а я не думаю. Буду действовать по обстановке. Это не повод меня, тебя и не определённый круг людей оскорблять.
Я с этой мразью чиновничьей сражаюсь всю свою трудовую деятельность. А он будет меня хомяком называть?
Модератор: news
а я не думаю. Буду действовать по обстановке. Это не повод меня, тебя и не определённый круг людей оскорблять.
Мдя... Нам типа не понадобится?wipe писал(а): ↑01 апр 2020, 12:45 Минобороны России продемонстрировало видео, на котором показан улетевший в США на помощь в борьбе с распространением коронавируса самолет. Об этом сообщает РИА «Новости» в своем Telegram-канале.
На кадрах — Ан-124-100 «Руслан» с грузом. В коробках находятся средства защиты и медицинское оборудование.
Кроме того, в видео показан взлет самолета.
Как ранее сообщили в пресс-слежбе Минобороны России, военное судно вылетело в США с подмосковного аэродрома «Чкаловский».
Судя по тенденции в мире --- при оптимистичном сценарии - месяц +- неделя, две.
А росгвардия на что? И армия? Им вливаний в последние годы столько сделали, что будут исполнять тока так! Порядок будет!Кожаная голова писал(а): ↑01 апр 2020, 13:11 ПРи плохом --- месяца три минимум...
За три месяца народ озвереет на местах будут мордобои и тяжкие телесные.
на правом правильные гайцы маска+перчатки.
По квотам возращать будут
Ограничить с 31 марта прием аэропортами россиян, по данным “Ъ”, предложил Роспотребнадзор. Официально установленный лимит: 500 пассажиров в сутки в Москву (Шереметьево) и по 200 — в любой регион. В МИДе говорят, что квоты сразу осложнили, а где-то и парализовали процесс возвращения граждан.
ну так-то да. Многим в этом мире пафос надо вырезать хирургически.