Ни кому не интересно какая у меня температура. Весь день в гараже провёл и дома у меня всего 36 градусов. Помру наверно.
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
-
Коронавирус(общая тема)
Виталий315, Бухать бросай Возвращайся к березовому соку
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Коронавирус(общая тема)
зачем ты ее мерил то ? Это все рыбалка на ветру . Про таблетки не знаю , но если здоровье позволяет водки с перцем стакан
эх , русский пофигизм и авось до добра не доведетShelest писал(а): ↑30 мар 2020, 23:36 Но, что еще хуже, в списке тех, у кого подозрение на инфекцию, находится 8 медицинских работников. Они контактировали с коллегой, нарушившей режим самоизоляции. Это преступная халатность. Безответственное поведение. Человек будет однозначно отвечать перед судом, сообщил Игорь Артамонов.
А я об этом уже говорил , но местные люди считают что если они в паспорте видят дату рождения 70-80 То это считай с золотой ложкой во рту родились
Ну по осени посчитаем
это как с диспансеризацией будет
-
Коронавирус(общая тема)
дикий тапок, В гараже без еды и бухла работал, за то сейчас тачка готова вам берёзовый сок доставлять. Кто хочет свой иммунитет укрепить становитесь в очередь.
-
-
Коронавирус(общая тема)
Последний раз редактировалось ОхохА 31 мар 2020, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Коронавирус(общая тема)
В понедельник, 30 марта, сразу 15 российских регионов вслед за Москвой и Подмосковьем ввели режим обязательной самоизоляции.
Как сообщили в информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом, помимо столичного региона, спецрежим начал действовать в Архангельской области, Адыгее, Вологодской, Иркутской, Калининградской, Мурманской областях, Марий-Эл, Новгородской, Липецкой, Рязанской, Свердловской областях, Татарстане, Ульяновской области и Якутии.
Вскоре поступили сообщения о том, что режим введен и в Санкт-Петербурге.
-
Коронавирус(общая тема)
Было бы неплохо ввести у нас. Но у нас сопля у власти
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Коронавирус(общая тема)
Непонятки стали твориться, то объявят, то отменят
Оперштаб по коронавирусу удалил информацию о сроках режима самоизоляции в Москве
Распространенное вечером 30 марта сообщение оперативного штаба по контролю за ситуацией с коронавирусом в Москве о сроке режима самоизоляции до 14 апреля признано ошибочным.
Ранее там заявляли, что введенный с понедельник в Москве режим обязательной самоизоляции для всех москвичей независимо от возраста будет действовать до 14 апреля.
Последний раз редактировалось ТолянычЪ 31 мар 2020, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
Делят ответственность и кто по соплям получит в случае чего.
-
-
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Коронавирус(общая тема)
Генофонд нации должны продолжить только лучшие .
Если у людей нет мозгов хотя бы следовать рекомендациям докторов пусть становятся в очередь за премией Дарвина . Жаль пепел крематория не может разговаривать .
они тоже как мухи вдохнуть будут
Сейчас все по домам водку пьют и пока не до преступности
капуста квашеная
Все коньяки , бурбоны, арманьяки , виски это самогон или спирт в бочку из под квашеной капусты
я не знаю кто так говоритВиталий315 писал(а): ↑31 мар 2020, 00:02Что-то не нормально было. На рыбалку не ходил, тачку весь день ремонтировал. Водку сейчас выпил и мне сразу сказали бухать бросай
Я вот выпиваю каждый день и даже сейчас
Может это вообще последний день или неделя или месяц или год в моей жизни
Ну да я и не в обиде . Сегодня , кстати , ходили там где берез и чаги полно
Легкие проветривали от короновируса
-
Коронавирус(общая тема)
Дня 3 голова болела,спасался цитрамоном, сегодня 37.3 в груди боли несильные,сижу супруга выходит говорит горшек коту поменяй,не чуешь что ли? И тут до меня дошло что я опять не чувствую запахов,причем нос в этот раз почти не заложен... короче все как в начале января только как то в лайтовом варианте что ли...
-
Коронавирус(общая тема)
Den646, вот яб сказал корона у тебя 99%
Коронавирус(общая тема)
я тоже так делаю в своем подъездеКожаная голова писал(а): ↑30 мар 2020, 23:03 Сегодня обнаружилась сознательная соседка в подъезде протирающая ручки дверей перила кнопки лифта какой то фигней специальной