а где он должен быть опубликован? Я Фейсбук Усса не смотрю, например.
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
-
Коронавирус(общая тема)
ты мне чем-то напоминаешь тех, на пляже. Когда вода уже ушла, вдали видна полоса волны, но они гуляют по берегу
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
На самом деле фейсбук Глискова. И никакой фейсбук, НГС и прочее официальной публикацией не являются. Он должен быть опубликован здесь:
http://www.zakon.krskstate.ru/?doctype= ... rase=exact
-
Коронавирус(общая тема)
Контролировать перемещения москвичей будет система распознавания лиц", власти Москвы будут отслеживать соблюдение режима самоизоляции с помощью системы распознавания лиц на базе технологии NtechLab. Оборудование уже закуплено, хотя пока и не полностью развернуто. На первом этапе в систему внесут фото нарушителей карантина и заболевших в легкой форме, остающихся дома. Также она сможет отмечать подозрительную активность в отдельных домах и подъездах. Данные с камер планируется использовать вместе с информацией сотовых операторов. Регулирование власти разработают в ближайшее время, но для полноценного запуска потребуется несколько недель. Подобные технологии уже используются для борьбы с пандемией в Китае, на Тайване и в Европе.
-
Коронавирус(общая тема)
Вообще плевать чет там у них в столице, у нас такого точно невозможно замутить.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Коронавирус(общая тема)
zay, ты путаешь. Гулять по пляжу когда внезапно отступила вода - это просто недальновидность.
Но и сидеть на пряже в телогрейке (на случай зимы) и в противогазе (на случай атомной войны) при этом изучать пути отхода с пляжа на случай цунами - не самое удачное решение на период ежегодного отпуска ;-)
Но и сидеть на пряже в телогрейке (на случай зимы) и в противогазе (на случай атомной войны) при этом изучать пути отхода с пляжа на случай цунами - не самое удачное решение на период ежегодного отпуска ;-)
-
Коронавирус(общая тема)
ManYacK, ну ты в своем репертуаре, полный компот...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
лайфак для тех кто хочет получить свободу передвижения по городу. записываемся волонтером по доставке продуктов пенсам. ходим всегда и везде
-
Коронавирус(общая тема)
alex_doctor, у них на каждом этаже в подъезде по две камеры. Город весь под наблюдением. У нас такого нет и не предвидится в ближайшие годы. Это невозможно чисто технически. Плюс по причине короны все в намордниках. Иди попробуй идентифицируй.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Коронавирус(общая тема)
тяжелая статья, большая, с цифрами
В тяжелой форме. Исследование о том, сколько больных коронавирусом может спасти российская медицина
В тяжелой форме. Исследование о том, сколько больных коронавирусом может спасти российская медицина
-
Коронавирус(общая тема)
romansan, да, бесплатно сможешь ездить на автобусе, но перемещения все строго из точки А в точку Б.
-
Коронавирус(общая тема)
это тебе с телевизора сказали? Я пока экспоненту вижу на графике.
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Коронавирус(общая тема)
портвейн три топора
да и он твой не смотрит
путин сказал все то же самое что и в Москве повторить и в других местахКожаная голова писал(а): ↑31 мар 2020, 22:39 Вообще плевать чет там у них в столице, у нас такого точно невозможно замутить.
Фигасе там штрафы
-
Коронавирус(общая тема)
Купили три бутылки ламбруски.буду дезинфецироваться
Коронавирус(общая тема)
romansan, сомнительный хак из лайф. их же вроде кучкуют, назначают смотрящих, маршрут-лист и т.п.
-
Коронавирус(общая тема)
ты, когда в поход идешь, туалетную бумагу в рюкзак кладешь или на лопухи надеешься?
-
Коронавирус(общая тема)
волна отходит - это проблема. Начинаем решать.alex_doctor писал(а): ↑31 мар 2020, 22:42 аналогия приведена верная.
хватит гонять гусей.
волна уже отходит.
А если волна и не думает отходить? Просто лежим и наслаждаемся солнцем - зачем забивать себе голову тем, что еще не произошло и не факт что произойдет?