А чо на тёрке-то? Денег нет на электродевайс или это своего рода физкультура? А рецепт неплохой. да.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 7372
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ункл, помнится, был приятен всем и никто его не выгонял. Почему он покинул тему, не понятно. А твой любимый Хэтфилд предпочел флудню, где очень комфортно себя чувствует без жрачки.дикий тапок писал(а): ↑25 мар 2020, 20:14 Не так давно отсюда выжили Хэтфилда с его однотипными фотками. Причем готовил он сам. А, еще Ункла - за то, что постил фотки из ресторанов.
да...с потолочником Иваном он облажался конкретно!
слушай, такое очучение, что как в той песне...."ты отказала мне два раза, не хочу, сказала ты, вот такая вот зараза Лютый всей твоей мечты!"дикий тапок писал(а): ↑25 мар 2020, 20:27
Задолбало три раза в день натыкаться на клеенку Зайдешь в надежде что - нибудь новенькое узнать, а тут
-
- Сообщения: 30709
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ну с котлетами понятно .
Накрутил филе так как целые отбитые и в вине замоченные в воскресенье были в виде шашлыков .
Пока жена с помощницами моими многочисленными по даче парилась я мясо готовил .
В общем кучу фарша разделил на две половинки .
Жене и детям так как лук не едят с рисом сделал , а себе с луком
Ночь впереди длиннаяяяя запасец должен быть хорошим
Винигрет вот кастрюльками готовлю . Картошка , морковь , свекла , огурцы , капуста , горошек свои .
Ответил, порубал , добавил капусту за один день проквашенной и ваше здоровье
Капуста когда осенью мало заводил или кончилась молится ровно один день. С яблоками по осени неплохо получается . Ну а зимой на скорую руку пошинковал капусту , морковку , сделал рассол из расчета ложка соли и две сахара и в теплом виде его залил . Чуть больше суток обычно хватает чтобы она была свешеквашенной
Накрутил филе так как целые отбитые и в вине замоченные в воскресенье были в виде шашлыков .
Пока жена с помощницами моими многочисленными по даче парилась я мясо готовил .
В общем кучу фарша разделил на две половинки .
Жене и детям так как лук не едят с рисом сделал , а себе с луком
Ночь впереди длиннаяяяя запасец должен быть хорошим
Винигрет вот кастрюльками готовлю . Картошка , морковь , свекла , огурцы , капуста , горошек свои .
Ответил, порубал , добавил капусту за один день проквашенной и ваше здоровье
Капуста когда осенью мало заводил или кончилась молится ровно один день. С яблоками по осени неплохо получается . Ну а зимой на скорую руку пошинковал капусту , морковку , сделал рассол из расчета ложка соли и две сахара и в теплом виде его залил . Чуть больше суток обычно хватает чтобы она была свешеквашенной
Последний раз редактировалось Лютый 25 мар 2020, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщения: 1139
- Зарегистрирован: 07 апр 2019, 15:38
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
дикий тапок, природа явления неведома. Но, что есть, то есть. Продолжаем наблюдение.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
так заедь к нему в гости! он дома сидит, жрёт все подряд, из закромов достаёт вино, закусь...три раза на день клеёнку стелет, трапезничает, гостям рад всегда, глядишь там и рецепт тебе надиктуетдикий тапок писал(а): ↑25 мар 2020, 20:34 Особенно если их жена делала Смысл темы - то не в том,чтоб свою еду постить. А когда я его спросила, жареные котлеты или в духовке, он, как всегда, вылил на меня ушат какашек Хоть бы рецепт тогда написал, чтоб теме соответствовать
-
- Сообщения: 18691
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, Да...психологией или ясновидением тебе денег не заработать
Лютый, Прям потряс
Лютый, Прям потряс
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 30709
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Я с Норильска . У нас там когда пельмени готовишь фарш жуёшь и если гостей много дня три есть не можешь (с)
в отличии от тебя жена работает бухгалтером если ты ее на фото не видишь попроси у мужа купить у саввы очки .
Мы все сейчас дома сидим вторую неделю ни я в Курагино не поехал на 10 дней, ни сын не учится , ни дочь , ни жена....но нам комфортно денег хватает .
Все довольные и счастливые.
Рыбку вот по 250 семгу беру и по 150 горбушу . С этим просто как и с мясом - рубанул кусок в рукав и с приправой в печь . Я человек запасливый , приправ всяких на два года вперед
Молю тоже по норильскому рецепту ложка соли и две сахара . Ровно через сутки можно есть
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
дорадо купила за 376 р завтра запеку.
И да! Креветку крымскую.60/40 640р кг. Денег хватает.сын учится дистанционно.
И да! Креветку крымскую.60/40 640р кг. Денег хватает.сын учится дистанционно.
Последний раз редактировалось Наталья Владимировна 25 мар 2020, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщения: 18691
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Смотри -ка...как темка оживилась
Лютый, Я тоже так рыбу солю. А ты приправы добавляешь? Я кладу лавровый лист и смесь для рыбы готовую.
Лютый, Я тоже так рыбу солю. А ты приправы добавляешь? Я кладу лавровый лист и смесь для рыбы готовую.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Лютый, приправы это самое важное
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
nassta, иди на работу в очках от Саввы
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
nassta, Наська, яйцы разморозила?
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
я в них и дома не плохо смотрюсь
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ну, манник состряпала, надеюсь завтра не повторится такое
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Наталья Владимировна, тебе прислать очечи от солнца?
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
sawwa, даааа!большие и круглые.я готова купить.дай ссылку на сайт где выбрать можно)
-
- Сообщения: 1139
- Зарегистрирован: 07 апр 2019, 15:38
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Хорошо жить на юге кстати - лавровый лист, базилик (реган), перец острый стручковый, кинза, слива для ткемали, розмарин, чеснок, гвоздика теперь со своего сада. Кизил в лесу растёт. Грибы с прошлого года в морозилке белые и опята. В гастрономическом плане северный Кавказ мне стал близок очень, здесь немыслима кухня без ярких специй. А после того, как открыл для себя домашнее виноделие, так вообще влюблен в эти края.
Свекла кубанская кстати, нереально вкусная. Сейчас стали запекать в духовке её, а не отваривать - всем рекомендую. Потом ломтиками порезать, кусочек козьего сыра к ней, сбрызнуть домашним уксусом и чуточку майонеза домашнего, бомба!
Свекла кубанская кстати, нереально вкусная. Сейчас стали запекать в духовке её, а не отваривать - всем рекомендую. Потом ломтиками порезать, кусочек козьего сыра к ней, сбрызнуть домашним уксусом и чуточку майонеза домашнего, бомба!
-
- Сообщения: 30709
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
бабуля , ну чё врёшь то как всегдадикий тапок писал(а): ↑25 мар 2020, 20:34 Прямо та,Особенно если их жена делала Смысл темы - то не в том,чтоб свою еду постить. А когда я его спросила, жареные котлеты или в духовке, он, как всегда, вылил на меня ушат какашек Хоть бы рецепт тогда написал, чтоб теме соответствовать.
Люди то они не слепые они все видят и за тобой уже давно мнение достаточно сварливоц бабам закрепилось
Я написал мол сижу ем похудательный котлеты с морковки . Ты как всегда прибежала давать советы которые мне и даром не нужны .
Котлеты жаренные много калорий имеют ( с)
Ну я тебе и сказал , что диетолог с тебя никудышный .
Советы надо давать когда их спрашивают . А если у человека все нормально с весом значит питается он правильно в отличии от тех у кого с этим большие и нерешаемые проблемы .
При этом человек может на сливочном масле жарить себе лук с чесноком и потреблять майонез , но помнить о том , что придется тратить калории больше чем потребляет
-
- Сообщения: 18691
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Вот же ж не удержался Опять всю ветку загадил. А так мармеладно все было...Эх..
.
.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Андрей из Сочи, здесь все называют базилик реганом.аж непривычно сначала для уха было)