Пора переобуваться, или еще рано?
-
доктор верховцев, зло, зло. Больницы тоже пора закрыть - "если хилый, сразу в гроб!" Больницы гадят куче народу, которые копают могилы, делают искусственные венки и собирают гробы, топят печи крематориев.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Mauler, ну гангрены всякие в давность высказывались, что падёж не избежен, у каждого врача должно быть свое кладбище, хилым и правда с нами не место.
думаю это тебе и доктор алекс подтвердит, так и должно быть, больницы это для работы, для поднятия баблишка, отнятия его у люда. если ты полечил за 3 доллара, то да, ненадо такого, а вот за 3000 другое дело.
думаю это тебе и доктор алекс подтвердит, так и должно быть, больницы это для работы, для поднятия баблишка, отнятия его у люда. если ты полечил за 3 доллара, то да, ненадо такого, а вот за 3000 другое дело.
-
цену роботозамены написали же, 15 бачей, по новому курсу примерно чуть больше косаря, ремонт ну раза в три дороже точно будет, итого трюля, какой экономический эффект чинить твоё старое колесо?
ситуация сейчас напоминает допустим развитие событий с телеками пузатыми, в деревне романсана их будут чинить рублей за 700 плюс запчасти, в красноярске за касик, в новосибе наверно полторан?
А телек на авито обойдется в 0-1тр
ситуация сейчас напоминает допустим развитие событий с телеками пузатыми, в деревне романсана их будут чинить рублей за 700 плюс запчасти, в красноярске за касик, в новосибе наверно полторан?
А телек на авито обойдется в 0-1тр
-
доктор верховцев, ты сам веришь в то, что пишешь?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
позавчера продал телек за 1 тр, не мог продать месяца 2 с половиной, ремонт стоит косарь, можешь спросить
-
Mauler, американский институт предпишет запрет эксплуатации отремонтированных шин, только замена и все. Приехал в шинный центр вжух 10 минут и облегчил кредитку на пару тысяч долларов на покупку шин, шиномонтаж бесплатно
-
доктор верховцев, я не об этом. Телек же ты новый продал, само собой.
Куратор
Куратор
-
- Спонсоры форума
Да давно уже пора.
Моя супруга и её коллеги, врачи обычной ГДБ Красноярска, уже в шоке от выхаживаний полукилограммовых нежизнеспособных плодов в местном перинатальном центре, ибо перспектив у них на нормальное развитие очень мало: они так и останутся "овощами".
Они, конечно, их выхаживают: это их долг.
Но с точки зрения эволюции это откат назад.
Ибо выживать должен сильнейший, а не слабейший.
Иначе энтропия сожрёт всю нашу существующую экосистему.
И тогда кранты человечеству.
Последний раз редактировалось Иван Н 27 мар 2020, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
- Site Admin
Не теряйте в себе человека.
-
admin, гудиричи то чем мазали перед шиномонтажом. Отработкой?
-
- Site Admin
Не теряйте в себе человека.
А чем плохо отработкой борта помазать?
-
Павел Николаевич, да ничем конечно. мажь отработкой или солидолом. а че удобно при монтаже. можно задарма найти. Это дураки только спец пасты покупают. Умные шиномонтажники все на отработке 20 лет работают и никаких претензий от клиентов.
romansan, а чем плохо? Колесо на диске прокрутится, резину проест?
Мне как потребителю услуги интересно.
Мне как потребителю услуги интересно.
-
Павел Николаевич, не буду цитаты приводить умные. просто факты от себя
1. любое машинное масло почти не высыхает. нанесенное на борт шины для облегчения монтажа там всегда и будет. Шины можно провернуть. даже в накачанном виде при пробуксовке например или торможении
2. Шина авто не является маслобензостойкой. Я видел шины пролежавшие в луже солярки или отработки. Необратимая деформация резины. Потеря физ.хим свойств. как следствие набухание, резкое старение, появление трещин.
1. любое машинное масло почти не высыхает. нанесенное на борт шины для облегчения монтажа там всегда и будет. Шины можно провернуть. даже в накачанном виде при пробуксовке например или торможении
2. Шина авто не является маслобензостойкой. Я видел шины пролежавшие в луже солярки или отработки. Необратимая деформация резины. Потеря физ.хим свойств. как следствие набухание, резкое старение, появление трещин.
-
-
Лютый, формула от пирелли. шины как шины. Эконом сегмент. особых проблем нет. просто езди да и все.
-
легенда о НараямеИван Н писал(а): ↑27 мар 2020, 18:57Да давно уже пора.
Моя супруга и её коллеги, врачи обычной ГДБ Красноярска, уже в шоке от выхаживаний полукилограммовых нежизнеспособных плодов в местном перинатальном центре, ибо перспектив у них на нормальное развитие очень мало: они так и останутся "овощами".
Они, конечно, их выхаживают: это их долг.
Но с точки зрения эволюции это откат назад.
Ибо выживать должен сильнейший, а не слабейший.
Иначе энтропия сожрёт всю нашу существующую экосистему.
И тогда кранты человечеству.
romansan, да я бы их продал кому нибудь только цен не знаю
Мне на цедрик их даже на лето не хватит