нет, не страшно, продадут бизнес, положат деньги в банк под % (или пару-тройку однушек купят для сдачи в аренду), супруге будет нормальная прибавка к з/п. Проживут без проблем
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Коронавирус(общая тема)
A_N_D_R_E_I, хорошо, когда есть что продать
-
Коронавирус(общая тема)
люди, надо кому подсказать, где гель антисептический для рук взять, или это не в тренде?
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Самые популярные пользователи 2022
Коронавирус(общая тема)
Знакомая парикмахерша жалуется мол на поденке каждый день зарплата упала существенно , а ездить приходится каждый день. И ездить на такси ибо в автобусе можно намного быстрее выхватить болезнь. И рада бы бросить все и дома запереться на месяц да вот за долгие годы приучилась каждый день получать тратить и ничего не отложила на черный день . А сейчас так вообще большая часть заработка на такси уходит.
Продавщиц в Магните жалко заболеют как пить дать
Сижу на даче карантиню попивая вино в бане
Хорошо запас сделан весьма серьезный позволяющий месяца два безвылазно всей семьей сидеть
Продавщиц в Магните жалко заболеют как пить дать
Сижу на даче карантиню попивая вино в бане
Хорошо запас сделан весьма серьезный позволяющий месяца два безвылазно всей семьей сидеть
-
-
-
Коронавирус(общая тема)
А вот сегодняшние новости.
Китайский сотовый оператор China Mobile опубликовал данные операционных данных за последние два месяца, из которых следует, что оператор потерял около 8 млн. материковых пользователей. Несмотря на то, что снижение составило менее 1% от 942 миллионов абонентов оператора, такое резкое снижение показателей кажется необычным.
Китайский сотовый оператор China Mobile опубликовал данные операционных данных за последние два месяца, из которых следует, что оператор потерял около 8 млн. материковых пользователей. Несмотря на то, что снижение составило менее 1% от 942 миллионов абонентов оператора, такое резкое снижение показателей кажется необычным.
-
-
Коронавирус(общая тема)
Dr Bradis, сорокаградусный не убивают каку на руках)
-
Коронавирус(общая тема)
Можно салфетки с изопропиловым спиртом
-
Коронавирус(общая тема)
alex_doctor, ГДЕ он ?
Амура, где ?
Амура, где ?
-
Коронавирус(общая тема)
jimmy, в личных сообщениях у тебя
-
Коронавирус(общая тема)
Амура, я уже адрес уточняю ))) и в личке у тебя тоже
-
-
Коронавирус(общая тема)
Тигренок, написано не про то, что установить личность не могут, а про то, что местонахождение неизвестно
-
Коронавирус(общая тема)
Президент России Владимир Путин подтвердил готовность оперативно оказать необходимую помощь Италии, где только за последние сутки от заболевания COVID-19, вызванного коронавирусом, скончались почти 800 человек. Об этом российский лидер сообщил председателю Совета министров Италии Джузеппе Конте в телефонном разговоре в субботу, 21 марта. Беседа состоялась по инициативе российской стороны." - сообщили Вести.ру.
Куча благодарностей от их властей, то се.
Пару днями раньше
италия поддержит экономические санкции против россии ещё на полгода
Подмазывают, чтоб с итальянских дач не погнали?
Куча благодарностей от их властей, то се.
Пару днями раньше
италия поддержит экономические санкции против россии ещё на полгода
Подмазывают, чтоб с итальянских дач не погнали?
-
Коронавирус(общая тема)
не хотят найти, при желании, наши доблестные органы кого угодно из-под земли достанут
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Коронавирус(общая тема)
Амура, скинь мне тоже где взять можно,пжт.
-
Коронавирус(общая тема)
Люди, остановитесь !!!!!
Крик души !!!! Обращаюсь к тем, кто без памяти скупает всё и вся !!!! Остановитесь !!! Это приведёт всех к товарному дефициту... Я- дальнобойщик. Сегодня у меня должна была быть загрузка на молочном комбинате. Мой менеджер предупредил меня, что в связи с ситуацией с вирусом, на комбинат пропускают водителей только с маской и перчатками. Ок, согласен, это всё таки производство. По пути на загрузку я заехал в 23 аптеки и не нашёл маску ( я на фуре, если что ). Бросил эту затею и решил купить бумажный или матерчатый распиратор в строймаге. 7 магазинов- НЕТУ !!!! Пришлось ехать так. И что вы думаете ??? Не пропустили. Им не важно, что их просто нет нигде. И таких водителей было 12 человек. А теперь просто посчитаем. В каждой машине 20 тонн товара, умножаем на 12 машин, которые не загрузили, сколько получается ??? 240 тонн просто не отгрузили. И это только за один день. Ещё через неделю, вы реально увидите закрытые магазины с пустыми полками. И будете сидеть дома, одев 1000 масок, которые вы купили про запас и жрать мешок гречки, чтобы там не завелись черви... У меня всё !!!
Крик души !!!! Обращаюсь к тем, кто без памяти скупает всё и вся !!!! Остановитесь !!! Это приведёт всех к товарному дефициту... Я- дальнобойщик. Сегодня у меня должна была быть загрузка на молочном комбинате. Мой менеджер предупредил меня, что в связи с ситуацией с вирусом, на комбинат пропускают водителей только с маской и перчатками. Ок, согласен, это всё таки производство. По пути на загрузку я заехал в 23 аптеки и не нашёл маску ( я на фуре, если что ). Бросил эту затею и решил купить бумажный или матерчатый распиратор в строймаге. 7 магазинов- НЕТУ !!!! Пришлось ехать так. И что вы думаете ??? Не пропустили. Им не важно, что их просто нет нигде. И таких водителей было 12 человек. А теперь просто посчитаем. В каждой машине 20 тонн товара, умножаем на 12 машин, которые не загрузили, сколько получается ??? 240 тонн просто не отгрузили. И это только за один день. Ещё через неделю, вы реально увидите закрытые магазины с пустыми полками. И будете сидеть дома, одев 1000 масок, которые вы купили про запас и жрать мешок гречки, чтобы там не завелись черви... У меня всё !!!
-
Коронавирус(общая тема)
besteclips, хочешь моя жена тебе пару штук сошьет незадорого...
у нас свое ателье...
по крайне мере будут пропускать... - это только начало с пропуском в масках... дальше будет строже
у нас свое ателье...
по крайне мере будут пропускать... - это только начало с пропуском в масках... дальше будет строже