а у тебя есть 100% доказательства что это невозможно ?
у нас в мирное время например бомжами заниматься не хотят... которых с улицы привозят
Модератор: news
а у тебя есть 100% доказательства что это невозможно ?
alex_doctor писал(а): ↑29 мар 2020, 16:31 рассылка от имени реального человека информации, к нему отношения не имеющего - это не правильно.
все правильно... мир не черно-белый -он серый
alex_doctor писал(а): ↑29 мар 2020, 16:31 а меры сортировки в условиях массового поступления едины, т.к. отработаны в военное время.
Глава Крыма Сергей Аксенов попросил возбудить первое уголовное дело в отношении крымчанина, который не соблюдал режим самоизоляции и тем самым заразил другого человека.
По последним данным, в Крыму выявлено 15 случаев заражения коронавирусом. В соседнем субъекте – городе федерального значения Севастополе – пять. Последний заболевший - стал первым не завозным случаем. Заражение произошло из-за нарушения приезжим из неблагополучной страны режима самоизоляции.
года три назад был на дневном стационаре, мне промывали нос при гайморите, я приносил покупной физраствор, бомж не приносил, но ему тоже промывали, и он там лежал в отличии от меня и питался и все такое
ну как, услышал? )ptigo писал(а): ↑29 мар 2020, 16:25это, может быть и фейк, только вот думается мне, что очень похоже все может быть в реальности. Хотелось бы услышать мнение начальника трансп Алекса, нашего, доктора.доктор верховцев писал(а): ↑29 мар 2020, 15:10 В пятницу это зачитывали на работе, как обычно подумал, фэйк, сегодня погуглил, не ошибся
По данным красноярской мэрии, 28 марта, в нарушение указа губернатора Красноярского края, открылись супермаркета сети «Леруа Мерлен». Сотрудники администрации города и Роспотребнадзора отреагировали на жалобы красноярцев, в результате магазины были принудительно закрыты.
очень напомнило из советского прошлого
анализ берутдоктор верховцев писал(а): ↑29 мар 2020, 16:59 извиняюсь, если было. Как узнают, что человек вылечился от короновируса?
да эта бредятина в тырнете ходит ага. И что ты без рулона туалетной бумаги из дома не выходишь? Я могу кнопку лифта нажат например ключом. или локтем в одежде. Дверь аналогично. Свет клином на туалетной бумаге не сошелся
а они могут быть наполовину продуктовыми