Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
Mauler, стремная командоровская двухслойная 49.90 за 4 рулона
зева трехслойная 99
взял две упаковки стремной
зева трехслойная 99
взял две упаковки стремной
Последний раз редактировалось Lirix 31 мар 2020, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
Lirix, за 4 рулона "Зева"? 25 руб. рулон... ну, пока еще не в разы скакнула
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Коронавирус(общая тема)
нетанкист, наверное, нет. Сам собираюсь спуститься и пару деталей прикрутить.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Коронавирус(общая тема)
Скорость прироста падает, а без карантина цифры вообще бы в небеса ушли, не надо забывать что медики тоже болеют и их численность уменьшается.
Коронавирус(общая тема)
а помните мы хихикали над китайцами с пластиковыми бутылками на голове ?
-
-
-
Коронавирус(общая тема)
Возможно... не важно кто автор (Лично я эту фразу запомнил из игры RedAlert)Mauler писал(а): ↑31 мар 2020, 13:27 ManYacK,
Нет. Эту фразу приписал некто Рыбаков. А сама фраза была ремарковская, вроде из "Черного обелиска", но могу ошибаться. "Смерть одного - это смерть, смерть двух миллионов - статистика", как-то так было."Смерть одного - это трагедия. Смерть миллионов - это статистика" (с) И.В.Сталин
По сути она верна.
-
Коронавирус(общая тема)
В мире ежедневно умирает не 300, а 150 тысяч человек.
А весь прикол в том, что эти 3,5 тысячи от короновируса скоро превратятся в 35 тысяч. А потом и в 350. Ежедневно.
Теперь уже по-другому смотрятся цифры, да?
Последний раз редактировалось Espero 31 мар 2020, 13:35, всего редактировалось 2 раза.
-
Коронавирус(общая тема)
нетанкист, так карантин с постановлением от участкового? или просто рекомендации общие?
-
Коронавирус(общая тема)
да просто по дороге оказалось. А так ты прав. Только вечером, я думаю, нет смысла ходить - всё обчихано и оплёвано.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Коронавирус(общая тема)
нетанкист,
Так у меня запчасти с собой, давно надо прикрутить, руки не доходили.Так вроде магазы запчастей и сервисы ни работают
Куратор
Куратор
-
-
Коронавирус(общая тема)
но в России с коронавирусом всё збс и ухудшения не ожидается. Россия отправила США самолет с медоборудованием.
В штатах ожидают вторую волну коронавируса осенью
В штатах ожидают вторую волну коронавируса осенью
-
Коронавирус(общая тема)
Ender, партнерам то как не помочь?
-
Коронавирус(общая тема)
тогда да, по другому.
Но если-бы этот вирус был способен на это - он бы уже выкосил пол-страны и замедлился по банальной причине - недостаток носителей.
Но тут есть объективные наблюдения: на 1 умершего приходится 10 переболевших, и еще 20 побредших иммунитет даже не переболев. 1к30 в пользу человечества.
Последний раз редактировалось ManYacK 31 мар 2020, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Коронавирус(общая тема)
зря смеешься. Пару тройку таких псов стаей и даже лопатой не отобьешься.wipe писал(а): ↑31 мар 2020, 11:58Это хозяева его на оброк отпустили. Теперь остается его научить, сосиски в дом приноситьzay писал(а): ↑31 мар 2020, 11:55 напротив работы в частном дворе жил собак, большой такой, на цепи, будка, все дела. Иногда на забор лапами вставал и плакал, я ему вкусняшки давал изредка. Насколько смог заметить, живут там совсем молодые какие-то. Так вот утром приезжаю, а он на свободе бегает без ошейника. И во двор попасть не может, убегать куда-то не собирается. Причин я не понял, пошел пачку сосисок ему купил. Если выгнали, чего делать-то? Девать некуда, в бездомные стаи пополнением не хочется чтоб пошел.
Я видел как собаки маралов загоняют.
ничего себе как вы Леську раскормили
mescal, ну не переживай. Сейчас весной все простывают.
вчера 30 ху намахнули по лесу. Я ж писал, что пошел ящик тушенки на избу снесу.
В лесу хорошо, никого нет кроме твоих родственников зайцев
а мы пойдем на море (с)
а то что эти люди мрут от вируса до тебя не доходит?
Не так обидно помирать когда тебе лет 80 и у тебя дети, внуки, правнуки
Совсем другое дело когда тебе 30 - 40
скоро она и не понадобится
Коронавирус(общая тема)
вчера уже закрыт был
-
Коронавирус(общая тема)
Теперь это - целая операция. Противогаз, ОЗК. по окончании операции - дезинфекция полная.
Вроде так на ЗОМПе учили
-