Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
Коронавирус(общая тема)
Посмотрел сейчас в сети про Италию, на дыбы начинает народ потихоньку вставать после трехнедельной отсидки дома, кушать нечего
-
Коронавирус(общая тема)
ГУ МВД Красноярского края разъяснило, каким будет алгоритм действий полицейских во время действия в регионе режима самоизоляции, который губернатор объявил для всех жителей с 1 апреля. Нарушителей режима будут предупреждать и даже штрафовать.
Остановив кого-либо на улице, в парке и другом общественном месте страж порядка выяснит цель его нахождения там, разъяснит требования указа губернатора, предупредит о необходимости их выполнения и ответственности за нарушение.
«Первостепенной задачей для полицейских является профилактика, однако в ближайшее время в случае невыполнения указанных мероприятий граждане могут быть подвергнуты административной ответственности, предусмотренной статьей 9.1 Закона Красноярского края „Невыполнение обязанностей по предотвращению и ликвидации стихийных бедствий, эпидемий и их последствий“. Санкция статьи предусматривает наложение административного штрафа на граждан в размере до 1 тысячи рублей; на должностных лиц — в размере до 4 тысяч рублей; на юридических лиц — до 30 тысяч рублей. Учитывая сложившуюся ситуацию, рассматривается вопрос об увеличении штрафных санкций в несколько раз. Материалы, собранные сотрудниками полиции, будут направляться административным комиссиям муниципальных образований для принятия решения», — говорится в официальном сообщении полиции.
Остановив кого-либо на улице, в парке и другом общественном месте страж порядка выяснит цель его нахождения там, разъяснит требования указа губернатора, предупредит о необходимости их выполнения и ответственности за нарушение.
«Первостепенной задачей для полицейских является профилактика, однако в ближайшее время в случае невыполнения указанных мероприятий граждане могут быть подвергнуты административной ответственности, предусмотренной статьей 9.1 Закона Красноярского края „Невыполнение обязанностей по предотвращению и ликвидации стихийных бедствий, эпидемий и их последствий“. Санкция статьи предусматривает наложение административного штрафа на граждан в размере до 1 тысячи рублей; на должностных лиц — в размере до 4 тысяч рублей; на юридических лиц — до 30 тысяч рублей. Учитывая сложившуюся ситуацию, рассматривается вопрос об увеличении штрафных санкций в несколько раз. Материалы, собранные сотрудниками полиции, будут направляться административным комиссиям муниципальных образований для принятия решения», — говорится в официальном сообщении полиции.
-
-
Коронавирус(общая тема)
А чего у всех ники позеленели, в честь дедушки Нургла?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Коронавирус(общая тема)
Dr Bradis, у меня за 15 лет работы больше 100 дней отпуска, которые я не отгулял. И ни когда не отгуляю. Мне их ни кто не оплатил. Как ты думаешь, я сильно этому карантину огорчился? Так что про хомяков ты сильно перегнул. Вообще не понимаю кипиша по поводу этой недели. 10 ти дневный новогодний алкоморофон ни кого ни в какие трудности не ставит, а 5 дней в апреле всех раком загнул? Мне перед новым годом зарплату шеф не дал, видимо сильно занят был, улетел с новой телкой на месяц оттопыриваться в тай. Не здох.
-
Коронавирус(общая тема)
HEKPOMAHT, а про то что с сегодня нельзя на улицу выходить и будьте здоровы
-
Коронавирус(общая тема)
Минобороны России продемонстрировало видео, на котором показан улетевший в США на помощь в борьбе с распространением коронавируса самолет. Об этом сообщает РИА «Новости» в своем Telegram-канале.
На кадрах — Ан-124-100 «Руслан» с грузом. В коробках находятся средства защиты и медицинское оборудование.
Кроме того, в видео показан взлет самолета.
Как ранее сообщили в пресс-слежбе Минобороны России, военное судно вылетело в США с подмосковного аэродрома «Чкаловский».
На кадрах — Ан-124-100 «Руслан» с грузом. В коробках находятся средства защиты и медицинское оборудование.
Кроме того, в видео показан взлет самолета.
Как ранее сообщили в пресс-слежбе Минобороны России, военное судно вылетело в США с подмосковного аэродрома «Чкаловский».
Коронавирус(общая тема)
Продуманное у нас государство, сейчас на карандаш возьмут, запишут, а потом когда схлынет болячка начнут штрафы взыскивать, бюджет пополнять
С тех кто не помер.
С тех кто не помер.
Последний раз редактировалось Старый 01 апр 2020, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Коронавирус(общая тема)
Dr Bradis, я напишу кто ты,не задумываясь что ты напишешь в ответку. В двух словах. Ты когдато " на волну" бабла попал сам будучи никем и этим прошлым и живешь. Волна ушла а ты никак с этим смириться не можешь. Но волна не ушла вникуда ,она вон там,чуть дальше чем дотянуться и между вами пропасть, возможно больше чем жизнь. Твоя жизнь...ты это понимаешь и поэтому
-
Коронавирус(общая тема)
Примерно это: "Добро пожаловать! Добро пожаловать в Красноярск.
Сами вы его выбрали, или его выбрали за вас — это лучший город из оставшихся. Я такого высокого мнения о Красноярске, что решил разместить свое правительство здесь, в Часовне, столь заботливо предоставленной нашими Покровителями. Я горжусь тем, что называю Красноярск своим домом.
Итак, собираетесь ли вы остаться здесь, или же вас ждут неизвестные дали, добро пожаловать в Красноярск. Здесь безопасно."
-
Коронавирус(общая тема)
И вообще брадис, ты как бывший чинуша рот бы свой не открывал в сторону трудяг, которые тебя кормили и сейчас кормят. Накличешь беду.
-
-
-
-
Коронавирус(общая тема)
это не вина обычных людей. Которые не по своей воли оказались дома. Если на брадиса кто то чихнет короновирусом, он первый тут орать будет, что ему ивл не хватило. Я бы эту мразь чиновничью вообще в Магадан отправлял на пенсию.enisey1000 писал(а): ↑01 апр 2020, 12:53думаю кипиш из-за того, что многие подозревают, что неделей это не ограничится.
-
Коронавирус(общая тема)
так ты не думай, что в след понедельник режим отменят
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Коронавирус(общая тема)
HEKPOMAHT, видимо поэтому у детей романсана хотят еще раз взять анализы. Перестраховаться
-