Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
HEKPOMAHT, я в начале 90 в роще вырос. В 6м.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
Еще один мат и буду банить.
И того, кто пишет, и того, кто цитирует.
И того, кто пишет, и того, кто цитирует.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
-
Коронавирус(общая тема)
а что прям горы трупов? Чё ты истеришь то,а?
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
Коронавирус(общая тема)
Отличная новость! Внутренние рейсы тоже нужно прекратить.Только если командировка,либо семейные обстоятельства(похороны,рождение ребёнка)С воскресенья из Красноярска закрываются все международные рейсы, об этом рассказали в паблике аэропорта.
Сообщается, что в полночь 22 марта все авиакомпании прекращают выполнять рейсы в Таиланд. До этого закрылись все зарубежные рейсы из Красноярска – то есть сейчас нельзя улетать в Индию, Арабские Эмираты, Вьетнам, Азербайджан, Киргизию, Узбекистан, Таджикистан и Китай.
Меры связаны с пандемией коронавируса. С воскресенья из Красноярска можно будет улетать только по внутренним направлениям.
В аэропорту пассажиров просят уточнять информацию по покупкам и продажам билетов у авиакомпаний или туроператоров.
-
Коронавирус(общая тема)
дмитрий30, А надо, чтоб были горы? Карантин- элементарная мера при любых инфекциях.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Коронавирус(общая тема)
дмитрий30, ну это когда ни кого лично не касается,то да подумаешь кто то умер.
Вот как быстро общество меняется,сплошное равнодушие. А.П. Чехов сказал, что «равнодушие — это паралич души, преждевременная смерть».
Вот как быстро общество меняется,сплошное равнодушие. А.П. Чехов сказал, что «равнодушие — это паралич души, преждевременная смерть».
-
Коронавирус(общая тема)
Краснодар
-
Коронавирус(общая тема)
почему же при обычных вспышках гриппа,ни тем более при атипичной пневмонии и птичьем гриппе не было таких мер? Вот лично я не вижу особой разницы с нынешним вирусомдикий тапок писал(а): ↑21 мар 2020, 01:32 дмитрий30, А надо, чтоб были горы? Карантин- элементарная мера при любых инфекциях.
-
Коронавирус(общая тема)
Вам всем должностное лицо озвучило необходимость пройти карантин, позвонить в роспотребнадзори получить предписание и больничный.
в понедельник я, пожалуй, позвоню в роспотребнадзор, укажу что есть уклоняющиеся от карантина и тебя (и остальных таких-же) возьмут за мяфкие кокушки ежовыми рукавичками.
Интересно, а в субботу они работают? Надо будет проверить.
-
Коронавирус(общая тема)
Краснодар
-
Коронавирус(общая тема)
есть методы лечения. Тут нет.
Нас не затронуло.
тоже не затронуло.
Инкубационный период у теперешнео больше, при этом человек заразен, заразность выше. тоесть, не подозревая человек может заразить не 2-3 как при обычном гриппе, а 20-30, а те тоже 20-30, не ватит на всех больничек, врачей и лекарств.
Задача карантина - растянуть по времени пик заболеваемости. соответвенно, количество болеющих в единицу времени будет меньше, выше шанс пройти всее без великих потрясений.
-
Коронавирус(общая тема)
ну если безрабоному хватило в тай слетать, то еще 2 недели не подохнет.
а вообще, выдают и оплачивают.. https://online-buhuchet.ru/bolnichnyj-l ... rabotnomu/
Последний раз редактировалось J0kER 21 мар 2020, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
не возьмут,им нахер ничего не надо. А вот до тебя докопаются,типа ты чё самый умный и тебе больше всех надоJ0kER писал(а): ↑21 мар 2020, 02:16Вам всем должностное лицо озвучило необходимость пройти карантин, позвонить в роспотребнадзори получить предписание и больничный.
в понедельник я, пожалуй, позвоню в роспотребнадзор, укажу что есть уклоняющиеся от карантина и тебя (и остальных таких-же) возьмут за мяфкие кокушки ежовыми рукавичками.
Интересно, а в субботу они работают? Надо будет проверить.
Вот прям к бабке не ходи)
ЗЫ если я ошибаюсь я буду очень рад.
-
Коронавирус(общая тема)
ну, можно в московский роскомнадзор позвонить, те найдут как мотивировать..
а я отвечу, не волнуйся.
хоть прямо, оть криво, не пойду к бабке.
-
-
-
Коронавирус(общая тема)
ты реально считаешь covid-19 серьезной угрозой всему миру?J0kER писал(а): ↑21 мар 2020, 02:23есть методы лечения. Тут нет.Нас не затронуло.тоже не затронуло.Инкубационный период у теперешнео больше, при этом человек заразен, заразность выше. тоесть, не подозревая человек может заразить не 2-3 как при обычном гриппе, а 20-30, а те тоже 20-30, не ватит на всех больничек, врачей и лекарств.
Задача карантина - растянуть по времени пик заболеваемости. соответвенно, количество болеющих в единицу времени будет меньше, выше шанс пройти всее без великих потрясений.
-