иди побройся.
я просто притаскиваю инфу, которая, имхо, будет полезна.
И не дадут старожилы соврать - я один из первый тут лечил на тему "фигли вы циплят до осени считаете".
Модератор: news
разбирали. тетка умерла от тромба, а не от короны.Саня писал(а): ↑23 мар 2020, 08:21 А куда исчезла одна смерть из статистики по России? Воскрешили?
Смотрю тут https://coronavirus-monitor.ru
Да, но тест делают только тем, кто болен или сидит в карантине. А сколько туристов у нас не считают нужным это делать?
Никакой паники у меня нет. Речь шла о том, что новым вирусом должны переболеть около 80% населения, чтобы выработался коллективный иммунитет. Ну или должна появится вакцина.
Каждый практический врач знает, что грипп, например, встречается даже в летнее время, когда и не пахнет вспышкой. Причем в достаточных количествах.
Не прокатило (с)
Четыре самолёта с помощью из России прибыли на итальянскую авиабазу
Цены на нефть резко снизились на открытии торгов
В Германии осудили телеканал ARD за поздравление Лаврова с юбилеем
Я так понимаю, что Россия одержала победу в борьбе с коронавирусом и теперь может помочь остальным странам. Таки в руководстве что-то знают, иначе бы оставили военных медиков себеНазваны самые высокооплачиваемые профессии по России
Канада отказалась участвовать в летних Олимпийских и Паралимпийских играх в Токио в 2020 году из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщается на сайте Олимпийского и Паралимпийского комитетов страны.
В сообщении говорится, что это решение было принято с трудом. «Канадский олимпийский комитет и Канадский паралимпийский комитет срочно призывают Международный олимпийский комитет (МОК), Международный паралимпийский комитет и Всемирную организацию здравоохранения отложить проведение Игр на один год, и мы предлагаем нашу полную поддержку во всех сложностях, связанных с этим», — добавили в организациях.
В точку! У нас же 9 новых лабораторий вирусологии в стране открывают, нужен биоматериал