ученых полный форум...alex_doctor писал(а): ↑31 мар 2020, 13:55 т.е. ты таки утверждаешь, что все ныне живущие, переживут 100 лет? я тебя умоляю.
если 7 млрд за 50 лет родят 3 млрд, то через 100 лет помрет 7 млрд или чуть больше?
Модератор: news
ученых полный форум...alex_doctor писал(а): ↑31 мар 2020, 13:55 т.е. ты таки утверждаешь, что все ныне живущие, переживут 100 лет? я тебя умоляю.
Всё, это капец!
не нагнетай... 7 миллиардов всяко умрет... а если вдруг этот вирус окажется таким страшным, как его рисуют некоторые личности, то Земля может и не дождаться смерти 10 миллиардов вообще
с цифрой. Она будет больше 7 млрд.alex_doctor писал(а): ↑31 мар 2020, 14:01 сухие факты 99% ныне живущих людей через 100 лет будут кормить червей.
зай, с чем ты не согласен?
я вообще давно ни от чего не прививался
Строго говоря, от самого коронавируса не умирают. Коронавирус лишь ослабляет иммунитет, и человек умирает от других, имеющихся у него заболеваний. Именно потому, и симптомы заболевания могут быть несколько разные.
ну чо, оптимистичный житель Новосибирской области, подготовил семью к изоляции, закупился?
После того как Жека его разрекламировал, я туда не скоро пойдуНаталья Владимировна писал(а): ↑31 мар 2020, 14:14 Щас ездили по делам.леура открыт,хотя говорили,что закроют.народу полно.на улице тепляк.