При желании могут количество сотрудников то и увеличить.В Красноярском крае более 1000 сотрудников полиции вышли сегодня, 1 апреля, на охрану общественного порядка и обеспечение безопасности.
Напомним, сотрудники полиции будут контролировать, как в городе соблюдается режим самоизоляции. В первую очередь полицейские проведут с нарушителем профилактическую беседу. Затем в самое ближайшее время жителей начнут привлекать к ответственности по ст. 9.1 Закона Красноярского края «Невыполнение обязанностей по предотвращению и ликвидации стихийных бедствий, эпидемий и их последствий».
За нарушение режима самоизоляции грозит:
гражданам — штраф до 1 тысячи рублей;
должностным лицам до 4 тысяч рублей;
юридическим лицам до 30 тысяч рублей.
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
Коронавирус(общая тема)
Алексей303,Они тебе помогут пересидеть дома.
-
-
Коронавирус(общая тема)
Можно идти и чихать на ходу хер кто подойдет, я вот умею на заказ минут по 10 могу
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
Коронавирус(общая тема)
нету фото. Я за рулем был,некогда фотать
-
Коронавирус(общая тема)
Около 25 тыс. российских граждан, находящихся за рубежом, изъявили желание вернуться на родину — МИД России
-
Коронавирус(общая тема)
Это я так понял не туристы
-
Коронавирус(общая тема)
По 500 в день, не больше. В Москву.
-
Коронавирус(общая тема)
есть задача не заболеть, мне лично этот коронавирус нахрен не сдался. Контакты сократил до минимума, хожу в маске, руки мою. Думаю всё нормально будет.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
-
Коронавирус(общая тема)
Я вчера успел свалить в деревню законно Соседей обзвонил и прокричал через забор-мы типа в изоляции, здоровы но страхуемся. Тут хоть погулять можно, вольготно. Жена все окна перемыла, завтра в планах листва и прочее. Однозначно лучше городского бытия в карантине. До 5 го тут, а там буду смотреть
-
Коронавирус(общая тема)
Примерно в 11.00 на выезде из Березовки в сторону Канска, в районе заправки Подсолнухи, стоял пост - гаишники, мчс, пожарки. Машины, палатка большая. Даже дядя в штанах с лампасами и в папахе стоял на обочине. Ждал кого-то что ли? ..
Машины все притормаживали, смотрели на них, но гаишники никого не останавливали.
Обратно ехали в районе 17.30. Были только гаишники на Вознесенской горе. На обочине как обычно - лесовозы и фуры. Поста у заправки уже не было.
Машины все притормаживали, смотрели на них, но гаишники никого не останавливали.
Обратно ехали в районе 17.30. Были только гаишники на Вознесенской горе. На обочине как обычно - лесовозы и фуры. Поста у заправки уже не было.
-
Коронавирус(общая тема)
Эта же рассияне! А, как же #Русские своих не бросают!
-
Коронавирус(общая тема)
Сегодня вышел на улицу в своей деревне. ручейки весенние пускать. Сразу "о! сосед! ты же вроде на карантине. к тебе же в скафандрах приезжали". Блин. Деревня дело такое.
-
- Самые популярные пользователи 2019
Коронавирус(общая тема)
В Новосибирске будут каждый час включать сигнальные сирены
Давеча проскакивала информация, что в каком–то регионе европейской части РФ создают противовирусные купола из колокольного звона. наивные глупцы!
Но недаром в новосибирске есть колыбель науки — Академгородок.
Сибиряки знают, что с вирусом можно справиться только с помощью науки и техники.
Защитный купол будут создавать по госту современными сиренами.
Давеча проскакивала информация, что в каком–то регионе европейской части РФ создают противовирусные купола из колокольного звона. наивные глупцы!
Но недаром в новосибирске есть колыбель науки — Академгородок.
Сибиряки знают, что с вирусом можно справиться только с помощью науки и техники.
Защитный купол будут создавать по госту современными сиренами.
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
-
Коронавирус(общая тема)
Пока все стабильно ....резкого роста заболевших нет
Коронавирус(общая тема)
Я думаю это только начало, как бы кол под двери не поставили и красного петуха не пустили, толпа в истерии беспощадна.
-
Коронавирус(общая тема)
Пока все стабильно ....резкого роста заболевших нет
А его может и не быть. Кто мог уже позаразились, а выявлять можно ровно столько сколько нужно ну или как вариант сколько получается протестировать столько и выявится.
А его может и не быть. Кто мог уже позаразились, а выявлять можно ровно столько сколько нужно ну или как вариант сколько получается протестировать столько и выявится.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках