
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 8194
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Санитар, фото огонь. дрон запускал туда, или сам залез? 

Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 

-
- Сообщения: 1491
- Зарегистрирован: 31 янв 2019, 16:50
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Учитывая сложившуюся ситуацию.
Сегодня щи из свежей капусты и тушёнки )))
Сегодня щи из свежей капусты и тушёнки )))
-
- Сообщения: 8194
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Санитар, впечатляет



Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
А у меня был фарш, думала чего бы такого неземного из него замастрячить?
Сделала гнёзда, туда вбиваем яйцо и посыпаем сыром, лучше моцареллой. И все это 12-15 мин в духовку на 220 градусов.
Риски есть потерять желток, который может выпрыгнуть наружу. Главное не прозевать это и вернуть его обратно в гнездо





Сделала гнёзда, туда вбиваем яйцо и посыпаем сыром, лучше моцареллой. И все это 12-15 мин в духовку на 220 градусов.
Риски есть потерять желток, который может выпрыгнуть наружу. Главное не прозевать это и вернуть его обратно в гнездо





-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
вот ты мощьный чел. все ясно и понятно. уважаю!!!
А знаешь-все еще будет 

-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Санитар, все нормально и красиво. уважуха
и без рекламы.. как у Лютика.

и без рекламы.. как у Лютика.

А знаешь-все еще будет 

-
- Сообщения: 8194
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
В аджике из Грузии замариновано ещё со вчера.


Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 

-
- Сообщения: 1362
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Не моё!
Но связи с эпидемией можно тоже шедевр вкусный замутить!




Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, рецепт в студию. 

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
180 гр масла, можно и маргарин + 180 гр сахара, растереть + 3-4 яйца+ 300 гр муки. 2 мандарина на блендере с небольшим количеством сахара, орехи какие есть. Можно с изюмом. И в духовку на 35-40 мин на 170 градусов. Смотря какие формы заполнять будете, возможно 45 мин придётся печь. В общем шпажкой потом проверять нужно. А сверху я какао посыпала, т.к пудру лень было молоть. Можно пудрой сахарной посыпать. Можно намазать чем-нибудь.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD,
надо попробовать

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ни чего на свете лучше нету,
Чем с утра сожрать котлету

Чем с утра сожрать котлету

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Galik, с молоком? 

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Аrtry, да! А чо такого? Я с детства так ем
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, милотень 
А мы так кофюю не попили)

А мы так кофюю не попили)