Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
Кожаная голова, в ближайшую аптеку
-
Коронавирус(общая тема)
а были какие-нибудь правовые акты приостанавливающие деятельность производств и мастерских?3) граждан не покидать место жительства (место пребывания), за исключением случаев следования к месту (от места) осуществления деятельности (в том числе работы), которая не приостановлена в соответствии с федеральными и краевыми правовыми актами, направленными на предупреждение коронавирусной инфекции (в том числе оказания транспортных услуг и услуг доставки)
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Коронавирус(общая тема)
В Указе не написана мера ответственности. Где ссылки на КоАП?
-
Коронавирус(общая тема)
Consul-k, скорее всего я всё таки не прав в вопросе публикации
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
- Site Admin
Коронавирус(общая тема)
Власти Сочи запретили передвижение по городу на личном транспорте
Жителей на собственных автомобилях будут пропускать только по спецразрешениям, — рассказали Интерфаксу в городской администрации. Ранее губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев написал в своем Инстаграме, что в регионе объявляется карантин. Людям будет разрешено выходить из дома только в магазин и аптеку. Транзитный транспорт должен следовать в объезд населенных пунктов.
Не теряйте в себе человека.
-
Коронавирус(общая тема)
Духless, у меня до ближайшей топать долго, а если в салон сотовой связи которым разрешили работать так вообще на другую улицу почти километр
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Коронавирус(общая тема)
Там все предельно ясно сказано. Он через сорок минут вступает в действие.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑31 мар 2020, 23:07прочитай закон, с какого момента он вступает в силу, там должно быть сказано
и9. Указ вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.
Документ опубликован: 31.03.2020, Официальный интернет-портал правовой информации Красноярского края,
-
Коронавирус(общая тема)
непонятно, как можно обеспечить дистанцию в 1.5 метра в автобусе? Нереально.
Мне вот в эти дни нужно съездить на кладбище. Машина у подъезда, по пути не выхожу, на месте никого... можно или нет?
Мне вот в эти дни нужно съездить на кладбище. Машина у подъезда, по пути не выхожу, на месте никого... можно или нет?
-
Коронавирус(общая тема)
Кожаная голова, тогда доставка курьером из аптеки (заказ по интернету)
-
Коронавирус(общая тема)
Ирен75, планируется ужесточить ответственность https://www.sobranie.info/newsinfo.php?UID=60156
-
Коронавирус(общая тема)
Этого не требуется.
Попробуем по аналогии объяснить. Надеюсь, ты на машине ездишь. Правила дорожного движения знаешь. Там нет ссылок ни на КоАП, ни на Уголовный кодекс. Но, если ты нарушишь ПДД, либо совершишь транспортное преступление, к тебе их применят.
Коронавирус(общая тема)
Ожидаемо. Хорошо. Я в пригороде и в ближайшей аптеке ничего что мне требуется нету. Значит надо ехать в город. Вопрос- как мне доказать/ обьяснить что это мне необходимо?
-
Коронавирус(общая тема)
нет, я предусмотрительно сру заранее
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Коронавирус(общая тема)
Consul-k, ок. Выше уже ссылку Духless, скинула. Так сказать закрепить материал
-
Коронавирус(общая тема)
В джигурде опубликован новый нецензурно-позитивный клип Слепакова. Рекомендую
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
а в банк можно съездить
-
Коронавирус(общая тема)
Быстрее
-
Коронавирус(общая тема)
вот тут непонятно. Работа ладно, а что есть иная деятельность, которая не приостановлена?A_N_D_R_E_I писал(а): ↑31 мар 2020, 23:16 за исключением случаев следования к месту (от места) осуществления деятельности (в том числе работы), которая не приостановлена в соответствии с федеральными и краевыми правовыми актами
Садоводство с огородничеством вроде не запрещали?
На дачу надо ехать аж прям вообще. Серьёзно.
Судя по шуткам на форумах и в чатиках, народ думает о том как обмануть "строгую воспитательницу" и погулять, а не соблюсти режим.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Коронавирус(общая тема)
Трампампам, насчет " на жопу сели" - половина если не больше стеблись.прекрасно понимая все.
Офф-с возвращением . Мы уж на доктора плохое думали
Офф-с возвращением . Мы уж на доктора плохое думали