Убытки из за карантина и чем занимаетесь
Модератор: news
-
Кожаная голова
Если 6 го все выйдут на работу то убытков никаких,
Чет сомневаюсь, москвичей до 1 июля от капремонта освободили и курорты до 1 июня закрыты. скорее эти сроки реальны. Студенты у нас до 11 мая распущены. Апрель уж точно весь каникулы будет.
Чет сомневаюсь, москвичей до 1 июля от капремонта освободили и курорты до 1 июня закрыты. скорее эти сроки реальны. Студенты у нас до 11 мая распущены. Апрель уж точно весь каникулы будет.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Эгоист
меня карантин не касается, все разошлись на удаленку. работаем на дому
мы и в простое время часть работает на дому, так дешевле.
но вот клиентов моих трудности коснулись
в данном случае те кто занимается корпоративами и праздниками - заказов нет
у некоторых производство закрылось, заказы есть, делать некому.
коснулось и клининговую компанию, у которой сотрудники отказываются ездить по квартирам и дезинфицировать все (сами боятся)
интернет магазин не доставляет пока товары - все замерло.
часть клиентов закрыл роспотребнадзор. буквально вчера созванивался с некоторыми.
ну и так далее...все недовольны.
знакомые те кто работает на дядю - вот кто рад карантину. сидят дома попивая пивко.
зарплата капает.
но не у всех. большая часть сидит на минимальном окладе, а остальное типа оплачивать работодатель не будет.
Есть те кто и работает в карантин. я таким сказал, что бы ко мне в гости не приезжали все 20 дней
а я лично приобрел игрушку на ПиСиху и сижу играю.
отказался с семьей от посещения массовок
мы и в простое время часть работает на дому, так дешевле.
но вот клиентов моих трудности коснулись
в данном случае те кто занимается корпоративами и праздниками - заказов нет
у некоторых производство закрылось, заказы есть, делать некому.
коснулось и клининговую компанию, у которой сотрудники отказываются ездить по квартирам и дезинфицировать все (сами боятся)
интернет магазин не доставляет пока товары - все замерло.
часть клиентов закрыл роспотребнадзор. буквально вчера созванивался с некоторыми.
ну и так далее...все недовольны.
знакомые те кто работает на дядю - вот кто рад карантину. сидят дома попивая пивко.
зарплата капает.
но не у всех. большая часть сидит на минимальном окладе, а остальное типа оплачивать работодатель не будет.
Есть те кто и работает в карантин. я таким сказал, что бы ко мне в гости не приезжали все 20 дней
а я лично приобрел игрушку на ПиСиху и сижу играю.
отказался с семьей от посещения массовок
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
Abadie
Как и у всех "калымщиков " в черную сейчас зопа. С голоду не помру. Пока
А дальше видно будет. А насчет чем заниматься-в своем доме всегда есть чем заняться.
-
marina_ciga
Работаю в фирме, основная деятельность в области строительства и благоустройства. По своей специфике посещаю с иностранными гражданами др. организации и гос. учреждения (по предварительной записи). У меня сезонный аншлаг середины февраля, весь март с одним выходным в неделю (один просто работаю дома). Есть арендаторы помещений, которым закрыли непродовольственную торговлю. Предварительно провели с ними переговоры, оплатят они только коммуналку и потребленную электроэнергию, арендную плату на этот период выставлять не будем.
-
Алексей303
Мой мозг пока рисует максимально картинку до октября ноября. Если к зиме (кстати пусть она будет очень морозная) не сойдёт на нет то нам всем пушной зверёк а до этого времени бумажек хватит на хаванину и оплату всех необходимых услуг. Пы сы. ппсы проехали по набережной, кричат в матюгальник сидеть дома
-
ТолянычЪ
А что с Виражом, говорят попал на бабки??? прокуратура презжала вроде к ним...
-
Алексей303
Dr Bradis, напоследок надо было покашлять в трубку 
-
Zylys
Работаю в частной конторе, до пятницы отправили домой с сохранением оклада(примерно 50% от зп) + в свободное время в такси колымил но сейчас не выезжаю так как заказов мало. Отлежал уже все бока на диване, а погода классная! Пока финансово все ровно, но по ЗП в апреле конечно просадка будет хорошая
не смертельно конечно но не приятно. Если это все затянется на месяц другой то будет конечно жопа....
-
Lela Lela
и какова будет покупательская способность у населения?benzin писал(а): 31 мар 2020, 15:15 А колхозники как будут зарабатывать на своем полезном без торговли?:)
Плюс наверняка спросом будут пользоваться продукты первой необходимости - картошка, пшеница, овощи, а не ягоды.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
нетанкист
Ягоды это запас витаминов для имунитету. и есть волшебное слово "Бартер"Lela Lela писал(а): 31 мар 2020, 15:51и какова будет покупательская способность у населения?benzin писал(а): 31 мар 2020, 15:15 А колхозники как будут зарабатывать на своем полезном без торговли?:)
Плюс наверняка спросом будут пользоваться продукты первой необходимости - картошка, пшеница, овощи, а не ягоды.
-
Дед Хочун
Dr Bradis, фигасе тебя вштыривает
и это ещё середина карантина 
-
Lela Lela
ну, в условиях инфекционной угрозы, однако да.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
нетанкист
Скорее в условиях отсутствия импорта еды. Щас все страны экспорт еды прекращают.
https://www.rbc.ru/business/27/03/2020/ ... d226ca6b26
-
Ирен75
Dr Bradis, ой какая хорошая девочка. Имея неограниченный доход таким и год на изоляции можно прожить 
-
M A R I N A
Собственник дал рассрочку на аренду. Когда закончится карантин хз. пока до 20 апреля все жестко.
Закрыты с 10 марта.
Закрыты с 10 марта.
Баку
-
disel22
Нас с пары объектов выгнали, оплаты соответственно подвисли. (пару монтажников,чтоб не сошли с ума загоню на дачу,хоть какую-то денежку им заплачу..
-
нетанкист
alex_doctor, А зачем тогда врачи при ОРЗ рекомендуют витамины и морсы разные?
-
нетанкист
alex_doctor,
Первое что вылезло по запросу.
Как уже писал «СуперОмск», в Омске, как и по всей стране, наблюдается ажиотажный спрос на имбирь и лимоны. Веря в чудодейственную силу этих продуктов для повышения иммунитета, покупатели сметают их из продажи, чтобы усилить защиту от коронавируса. В результате цены резко подскочили – так, за корешок имбиря кое-где уже просят от 2 тысяч рублей.
Омский врач-гинеколог Елена Новикова рассказала корреспонденту «СуперОмска», что на самом деле есть и другие, более полезные для укрепления организма овощи и фрукты (которые при этом гораздо доступнее):
«Имбирь и лимон не являются традиционными продуктами для нашей культуры. У нас есть продукты, более привычные для организма. Неспецифический иммунитет можно поддержать другими природными компонентами. Например, в шиповнике содержание витамина С в несколько раз выше, чем в лимоне. Можно купить замороженную черную смородину, она даже при шоковой заморозке сохраняет достаточное количество витамина. Нельзя забывать и про чеснок.
https://superomsk.ru/news/86917-omskiy_ ... yandex.com
Первое что вылезло по запросу.
Как уже писал «СуперОмск», в Омске, как и по всей стране, наблюдается ажиотажный спрос на имбирь и лимоны. Веря в чудодейственную силу этих продуктов для повышения иммунитета, покупатели сметают их из продажи, чтобы усилить защиту от коронавируса. В результате цены резко подскочили – так, за корешок имбиря кое-где уже просят от 2 тысяч рублей.
Омский врач-гинеколог Елена Новикова рассказала корреспонденту «СуперОмска», что на самом деле есть и другие, более полезные для укрепления организма овощи и фрукты (которые при этом гораздо доступнее):
«Имбирь и лимон не являются традиционными продуктами для нашей культуры. У нас есть продукты, более привычные для организма. Неспецифический иммунитет можно поддержать другими природными компонентами. Например, в шиповнике содержание витамина С в несколько раз выше, чем в лимоне. Можно купить замороженную черную смородину, она даже при шоковой заморозке сохраняет достаточное количество витамина. Нельзя забывать и про чеснок.
https://superomsk.ru/news/86917-omskiy_ ... yandex.com
-
нетанкист
Я наверно тебя понял. Что ягоду килограмами за раз есть нельзя, а витамины горстями. Ты это имел ввиду?alex_doctor писал(а): 31 мар 2020, 16:52восполнить нехватку, плюс дополнительная жидкостьнетанкист писал(а): 31 мар 2020, 16:41 А зачем тогда врачи при ОРЗ рекомендуют витамины и морсы разные?
-
Амура
alex_doctor, то есть я эхинацеей пурпурной зря заливаюсь?
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!