тоже. наверное, сами нашили их
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
-
-
Коронавирус(общая тема)
IGOR, Там наверное выдали одну маску на человека - если придет высокое начальство и журналюги. Никто и не делился
Министерство здравоохранения в другом здании
Министерство здравоохранения в другом здании
-
Коронавирус(общая тема)
это где ты такое читал? Может быть понял неправильно? Логично предположить, что вирус не живёт при температуре НИЖЕ, чем указанная тобой. P. S. Погуглил, моя версия тоже несостоятельнаA_N_D_R_E_I писал(а): ↑20 мар 2020, 14:16 кстати какие-то одаренные личности, тут бездумно копипастили с интернета инфу что коронавирус не живет при температурах выше 25-27 градусов.
ПС я бы за подобные действия год исправительных работ давал, чтоб не распространяли не проверенную информацию
Последний раз редактировалось Жэньминь Жибао 20 мар 2020, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
Я читал тоже что надо дождаться лета всеголишь как то дотянуть и при высоких температурах вирус издохнет повсеместно.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Коронавирус(общая тема)
Проконсультирую по работе с эл. подписью, а так же по настройке и работе на эл. торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ (zakupki.gov.ru, регистрация в ЕРУЗ и т.д.)
-
Коронавирус(общая тема)
А кто - нибудь знает, кто модерирует эту тему? Вопрос возник...Если Вы, господин модератор, читаете это, дайте знать в личку
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Коронавирус(общая тема)
Lirix... уважаемый..Вы за языком своим следите..я с семьей своей прилетел этим рейсом.А вы я так понимаю там не были..и не знаете суть проблемы
-
-
Коронавирус(общая тема)
да тут все сочувствующие, про расстрелять это ж не серьезно
лучше скажи, карантин соблюдаешь
Труд, когда-нибудь сделает из меня человека
-
Коронавирус(общая тема)
я что то не понял, в РФ когда первого заразившегося обнаружили? А то судя по карте, у нас уже 9 выздоровело. По хорошему от обычного гриппа две недели таращит минимум, а если с кашлем, то и все три. А тут хоп, и 9 уже вылечили.Yarsk писал(а): ↑20 мар 2020, 16:07Так себе там...
https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=- ... 7812&z=3.4
-
Коронавирус(общая тема)
В феврале вроде китайца первого закрыли в Чите. Он и там и выздоровел
Проконсультирую по работе с эл. подписью, а так же по настройке и работе на эл. торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ (zakupki.gov.ru, регистрация в ЕРУЗ и т.д.)
Коронавирус(общая тема)
А че не так , дети плять малые, не понимаете серьезности момента, надо усугубить ситуацию, народу ответь, карантин соблюдаешь
-
Коронавирус(общая тема)
mir262, обнаружили и заболел, это не одно, и то же. Зараза привозная, не местная. Следовательно, народ был инфицирован за рубежом, по приезду многие уже болели, хотя могли и не знать/понимать этого.
-
Коронавирус(общая тема)
да все поняли, что я имел ввиду. Ты гриппом тоже можешь болеть некоторое время без симптомов. Я имел ввиду с момента появления первых симптомов, как правило обычный грипп не отпускает минимум 2 недели, это в лучшем случае. Во всяком случая у меня обычно так. Почувствовал неуютно в носу, длится это примерно сутки. Потом сопли с температурой или без, слабость. Это еще пару дней. Потом как правило забивает бронхи и начинается кашель. Грубо говоря неделя уходит на развитие болезни от первых симптомов. И минимум неделя до прекращения кашля, но обычно недели полторы. Ко всему этому надо прибавить самое малое дня 3 на восстановление организма. В общем 2-3 недели это обычный грипп.
Коронавирус(общая тема)
говорят в Москве вводят комендантский час
слышала чего-нибудь об этом?
слышала чего-нибудь об этом?
-
-
Коронавирус(общая тема)
Москва уже "токсична" ,ждём наплыв элиты в регионах
-
Коронавирус(общая тема)
mir262, ну вот я не понял. Вообще гриппом не болел за последние хрен знает сколько лет, поэтому я и не знаю, как оно там в гриппу...гриппе...в общем как вам, гриппозным живется.