да ладно вам ,всего 2тр до среднего класса не дотянули...)))
Тема для владельцев автомобилей LADA
-
-
Иван Альбертович любит прибедняться. В данном случае за счет себя. Он, например, искренне считает, что все дети в РФ - они вообще нищие. Ну, так должно выходить по его логике, ибо никаких денег они не получают вообще.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Иван, о тебе у меня сложилось мнение, что ты очень прагматичный человек, поэтому никак в голову не укладывается, как в такое непростое время ты поехал заграницу. Не бьётся с твоим типажом.
У меня одно объяснение - ты сильно заранее покупал путевку и чтобы не потерять деньги, ты решился на поездку. Но и здесь противоречие - не верю, что деньги тебе важнее твоей жизни и ты готов рисковать жизнью ради денег. Про проспиртованность читал но сам понимаешь, так себе объяснение.
Объясни, как ты попал заграницу в столь сложное время?)
-
- Спонсоры форума
Объясняю: я вообще никуда не собирался в данное сложное время, а собирался писать очередной отчёт в ФНС.Emirate писал(а): ↑29 мар 2020, 19:08Иван, о тебе у меня сложилось мнение, что ты очень прагматичный человек, поэтому никак в голову не укладывается, как в такое непростое время ты поехал заграницу. Не бьётся с твоим типажом.
У меня одно объяснение - ты сильно заранее покупал путевку и чтобы не потерять деньги, ты решился на поездку. Но и здесь противоречие - не верю, что деньги тебе важнее твоей жизни и ты готов рисковать жизнью ради денег. Про проспиртованность читал но сам понимаешь, так себе объяснение.
Я собирался его спокойно пересидеть.
Но позвонила сестра супруги из Москвы: "я уже взяла место в данной гостинице на Пхукете с такого-то по такое-то марта".
Пришлось резко брать места в данной гостинице на данные даты.
Вот и всё.
Никакой подоплёки.
Чисто status quo.
Последний раз редактировалось Иван Н 29 мар 2020, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н, а ты рисковый)
-
Да вы все тут по краю ходите!
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
- Спонсоры форума
Отнюдь.
Я продуманный до мелочей (ибо старый парашютист).
-
-
MrTarleg, у меня тоже когда-то была "Ока", Ваз-1111 (или 13? Не помню уже).
Куратор
Куратор
-
Ставил газ на ладу храй новую
* как можно не любить людей чтоб это гавно сотворить
Новая машина работает через жопу , чтоб снять впускной надо снять бампер , хотя можно было сделать съемную решетку , проводка не соответствует ни одному , качество сборки *
Короче я если ещё раз это * приедет цену на 10 процентов повышу)))
* как можно не любить людей чтоб это гавно сотворить
Новая машина работает через жопу , чтоб снять впускной надо снять бампер , хотя можно было сделать съемную решетку , проводка не соответствует ни одному , качество сборки *
Короче я если ещё раз это * приедет цену на 10 процентов повышу)))
-
-
а зачем, если и старая неплохо едет?
ЗЫ. На днях буду газ внедрять, ибо ежедневные пробеги большие, можно будет экономить на топливе
Последний раз редактировалось L0ner 29 мар 2020, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
а ты это видел? или думаешь из бухары отправлено?Emirate писал(а): ↑29 мар 2020, 19:08Иван, о тебе у меня сложилось мнение, что ты очень прагматичный человек, поэтому никак в голову не укладывается, как в такое непростое время ты поехал заграницу. Не бьётся с твоим типажом.
и как то разницца с вышенаписаным постом про билеты и все такоеИван Н писал(а): ↑24 мар 2020, 03:55 Анна (Bertolo), большое тебе отдельное спасибо за организацию данной поездки в Таиланд, учитывая её некоторую нетривиальность.
Всё чётко и по существу дела.
Все довольны.
Жди летом нас в Турцию (а Турция будет (и тесть с тёщей хотят снова слетать туда): банальная ОРВИ (коим и является данный коронавирус) является ерундой для человека с нормальным иммунитетом (тем более такого проспиртованного, как я )).
чек горит на многих таксующих машинах...походу это не от марки, а от заботы хозяина зависит
я всегда смотрю на табло в такси- и это ка к то наводит сразу на мысль, что хозяин гад и я еду в неисправном авто
-
неисправное - красные значки, оранжевые допускают эксплуатацию
-
доктор верховцев, да видел. Иван конечно удивил, не ожидал от него такое. Он хоть и пишет, что продуманный, я все равно не понимаю, что там можно продумать, когда идёт речь о вирусном заражении. Больше похоже на русское авось.
-
- Спонсоры форума
Да всё с ними так.
За почти 7 лет эксплуатации "люксовой" "Гранты" "Джекки Чан" ни разу не появился.
Возможно я езжу как-то не так?
-
- Спонсоры форума
Нет.
Я — биолог по своему второму образованию.
По микробиологии (бактериям), вирусологии (вирусам) и микологии (грибы) у меня всегда в институте были только "пятёрки".
Каждый год из КНР приходит новая инфекция: начиная от SARS (атипичной пневмонии) в 2001-м году, потом штаммы гриппов H1N1/H5N1 (т.н. "птичьего" и "свиного" гриппов).
И ещё целая куча вирусных инфекций каждый год (просто о них никогда никто не говорит, а вот в этом году так получилось, что не получилось замолчать).
Это стабильно каждый год: инфекции из КНР будут каждый год.
-
есть вероятность, что прошивка ЭБУ была такая, в которой некритичные ошибки заблокированы.
В "Калинах" такое не редкость, даже с заводского конвейера.
На прошивке с верху списка, машина может ехать на полумертвом лямбда-зонде и неработающем датчике расхода воздуха. Жрать будет 15 литров бензина, но гореть джеки-чан не будет.I444CB02 11183–1411020-52 M74, серийная версия, LADA KALINA 1.6L 8V
I444CC03 11183–1411020-52 M74, серийная версия, LADA KALINA 1.6L 8V
I444CD04 11183–1411020-52 M74, серийная версия, LADA KALINA 1.6L 8V
I444CE06 11183–1411020-52 M74, серийная версия, LADA KALINA 1.6L 8V
I444CE07 11183–1411020-52 M74, серийная версия, LADA KALINA 1.6L 8V
I444CE08 11183–1411020-52 M74, серийная версия, LADA KALINA 1.6L 8V
I444CI07 11183–1411020-52 M74, серийная версия, LADA KALINA 1.6L 8V
Источник: https://chiptuner.ru/content/ser_m74/
На самой нижней он будет зажигать джеки чан от малейшей неисправности. Будь-то некорректная работа клапана адсорбера бензобака или датчика неровной дороги.
www.rpillars.ru
-