значит не хочет. Нет смысла уговаривать
Марафон похудения.
-
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Марафон похудения. ЧИТАЕМ 1 ПОСТ
да нормально все с возрастом если не забрасывать тренироваться .
У меня помощница по даче моего возраста ходит в купальника соседи головы сворачивают .
-
-
-
Bertolo, нет же . У жены дикая аллергия на всю зелень . Она только пить и в баню .
50 не приговор же .
И той и другой фото не раз уже были . У Наташи фигура лучше , но со Светиком ни на лыжах , ни на коньках , ни в беге рубиться шансов ноль .
50 не приговор же .
И той и другой фото не раз уже были . У Наташи фигура лучше , но со Светиком ни на лыжах , ни на коньках , ни в беге рубиться шансов ноль .
-
Лютый, очень красивая женщина.
Но это генетика, худением такую фигуру не получишь и накачиванием мышц тоже - природа.
Но это генетика, худением такую фигуру не получишь и накачиванием мышц тоже - природа.
-
Этьен, клуб то подпиши. много их по закрывалось.
-
Этьен, клуб-то какой?
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
Этьен, персональная тренировка по плаванию в Ютубе
Горожанин, см логотип в начале текста и справа внизу
Горожанин, см логотип в начале текста и справа внизу
-
Прямо та, мы рождаемся все одинаково
А вот в течении жизни многие запускают себя
Если в молодости еще как то невилируется это за счет гормонального фона, общего состояния то в возрасте за 40 , а тем более за 50 уже все вылазит
Если бы она лежала на диване да треснула пельмени с пивом ее бы никакая генетика не спасла . Я с женой в 10 утра на Столбы иду , а она уже сделала и навстречу идет . И так много лет .
Ну и каждый день занимается.Этьен, а как мы взвешиваться будем в контрольные сроки ?
А вот в течении жизни многие запускают себя
Если в молодости еще как то невилируется это за счет гормонального фона, общего состояния то в возрасте за 40 , а тем более за 50 уже все вылазит
Если бы она лежала на диване да треснула пельмени с пивом ее бы никакая генетика не спасла . Я с женой в 10 утра на Столбы иду , а она уже сделала и навстречу идет . И так много лет .
Ну и каждый день занимается.Этьен, а как мы взвешиваться будем в контрольные сроки ?
-
- Предупреждения: 1
Лютый, С чего это мы рождаемся все одинаково? Нас штампуют? Очень даже все у всех по- разному. Кроме того, у нас разные родители, социальные слои и условия жизни. Вот и получается разнообразие
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
сначала был просто текст, без фото.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
Лютый, красота не только в стройности, есть сколько угодно стройных женщин, которые не красивы. Если от природы не даны длинные ноги, тонкая талия, красивый бюст, то если не примешь себя такой как есть, то хоть захудейся - не полегчает.
Смотрю и вижу зачетную дамочку, думаю ничосси лютый красотку охватил, че она в нем нашла, маленький и страшный, если тока харизма по коленкам стучит, или языком хорошо владеет, заболтал, тогда можно понять, оказывается знакомая
-
Говорят Колизеи закрывают
-
Так природой придумано . Или ты по другому родилась ?Старый, Ну ты на моем фоне вообще печальная история .
То помощница моя по даче .
Знакомых в Красноярске много за 30 летний то период жизни тут образовалось
Так то окружение активное каждые выходные Столбы , лыжи , походы ....не заметили как дети выросли и своих детей завели .
Мужиков к сожалению становится все меньше . Кто в горах сгинул , у кого мотор на полном ходу встал , а вот женщины как то молодцом все .
Хотя у нас лыжный народец мужикам под 70 многим , а ходят в 2-3 недельные зимние походы активно .
Лютый, Эх, скушно с тобой, придумаешь какой нибудь озорной оборот речи, что бы искрометно, тонко и колко, что бы взоржать в полные лёгкие, а ты, столбы, лыжы, помошница, даже и не заметишь.
Ну а насчёт грустной истории, думаю не нужна мне такая слава, когда каждый второй всуе твоё имя треплет, я уж своей незаметной жизнью обойдусь
Ну а насчёт грустной истории, думаю не нужна мне такая слава, когда каждый второй всуе твоё имя треплет, я уж своей незаметной жизнью обойдусь
-
Старый, А чё тебе скучного ? Ты старый и насмерть больной пенсионер и непонятно чего ты доколупываешься до того кто от тебя по физухе на Луне сидит ?
Пошли с нам в субботу на забег с караульной до дивногорской видовки обратно . Там всего 30ка..похудеем чутка ...
Пошли с нам в субботу на забег с караульной до дивногорской видовки обратно . Там всего 30ка..похудеем чутка ...