вы путаете подготовку к неизбежному и определенному, с попыткой пережить (морально)то, что еще не произошло и не факт, что вообще произойдет.zay писал(а): ↑31 мар 2020, 20:44эти ребята в школе басню "Стрекоза и муравей" прокурили за угломКосолапый Мишка писал(а): ↑31 мар 2020, 20:37 всегда считал, что жить, заранее продумывая свои действия на некоторое время вперед - несколько эффективнее, нежели чем жить одним днем
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
-
Коронавирус(общая тема)
«Будете ездить на шашлыки — умрете в коридоре». Три сценария коронавируса в России
Врачи рассказали о том, как будет развиваться ситуация с заболеваемостью в стране
https://ngs24.ru/news/more/69062602/
Врачи рассказали о том, как будет развиваться ситуация с заболеваемостью в стране
https://ngs24.ru/news/more/69062602/
-
- Site Admin
Коронавирус(общая тема)
Да хрен введут. Режим чс это обстоятельства непреодолимой силы, а соответсвенно банки соснут по кредитам, жкх перестанет получать бабло за коммуналку и тд.
Не теряйте в себе человека.
-
Коронавирус(общая тема)
нас ведь тоже готовят к нескольким сценариям, верно? вот и приходится думать, как быть в той или иной ситуации
Ни в коем случае не нагнетаю, хочется искренне верить в лучшее. Ближайшие дни покажут скорость распространения в регионе и очень надеюсь, что количество заболевшим перестанет стремительно возрастать
-
Коронавирус(общая тема)
Штраф ради штрафа?Dr Bradis писал(а): ↑31 мар 2020, 20:52Вы находитесь сдесь!alex_doctor писал(а): ↑31 мар 2020, 20:36 этап 2 - вводим штраф и уголовное наказание за нежелание посидеть дома << мы сейчас на этом этапе
(с)
Или как? Привет,Ден
-
Коронавирус(общая тема)
Режим с 00.00 1 апреля
-
-
Коронавирус(общая тема)
При режиме ЧС государство должно всех кормить, а не работодатели платить за выходные. А у государства денег нет (с).
Последний раз редактировалось ELIXIR 31 мар 2020, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Site Admin
-
Коронавирус(общая тема)
документ появился где?
p.s. есть вероятность, что это шутка на 1 апреля, с которой чуточку поспешили?
p.s. есть вероятность, что это шутка на 1 апреля, с которой чуточку поспешили?
-
Коронавирус(общая тема)
Про магазины не совсем поняла: только в ста метрах от дома?то есть в алкомаркет надо до времен"Ч" затариться? (я читала рекомендациях, что должно быть в списке у самоизолируемых, там про пару бутылочек таки говорилось. Для поднятия настроения. )
-
Коронавирус(общая тема)
Эх, в магазе в доме (50 метров) чудное винишко гранатовое. Эх, раскупят, чую, раскупят
-
-
Коронавирус(общая тема)
чет я не понял. Это чо, я не смогу в гараж съездить за картофаном и соленьями?
-
Коронавирус(общая тема)
Надо еще и лазерами заодноПремьер-министр России Михаил Мишустин распорядился оборудовать пункты пропуска через российскую границу тепловизорами отечественного производства для борьбы с распространением коронавируса. Об этом говорится в распоряжении, который выложили на портале правовой информации.
Согласно документу, «единственным исполнителем» проводимой в 2020 году федеральным государственным казенным учреждением «Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы» закупки тепловизоров назначено акционерное общество «Российская электроника».
Срок госконтракта установлен по 31 декабря 2020 года.
-
Коронавирус(общая тема)
Задолбало, что в телеящике пятьтыщьтриставосемнадцатый раз говорят одно да потому.
Я губернатор... вот запретил... а людишки достались гоняненькие... я уже и говорил им и уговаривал... ночей не сплю... они все равно несознательные. да еще в телеящике показывают шашлыкожарителей, это не люди, их у посадить не жалко, только перед этим оштрафовать...
вот еще один случай заболевшего у нас... это трагедия... но состояние у них удовлетворительное. Да, терапия им доставлена, но носик у мальчега все равно заложен. На изоляции 12345 ... все под контролем. Надеемся на лучшее, четко следуем, а как иначе. Мы что не понимаем, аппараты опять же завезли и больничные койки подготовлены.
.......
Я губернатор... вот запретил... а людишки достались гоняненькие... я уже и говорил им и уговаривал... ночей не сплю... они все равно несознательные. да еще в телеящике показывают шашлыкожарителей, это не люди, их у посадить не жалко, только перед этим оштрафовать...
вот еще один случай заболевшего у нас... это трагедия... но состояние у них удовлетворительное. Да, терапия им доставлена, но носик у мальчега все равно заложен. На изоляции 12345 ... все под контролем. Надеемся на лучшее, четко следуем, а как иначе. Мы что не понимаем, аппараты опять же завезли и больничные койки подготовлены.
.......
www.rpillars.ru
-
Коронавирус(общая тема)
light_gray, до 12 ночи завтрашнего дня притащи картофан и соленья. Иначе потом они того...в тыкву превратятся
-
Коронавирус(общая тема)
мне кажется херня какая-то. Остановят, спросят куда едем? Ответ - на работу, работаю в продуктовом магазине продавцом (в аптеке фармацевтом). И что они сделают? Будут делать запрос в отдел кадров?light_gray писал(а): ↑31 мар 2020, 21:13 чет я не понял. Это чо, я не смогу в гараж съездить за картофаном и соленьями?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Коронавирус(общая тема)
оно по закону должно именоваться: "Ограничительные мероприятия". Слово карантин может быть и не употреблено.