исходя из истории войн, есть мнение, что в затяжном чп нервы сдают у тех, кто не принимает некую умеренную норму.
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
ИМХО, действуют сообразно ситуации в рамках форс-мажорных обстоятельств.
Докапываться - тут ЧС, тут ЧП, а почему не соответствует букве закона - в данном конкретном случае, это быть "котом которому нечем заняться".
-
Коронавирус(общая тема)
Среди новых заболевших больше всего людей в возрасте 18-40 лет (102 человека). Также коронавирус выявили у 17 детей.
https://meduza.io/news/2020/03/30/v-mo ... o5uO2FhcM
https://meduza.io/news/2020/03/30/v-mo ... o5uO2FhcM
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
Коронавирус(общая тема)
Алкаши алкашку защищают. Кому и для чего нужен алкоголь в случае кризиса? Чтобы спиться что-ли? Не замечать как все плохо? Единственное, для чего он быть нужен - рану обработать, но для этого любой лосьон и парфюмерия со спиртом подойдёт.
Мне на фоне происходящего вообще пить не охота, алкоголя месяца полтора не нюхал и не тянет.
Так что алкоголь - чисто алкашная тема.
На мой взгляд.
Мне на фоне происходящего вообще пить не охота, алкоголя месяца полтора не нюхал и не тянет.
На мой взгляд.
Последний раз редактировалось Emirate 30 мар 2020, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
неужели ты в 90е был такой молодой, что не помнишь, как в каждом магазине торговали спиртом "рояль" на разлив? И брали его люди банками и канистрамиalex_doctor писал(а): ↑30 мар 2020, 19:09 почему вы думаете, что тут будет иначе?
будет та же самая шляпа, как в 80-90е.
и никому не обосрался самогон при наличии нормальной водки и коньяка.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
Карантин сильно бьет по экономике.Надо не выходные объявлять непонятные, а карантин
Кроме того, эта бяка не остановится, пока ею не переболеет бОльшая часть населения.
Так что слишком рано вводить жесткий карантин нет смысла - эпидемия остановится, карантин открываем, снова эпидемия.
Так что нужно аккуратненько эту эпидемию провести по нужному нам коридору - с одной стороны экономику не убить, с другой больницы не перезагрузить.
-
Коронавирус(общая тема)
в ухо отипакс. Амоксиклав антибиотик?Тигренок писал(а): ↑30 мар 2020, 19:21 mir262, так у меня сопли с 22, просто сопли, а бомбануло с температурой и прочим в пт, одновременно с дочкой.
Амоксиклав прописали.
Дочка уже как огурец.
Из преогромных минусов, звенит в левом ухе когда дочка разговаривает, никакие другие звуки, но тут моментально ззз-ззз-зззз. Заткнула ухо ваткой.
-
-
Коронавирус(общая тема)
Это было,не? https://www.mk.ru/social/2020/03/25/ana ... anuli.html
Тут уже были диспуты по поводу подсчётов. У человека свой математический взгляд.
Тут уже были диспуты по поводу подсчётов. У человека свой математический взгляд.
Версия и расклад имеют право на жизнь или очереднаяНаиболее недостоверная характеристика, как я вижу, — это количество зараженных. Потому что везде применяют разные системы подсчета. Одни целенаправленно обследуют всех заболевших с признаками ОРВИ, другие смотрят только самых тяжелых, третьи — умерших, четвертые — группы риска, пятые изучают небольшие группы случайных людей. И нигде не обследуют всех граждан подряд. Плюс во многих странах или регионах просто не тестировали на COVID-19 из-за отсутствия тестов.
?либерасня
-
Коронавирус(общая тема)
в ситуации, когда тебе придется защищать свою тушенку от других сограждан, выйдя из которой, у тебя будет весь организм вибрировать, а не только ручки, 200 грамм будут в самую пропорцию. Но их у тебя не будет.
-
Коронавирус(общая тема)
в 90-е самые блатные места на разгрузку вагонов были вагоны с бухлом. Ты походу титьку сосал в это время.Emirate писал(а): ↑30 мар 2020, 19:28 Алкаши алкашку защищают. Кому и для чего нужен алкоголь в случае кризиса? Чтобы спиться что-ли? Не замечать как все плохо? Единственное, для чего он быть нужен - рану обработать, но для этого любой лосьон и парфюмерия со спиртом подойдёт.
На мой взгляд.
-
Коронавирус(общая тема)
чушь.. тебе любой психолог или психотерапевт скажет, что алкоголь только усугубляет психические отклонения, особенно депрессивные.
-
-
Коронавирус(общая тема)
ты оппонентов за идиотов не держи. Мы тут все знаем, что ты умный, но нас тоже не пальцем делали. Про сценарий, пока государственность остаётся на всей территории вменяемой никто даже спорить с тобой не будет. Но дальше, после вируса и большой депрессии что будет, кто знает?alex_doctor писал(а): ↑30 мар 2020, 19:28 смотрите на китай, там все выравнивается.
пока есть государственность, силовики, управление - все будет нормуль. а всяких говноедов с незареганными стволами и запасами патронов, будут вырезать и отстреливать специально обученные люди. по информации от соседей, людей из окружения.
Коронавирус(общая тема)
alex_doctor
Помнишь, на 24 авто ,когда у тебя ребёнок родился, ты тему создал, догнаться бухла тебе надо было ночью. И не БП был, обычная жизнь, а приперло тебя. Так что, какие алмазы?)alex_doctor писал(а): ↑30 мар 2020, 19:23 спирт, самогон, три раза ха.
когда дома нет что пожрать, про бухло не вспомнят.
-
Коронавирус(общая тема)
На старой работе пришлось трудится с армянами. Так вот они копили золото на черный день переплавляя его в тоненькие брусочки наподобие спичек.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Коронавирус(общая тема)
ты это своему дедушке, который с фашистами воевал (надеюсь) расскажи.
Последний раз редактировалось zay 30 мар 2020, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
неа. Как раз карантин и может остановить вирус.
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
https://vk.com/autoservicevega
тел.89131738771
https://vk.com/autoservicevega
-
Коронавирус(общая тема)
ну я брал с одноклассниками. Сижу, с тобой разговариваю.alex_doctor писал(а): ↑30 мар 2020, 19:39 а зачем ориентироваться на биомусор? и где эти люди сейчас, покупавшие канистрами паленку?
-