Дружище, так напитки с вкусом, они же бокал, два за вечер, для громкого пития, надо максимально очищенный продукт.Britva73 писал(а): ↑31 мар 2020, 00:55 Знаете чо, братья,вот у есть у меня печальный опыт употребления огненной жижи из различных источников (поверьте, немало) и оказывается, что от одних -я дуру не гоню вовсе, а от других, даже и при богатости их, насыщенности и красоте - вовсе даже. Не замечали такого ?
Самогон
Самогон
Самогон
Нее, тут именно грань между вкусом и потреблением, хочешь бухать пей от 93 гр. Там и вкус будет, либо спирт из пищевого сырья, настоянный если нужен вкус, либо чистый, чтобы не болеть и выпить много.
Самогон
Олега, это сивуха, которая формирует вкус, вкусно-вредно, дорого.
Самогон
Да, присутствовала, обычный сахарный самогон, но весьма питкий. Т. Е. Максимально очищенный. У меня сейчас ничего чистого нет, хочешь настройками угощу?Britva73 писал(а): ↑31 мар 2020, 01:31 Санитар, вот помнишь, я тебе литр на пробу давал сэма ? сивуха присутствовала ? да. а десятки более утонченных напитков подвели. Это еслип мерять в 1 л. выпитого, конечно. Чачу нам таскают с Сочей, мягкая, вкусная, но маму теряю с литра. Не будду её больше пить.
-
Самогон
Санитар, хорошо. То есть дисцилятор хуже колонны? Или другой? Почему не он, а колонна?
До этого я пользовал классику. Двойная перегонка, отбор фракций. Не устраивает объем, очень маленький. Поэтому и задумал менять.
До этого я пользовал классику. Двойная перегонка, отбор фракций. Не устраивает объем, очень маленький. Поэтому и задумал менять.
Самогон
Дистиляция это перегон прямотоком, без укрепления, если в трубе(царге) присутствует насадка, например:Андрей из Сочи писал(а): ↑31 мар 2020, 01:59 Санитар, хорошо. То есть дисцилятор хуже колонны? Или другой? Почему не он, а колонна?
Или такая:
То это перегон с укреплением.
Если нет насадки, то это Классическая дистиляция, но сам конструктор трубы на клампах, очень удобен, ты можешь получить и колонну, и классическую дистиляцию
-
Самогон
Санитар, восхищен и смят.честно... я бы поучился. у меня есть аппарат, но сейчас я понял, что я еще ... м м м.. не совсем постиг всю прелесть данной науки
А знаешь-все еще будет
-
-
Самогон
да ладно. уменя сейчас вопрос о наполнении царги. у меня обмедненная сеточка. чем лучше твои рассыпушки(извини если так назвал)???
А знаешь-все еще будет
-
Самогон
Олег, всё дело в сивухе, правильно тебе люди говорят. с хорошего Сэма всю ночь петь плясать будешь,а с утра на работу пойдешь.правда кривой ещё)
А грязи хапнешь и привет семейным ссорам.
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
Самогон
Сам такой к сожалению, кстати водку ваще не пью ибо дурею злостно б понял это лет в 16 и завязал. Только на поминках могу чутка
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
Самогон
блок,
Ну и медь нужна только для работы с зерном, или фруктами, на сахаре она не нужна
Ну и медь нужна только для работы с зерном, или фруктами, на сахаре она не нужна
-
Самогон
Санитар, ага. задумался...но вот такую ... наполнитель царги невстречал. у нас. где такие можно найти? подскажи.
А знаешь-все еще будет
Самогон
Самогон
Но смотрю, уже нет её, видно не выгодно вечную ,медную насадку выпускать
-
Самогон
Мужики, вы это слышали???alex_doctor писал(а): ↑30 мар 2020, 20:53 даже самый офигенный самогон будет хуже, чем коньяк 5-7 звезд посредственного качества
Самогон
Сколько электриков, столько и мненийКедр писал(а): ↑31 мар 2020, 09:13Мужики, вы это слышали???alex_doctor писал(а): ↑30 мар 2020, 20:53 даже самый офигенный самогон будет хуже, чем коньяк 5-7 звезд посредственного качества