К престарелой родне уже сходили фоточки показать и гостинцы подарить?
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
-
Коронавирус(общая тема)
а кто скзал, что в тебе нет вируса? Ты на глаз определил?
херассе ты экстрасенс
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
государство вчера зачем заставило стоять в душном помещении боллее 2х часов толпу людей..с маленькими детьми??
-
-
Коронавирус(общая тема)
я, для тех, кто на подводной лодке, еще раз вопрос задам. Сограждан тысячи вокруг при чем? Они тебя заставляли?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что в стране излечился первый украинец, заразившийся коронавирусом. Об этом сообщает ТАСС.
По его словам, выздоровел пациент из Черновцов. Мужчина дважды дал анализы на наличие COVID-19, оба раза тест показал отрицательный результат.
«Можем констатировать официально, что на Украине есть первый человек, который выздоровел от коронавируса. Сегодня его выписывают из больницы, и он возвращается домой», — сказал Зеленский.
-
Коронавирус(общая тема)
Я вообще ржу над всякими роспотребнадзорами и главврачами. Всю ответственность переложили на сознательность граждан Т.е. по сути власть полностью отгородила себя от проблемы.
вот и я про тоже...максимум что могут это температуру померить
На работе сегодня обнаружила из всех предписаний Роспотребнадзора флакон антибактериального мыла с красным крестом плюс уборщицам выдали что-то вонючее, добавлять в поломойную воду. Никаких замеров температуры, никаких тебе масок. Народ ваще не парится. 45 минут едут в автобусе, дышат друг другом и нах маски? Ладно я раз в 4 дня могу и на машинке приехать, мне не влом, хотя доставка служебным транспортом входит в коллдоговор.
-
Коронавирус(общая тема)
они не при чём...только смотрю высказываются..что всё правильно..система делает
-
- Site Admin
Коронавирус(общая тема)
В связи с распространением коронавирусной инфекции ПАО «Красноярскэнергосбыт» просит клиентов воздержаться от визитов в офисы и пользоваться удобными сервисами для дистанционного взаимодействия с компанией.
Не теряйте в себе человека.
-
Коронавирус(общая тема)
С огромной долей вероятности, цитата - ложь. Во-первых, Ванга слово "водка" знала, поэтому не стала бы называть её "огненной водой", а во-вторых, муж её погиб от водки, и она очень часто об этом вспоминала, говоря, что он был добрый человек, но водка его убила.
-
Коронавирус(общая тема)
Число умерших от коронавируса в мире превысило 10 тыс.
По данным на 13.50 мск 20 марта, число погибших составило 10 030. Наибольшее количество смертей зафиксировано в Италии.
Число зараженных составляет 244 522.
-
-
Коронавирус(общая тема)
карантин всех вероятных носителей? Конечно правильно. Прикинь, ты не угадал в лотерею "я здоров". И сам чуть-чуть покашлял, а от тебя заразилось несколько пожилых людей и умерло.
Твоя совесть тогда проснется? А не поздновато ли будет?
-
Коронавирус(общая тема)
дак я и говорю..что в этой толпе можно было быстренько заразиться...но всем..плевать ..я про роспотреб
-
-
Коронавирус(общая тема)
а чего за проблема с прилетом из тая? в тайланде случаев коронавируса примерно столько же сколько в россии. страна не в списке эпидемий. какой нах карантин по прилету и из-за чего?
-
Коронавирус(общая тема)
роспотреб у нас не китайский, извини, за 30 лет власти демократической вот такой стал. Но делает, что может. А ты отказываешься хоть как-то способствовать. Впрочем, поживем, увидим, кому что судьба приготовила:
Нарушение коронавирусного карантина, в том числе режима самоизоляции, уголовно наказуемо, сообщили в столичном департаменте здравоохранения.
Как пояснили в ведомстве, 31 января правительство внесло новую коронавирусную инфекцию 2019-nCoV в список опасных для окружающих заболеваний, и теперь за нарушения антивирусных мер по ней предусмотрена уголовная ответственность.
Так, согласно ст. 236 УК, если человек нарушил санитарно-эпидемиологические правила и его действия привели к массовому заражению людей, то ему могут назначить максимальное наказание в виде лишения свободы до одного года. Если же его действия повлекли по неосторожности смерть человека, то ему грозит до пяти лет заключения, отметили в депздраве.
-
Коронавирус(общая тема)
они свято уверены, что все на самолете были только в Тае и больше нигде. Ни с кем из Европы, Китая, Кореи там в Тае не контактировали... И обязательно все чисты.