Вот так и срываются покровыsailor писал(а): ↑31 мар 2020, 11:53 "Наверху" уже договорились...или нет?
https://panorama.pub/34301-shozhdenie-b ... ognya.htmlИерусалимская православная церковь на своём официальном сайте объявила о переносе даты схождения Благодатного огня в храме Гроба Господня в Иерусалиме на 11 сентября. Торжественные мероприятия по случаю чуда предложено отложить из-за сложной эпидемиологической ситуации с коронавирусом COVID-19 в мире.
«Мы надеемся, что Господь учтёт эпидемиологическую ситуацию и согласится на перенос даты схождения Благодатного пламени.
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
-
Коронавирус(общая тема)
каждый афтаритетный блогер будет писать свое афтаритетное мнение.
1. жесткого карантина в россии нет. каждый губер или мэр в отсутствии прямых указаний с центра жопу не сдвинет чтобы не быть крайним.
2. штрафы это дичь. есть куча населения которым штрафы побоку. одним больше другим меньше.
3. тюремные сроки тем более. Суды все закрыты. переносы на июнь в лучшем случае. а там адвокаты голодные освободят кого угодно.
3. физическое насилие порождает физическое насилие. в деревне пару участковых могут просто убить если народ не пустят в магазин или корову на поле вывести.
1. жесткого карантина в россии нет. каждый губер или мэр в отсутствии прямых указаний с центра жопу не сдвинет чтобы не быть крайним.
2. штрафы это дичь. есть куча населения которым штрафы побоку. одним больше другим меньше.
3. тюремные сроки тем более. Суды все закрыты. переносы на июнь в лучшем случае. а там адвокаты голодные освободят кого угодно.
3. физическое насилие порождает физическое насилие. в деревне пару участковых могут просто убить если народ не пустят в магазин или корову на поле вывести.
Последний раз редактировалось romansan 31 мар 2020, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
Панорама как всегдаsailor писал(а): ↑31 мар 2020, 11:53 "Наверху" уже договорились...или нет?
https://panorama.pub/34301-shozhdenie-b ... ognya.htmlИерусалимская православная церковь на своём официальном сайте объявила о переносе даты схождения Благодатного огня в храме Гроба Господня в Иерусалиме на 11 сентября. Торжественные мероприятия по случаю чуда предложено отложить из-за сложной эпидемиологической ситуации с коронавирусом COVID-19 в мире.
«Мы надеемся, что Господь учтёт эпидемиологическую ситуацию и согласится на перенос даты схождения Благодатного пламени.
Офигенный сайт
-
Коронавирус(общая тема)
[
Все! Хорош! Кто там у нас главный по вирусам, выключайте уже эту версию, - она неудачная!
Стебетесь? А для меня, может, весна утратила всю свою прелесть. Сиди тут, понимаешь, болей. На улицу в маске. Курорты вон до 1 июня закрыли... И че мне теперь 1 июня ждать? Я обычно на 1 мая обувала туфельки, надевала легкое пальто или плащ, шляпка вот опять же... Не первого же июня ее надевать!ManYacK писал(а): ↑31 мар 2020, 09:43 Горожанин писал(а): ↑Вт мар 31, 2020 9:40 am
mescal писал(а): ↑Вт мар 31, 2020 9:35 am
Нет, ну КАК? Я же везде ходила в маске! Только в салон красоты ОДИН РАЗ(!) сходила без маски, и вот, на тебе...
Как пишут сторонники жосткого самобичевания карантина, в гроб с красивой прической
и в новой шляпке с вуалькой.
Все! Хорош! Кто там у нас главный по вирусам, выключайте уже эту версию, - она неудачная!
-
- Самые популярные пользователи 2022
Коронавирус(общая тема)
NovoRoss, Семеныч , ты что ли ?
В общем у нас тут все хорошо в отличии от вас
Могу недорого квартиру в Норильске продать чтобы от короновируса спастись могли .
Еще у меня пяток избы есть лично мною построенных в тайге . Три в верховьях Маны . Тоже могу для пересидки вируса организовать выезд в тайгу .
Когда вся семья сидит безвылазно дома то выходит
" второй раз за неделю хожу покупаю продукты на две недели вперед "
В общем у нас тут все хорошо в отличии от вас
Могу недорого квартиру в Норильске продать чтобы от короновируса спастись могли .
Еще у меня пяток избы есть лично мною построенных в тайге . Три в верховьях Маны . Тоже могу для пересидки вируса организовать выезд в тайгу .
посидев дома пару недель понял почему кот хочет постоянно жрать
Когда вся семья сидит безвылазно дома то выходит
" второй раз за неделю хожу покупаю продукты на две недели вперед "
-
Коронавирус(общая тема)
Я прикреплен к поликлинике на взлетке, там где проживаю, рядом ФМБА и межрайонная, позвонил в межрайонную, спросили только наличие полиса, и на следующий день пришел участковый врач.
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
А не серп и молот.
-
Коронавирус(общая тема)
Жаркая и сухая погода, которая способна "затормозить" распространение коронавирусной инфекции COVID-19, устанавливается на юге европейской части России в начале июня, в Москве же, как и на большей территории страны, ее стоит ждать в июле, рассказал РИА Новости научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.
"Если говорить о температуре 25-28, то она на юге европейской территории устанавливается в начале июня по климатическим данным. Конечно, бывают отдельные дни с такой температурой, но в среднем по климату - это начало июля. В Москве средняя температура июля 23-25 градусов, это дневная. Будут отдельные дни в июне и в мае 21-23 градуса, но только отдельные дни", - сказал синоптик.
Как уточнил РИА Новости старший преподаватель МГУ имени Ломоносова, кандидат географических наук Павел Константинов, июль является самым жарким месяцем для большей части российских городов, где температура обычно на один-два градуса выше климатической нормы.
Доктор биологических наук, профессор Школы системной биологии GMU (США) Анча Баранова пояснила, что высокие температуры "тормозят" распространение вируса за счет того, что при жаре капли высыхают, в результате чего он "портится".
Коронавирус(общая тема)
За сутки врачи выявили еще пятерых пациентов с подозрением на коронавирус
Сейчас результатов анализов дожидаются уже 12 человек
Сейчас результатов анализов дожидаются уже 12 человек
-
Коронавирус(общая тема)
А если полиса нет свежего , врачи примут по полису 2002 года, выданному но не прикрепленному никуда , уже и предприятия того нет и квартира сменена с пропиской Мужа никак не заставить сходить в поликлинику
-
Коронавирус(общая тема)
хы, неделя самоизоляции согласно приказа по предприятию закончилась, народ потянулся на работу...
посмотрим, что дальше будет.
посмотрим, что дальше будет.
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
Коронавирус(общая тема)
ТолянычЪ,
Чтобы абоненты смогли сохранить привычный темп жизни, не выходя из дома, в компании «Сибирские сети» приняли комплекс мер, которые позволят плодотворно и бесперебойно работать, учиться в «удаленном» режиме и интересно проводить свое время.
С 1 по 19 апреля компания не будет блокировать услуги фиксированной связи для всех клиентов- физических лиц, а также малого и среднего бизнеса, даже если не будет вовремя оплачен счет.
он лайн платежи делай. "Сибирские сети " дают отсрочку платежей.Но они не МРСК.А как быть с платежами за эл/энергию, воду, тепло???
У МРСК есть фишка не оплатил до 10 числа месяца, то уже 12 числа ограничение, а 18 полное отключение. Проверено и не раз.....даже за долг 200р отключали. имхо
Чтобы абоненты смогли сохранить привычный темп жизни, не выходя из дома, в компании «Сибирские сети» приняли комплекс мер, которые позволят плодотворно и бесперебойно работать, учиться в «удаленном» режиме и интересно проводить свое время.
С 1 по 19 апреля компания не будет блокировать услуги фиксированной связи для всех клиентов- физических лиц, а также малого и среднего бизнеса, даже если не будет вовремя оплачен счет.
-
Коронавирус(общая тема)
Позвони в страховую, временный выписывают сразу нужен только паспорт и снилс.
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
А не серп и молот.
А не серп и молот.
-
Коронавирус(общая тема)
ОхохА, надо сходить в страховую, в Надежду или что там у вас. И там выдадут временный полис.
Коронавирус(общая тема)
Печаль что от государства никакой помощи не предвидится пережить эти мутные времена, народ как обычно будет решать свои проблемы сам.Magic писал(а): ↑31 мар 2020, 11:42 Мнение
"Сейчас тут многие закипят, но я таки выскажусь.
Я полностью поддерживаю меры жёсткого карантина, вводимые сейчас в России и других странах.
Я полностью поддерживаю огромные штрафы за нарушение карантина и не ношение масок, респираторов и перчаток и спекуляцию этими товарами.
Я полностью поддерживаю ввод тюремных сроков за побег из больниц и домашнего карантина с подозрением на коронавирус.
Я полностью поддерживаю применение физического насилия со стороны армии и полиции к нарушителям, рискующим жизнями других людей.
Потому что свиньи и дегенераты без социальной ответственности не понимают ничего, кроме ударов по их личным кошелькам и головам.
Доклад окончен."
©Ania Dorn
-
Коронавирус(общая тема)
mescal,
Можешь особенно не ждать.И че мне теперь 1 июня ждать?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Коронавирус(общая тема)
Это капля в море конечно. Но всё же хоть что то меняется.В Красноярский край доставили 30 тысяч защитных масок, они поступили в региональную сеть «Губернские аптеки».
Как сообщили в пресс-службе правительства региона, масками первым делом обеспечили работников служб из группы риска — это сотрудники полиции, Росгвардии, работники МФЦ, обсерваторов и социальных центров.
Добавим, для Красноярского края Минпромторг России определил квоту в количестве 1 миллиона 178 тысяч защитных масок, которые поступают в край партиями. Очередная партия поступит в регион на этой неделе, ее распределят в больницы и медучреждения.
-
Коронавирус(общая тема)
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Коронавирус(общая тема)
вы ж вроде энергию не тратите усиленно, сидя дома. Откуда рост потребления жратвы? Так станете толстыми.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-