Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
-
Коронавирус(общая тема)
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
Горожанин, штрафы ( в крае) еще только планируется 2 апреля принять: https://www.sobranie.info/newsinfo.php?UID=60156
-
Коронавирус(общая тема)
с одной стороны конечно хорошо иметь запасы. но вот концовка фразы, как говорится лучше вовремя замолчать.Алексей303 писал(а): ↑31 мар 2020, 17:13 Учитывая что ездить некуда на экстренный случай тысячи на 2 км должно хватить
-
Коронавирус(общая тема)
Духless, штрафы в федеральном законе, который вроде как приняли в третьем чтение (пока только проект ФЗ для третьего чтения видел).
-
-
-
Коронавирус(общая тема)
кто это сказал?все ездят.откуда эти новости берут?
Коронавирус(общая тема)
Горожанин, я ж не валить собрался в одну сторону за 2 тыс км учитывая что у меня в год пробег около 10тыс а в нынешнем режиме вообще 0 мне этого бензина так же до зимы должно хватить
Коронавирус(общая тема)
В Министерство социальной политики Красноярского края начали стекаться жалобы жителей на мошенников, оживившихся во время коронавируса.
— Злоумышленники ходят по подъездам, звонят в квартиры пожилых людей, представляются социальными работниками и предлагают различные услуги, такие как дезинфекция жилья, предоставление лекарств по льготным ценам, выдача за деньги юбилейных медалей, почетных знаков и поздравительных открыток, — констатируют в ведомстве.
Жертвами могут стать самые беззащитные люди — пенсионеры, сетует министр Ирина Пастухова. Пока все, кто столкнулся с ними, проявили бдительность и не купились на уловки.
На фоне всего этого в министерстве решили напомнить про услуги, которые можно получить только после личного обращения или на горячую линию. По домам никто не ходит. Поэтому чиновники просят не открывать двери незнакомцам, а случае мошенничества — звонить в полицию.
— Конечно, социальный работник может по собственной инициативе оказать дополнительную помощь пожилым людям, которые непосредственно находятся на его надомном обслуживании. Но этих сотрудников получатели социальных услуг знают лично, — добавила Ирина Пастухова.
-
Коронавирус(общая тема)
Запасами кто хвалиться сегодня будет?Покажите закрома
Коронавирус(общая тема)
Духless,
такие автобусы должны по всем районам Красноярска прокатиться.По центру сегодня вот такой автобус-информатор ездил. По громкоговорителю граждан просили с пониманием и должной ответственностью относится к вводимым мерам.
-
Коронавирус(общая тема)
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Коронавирус(общая тема)
Духless, запасы какие либо сильно не делаем. Даже если есть запасы всё равно на долго не хватит. Да продуктовые магазины и не закроют.
-
Коронавирус(общая тема)
zay, ну я ж про еду. Ящики тушонки там, консервы, то-сё
-
Коронавирус(общая тема)
супруга говорит ездил автобус, что-то вещал, не разобрала, на Киренского
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Коронавирус(общая тема)
так, глядишь, дойдет до того, что за банку из закромов не только показывать будут, но и всё остальное...
-
Коронавирус(общая тема)
Алексей303, до титей ли щас