средней численности популяции.
Переболело 90000 человек, из них 82000 выздоровело, а 8000 умерло.
Вопрос - какой процент летальности болезни?
Но я, повторяю, изучал статистику, хоть и другую - судебную. Видел, что ты считаешь неправильно, тебе об этом сказал. И все. Не можешь/не хочешь понять(либо делаешь вид, что не понимаешь) - иди лесом, считай, как хочешь. Я для тебя подсчетов никаких делать не буду.
-
Коронавирус(общая тема)
никто не знает... но статистика показывает, что а 100-летний рубеж переживает 1 из 200 000 человек. Многие тут и до пенсии по новому стилю дожить не планируют.
Так что смерть у людей старше 80 лет и без всяких коронавирусов - явление вполне ожидаемое. Им болеть вообще противопоказано - любой насморк, как и секс может стать последним.
Именно поэтому не стоит приписывать коронавирусу такую избирательность в угоду Пенсионному фонду. Пожилые люди сами-по себе более смертны... и чем старше, тем смертнее.
Годам, эдак, к 150 на 100% труп.
-
Коронавирус(общая тема)
Коллега сказал его анализ ещё не пришел. Пока пичкают антибиотиком каким то, арбидолом и омепразолом. Зачем хз
-
Коронавирус(общая тема)
Consul-k, Во всем мире летальность считают именно так, как Кедр написал. У тебя, видать, какой- то свой мир
-
Коронавирус(общая тема)
читаю, пропустил видимо из за обилия информации.
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
Коронавирус(общая тема)
Пардон, как?дикий тапок писал(а): ↑19 мар 2020, 12:16 Consul-k, Во всем мире летальность считают именно так, как Кедр написал. У тебя, видать, какой- то свой мир
Вот так, что ли считают?
Вообще-то, изначально спор был о смертности, а не о летальности. Теперь читаем, что такое смертность от заболевания и зачем это нужно.
https://habr.com/ru/post/486874/Смертность (англ. Mortality rate) — это статистический показатель, оценивающий количество смертей. Нас интересует частный случай этого понятия — смертность от болезни. Это отношение числа умерших от некоторой болезни к средней численности населения за определенный период в определенной местности. Обычно рассчитывается по годам на 100 000 населения. Для чего нужен этот показатель? Он позволяет оценить эффективность системы здравоохранения той или иной страны, а также позволяет оценить риски смерти от той или иной причины.
А летальность будем считать после окончания пандемии.
-
Коронавирус(общая тема)
Люди несведущие часто путают эти два понятия. А вы с Кедром уже сами запутались, кто, кого и зачем посчитал
Последний раз редактировалось дикий тапок 19 мар 2020, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
Вчера вечером пришлось поехать в леруа на калинина. Опять я один в маске на весь магазин. Одна девушка смущенно посмеялась, смотря на меня и отвернулась.
Да, с нашим менталитетом мы обгоним китай по болезни
Да, с нашим менталитетом мы обгоним китай по болезни
-
Коронавирус(общая тема)
conder1202, Может, проблема не в маске? Вчера шлялась в маске по магазу пол- часа. Ни одна собака даже не оглянулась
-
Коронавирус(общая тема)
А я сразу сказал, что изучал другую статистику. Но Кедр-то, пардон, тоже оперировал понятием "смертность".дикий тапок писал(а): ↑19 мар 2020, 12:36 Люди несведующие часто путают эти два понятия. А вы с Кедром уже сами запутались, кто, кого и зачем посчитал
-
-
Коронавирус(общая тема)
что-то мне подсказывает, что кто-то в самом начале публикации материала ошибся и оригинал стоил $11, а не $ 11 тыс. Только и всего.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
у такой бабы и без маски досуг обеспечен, стоит ей только позволить желающим контакт.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
Consul-k, Да че ты вертишься то как уж на сковородке?
Воистину, чудесна судебная статистика
Твои слова? Ты это на 100 000 населения посчитал? Т.е. 3 умерших это 0,3% от 100 000?
Воистину, чудесна судебная статистика
Да она и так уже очевидна.
-
Коронавирус(общая тема)
zay, да хоть бабе. хоть мужику в такой маске, секса может и не быть, но п*зды получить во дворе можно
-
Коронавирус(общая тема)
Слышал что в европе другая мутация ковида, назвали ее быстрой, а в китае, типа, медленная. Оценка по скорости перехода в фазу болезни и по течению болезни. Не знаю насколько это правда.